Уголовная ответственность | Страница 187 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

короче пришло сегодня извещение, по треку посыль еще в пятницу пришла. держусь за яйтса покачто и жду...

2. Деметрио

Деметрио Бывалый

3. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

есле что пиши письма ::

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sim

sim Бывалый

суши сухари :xdnew:

5. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

если у тебя там рыбий жир то чего ты так боишься то?? или я чего то не понял

6. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Исключительно рыбий жир. Лучше перебдеть.
    Контрабанда рыбьего жира наказуема.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

первый раз слышу такое

8. Zenon

Zenon Old Member

Совет. Поменьше смотри русских криминальных сериалов на ночь.
    Простого покупателя никто так жестко прессовать не будет.
    САМЫЙ жесткий вариант - это психологический прессинг и, возможно, пару лещей.
    Овчинка выделки не стоит, как говорится.
    Просто, как это ни странно для тебя, менты тоже могут сесть всерьез и надолго. Ну, или работу с волчьим билетом потерять, что им тоже нах не нужно.
    Так что, как уже неоднократно писалось выше, будешь нормально общаться и не выебываться - сможешь наладить взаимовыгодный диалог.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bushid0

bushid0 Persona Grata

а вы уважаемый, не зная с кем общаетесь, выводы такие не делайте. и мы вроде как вместе водку не пили чтоб переходить на ты

10. Zenon

Zenon Old Member

Нижайше прошу извинить меня, Ваше величество. Не по злому умыслу, а токмо не отошедши от сна не смог узнать Вас. Впредь обещаюсь исправиться и не повторить такой вопиющей ошибки.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. n0named

n0named persona grata

Какой тренболон колешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. redberret

redberret Бывалый

Самурай всегда качается сам, своими силами. Тернист и сложен его путь.

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

сотрудники таможенной службы, замеченные в районе почтового отделения - дурной знак? ):opasnoste:

14. sim

sim Бывалый

:trollface: беги от туда ну нах эту посылку :xdnew:

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

завтра еще раз схожу ))

16. sim

sim Бывалый

завтра уже будут пасти ФСБ в черном тонированном фургоне :trollface:

17. dodge

dodge Morituri te salutant

Туда в форме никто не пойдет за тобой , штатском будут

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

надеюсь и в штатском не пойдет никто ))

19. dodge

dodge Morituri te salutant

Все норм будет

20. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Не ссы всё нормально будет.Сайт почты россии глючит.Обновления приходят с огромными опозданиями.В конце того года была подобная ситуация,было всего 3 отметки,хотя на протижении пути следования их около 10.Самое интересное,что сейчас смотрю тот трек,а там дохерище отметок.Сегодня забрал посыль от ,,Преподобного",за что ему кстати огромное спасибо....Там тоже половины отметок нет.

Вложения:

21. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

так они к тебе могут придти и потом, когда ты уже получил посыль! не обязательно на почте брать тебя

22. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Если так думать,проще вообще ничего не заказывать.......Держишь язык за зубами,не пиздишь на право,на лево и живешь спокойно.

23. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Короче сходил с утра пораньше на пошту. Заглянул по пути чуть ли не в каждую тачку, нет ли кого :spy:
    Зашел на почту, тусовались 2 бабки. Предъявил квиток, грю: "Покажите мне пакет, на наличие визуальных повреждений осмотреть хочу", она мне - "Расписывайся или иди нахуй, потом посмотришь, с виду они все целые приходят, не устраивает - можешь отказаться и пойти нахуй еще раз". Ну думаю терять уже нечего, расписался. Пошла на свой склад, хорошо там все на виду, т.е. без палива не получилось бы ментам звякнуть.. Ну а я был уже на старте, чуть что не туда шагнет - свалю думаю :spydance:
    Принесла пакет: "Вот целый, хули ты паникуешь как баба блять".. Забрал, попрощался..

И тут те 2 бабки хуяк скидывают шубы, а там нихуя не бабки, а омон замаскированый, прикладом на нах в печень мне, ну я короче сразу признался и в контрабанде и в сбыте и на этом форуме всех сдал с потрохами.

шучу нормально все. до дома шел - восприятие обострилось до такой степени, что казалось видел затылком ))

как то так. подскажите лучше местных, кто из рашки шлет, я ибал такие страсти, не переживу больше :sosew:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

могу фотки кинуть кому интересно, позже

25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну у местных хоть контрабас не пришьют, а за преобретение отмазаться проще

26. qwer1234

qwer1234 Новичок

Нах ты никому не интересен, если сам не продаешь.

27. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, вот почему такое неуважение к своей же Родине?!

Налицо грубое нарушение почтовых правил и гражданского кодекса! Цитата из действующих “Почтовых правил” (приняты Советом глав администраций связи Регионального содружества в области связи 22.04.1992) (ред. от 14.11.1992):
    215. Работник связи должен взвесить посылку в присутствии адресата и выдать ее вместе с адресом к посылке, а в соответствующих случаях получить с адресата плату за хранение, возврат или досылку посылки. Своей распиской адресат подтверждает получение посылки, соответствие ее массы, исправность упаковки, печатей и перевязи. Работник, выдавший посылку, расписывается на извещении, которое остается на предприятии связи.
    По гражданскому кодексу своей подписью человек подтверждает факт надлежащего оказания услуги. Работник почтовой связи обязан все проверить (оказать услугу до конца). Если услуга не оказана, то расписаться за нее никак нельзя!
    Если посылка имеет целостный вид, и вес после взвешивания совпадает, то берете посылку в руки, затем ставите в извещении дату получения и свою подпись:
    217. Посылки, опечатанные отправителем, при целости оболочки, перевязи и печати, соответствии массы при выдаче не вскрываются.

28. Zenon

Zenon Old Member

Ты совсем с головой не дружишь, чтоб такое здесь писать?

29. Tourer

Tourer Бывалый

так я шорты заказал, вот и волнуюсь, что не доедут...

• Нравится! Нравится! x 4
  30. DEA13

DEA13 Новичок

Шорты говоришь ну-ну.. с пропиткой метановой?)