Уголовная ответственность | Страница 184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. СУПЕРДРИЩ

СУПЕРДРИЩ Новичок

Но с РФ, как я понял, мало кого принимают, да? Только, если дил в разработке или уже дает показания)

2. dodge

dodge Morituri te salutant

Типо того.Берут если на тебя есть материал,что ты барыжишь

3. Sima4ev

Sima4ev В бане

материал могут пришить запросто если захотят повесить . знакомого уже так принимали. привели 2 х амбалов которые подтвердили что он им продал. хотя он только брал для себя и всего 2 курс и все. условка :po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dodge

Это уже беспредел чистой воды. Друг твой тупанул, тут скорей менты бы быстрее заехали за такое

5. Sima4ev

Sima4ev В бане

да и адвоката нанимал он и что не дело. менты такие попались суки

6. dodge

На гране фантастики это все конечно, но хз

7. Tourer

Tourer Бывалый

мда... заказал - по трекингу оказалось, что из РБ едет...
    А после прочтения этой темы очко так сжалось, что лом перекусить можно...
    что делать теперь,бля... ))))))

8. Sima4ev

Sima4ev В бане

если на экспорте и импорте долго не висела то смело заберать

9. Tourer

Tourer Бывалый

а долго это сколько?

10. Sima4ev

Sima4ev В бане

несколько недель обычно висит посылка когда ее изымают и берут на экспертизу

11. Zenon

Zenon Old Member

Я б забил на посыль. Ибо нехуй.
    Я так свой первый курс с украины получил. И только после получения начал читать этот сайт. Так у меня волосы на яйах поседели от перспектив, которые могли передо мною открыться.

12. Tourer

Tourer Бывалый

ок, спасибо) будем следить!
    хотя, опять же, спорный вопрос - ответа же не было конкретного. если она была на экспертизе - тебя палят у почты, заведомо зная, что ты заказал СДВ - по факту, же по хер, придешь ты за ней или нет! принесут домой, в крайнем случае, вызовут в ФСКН - типа, парень забери коробочек.
    Тогда в отказ? Идите нах - не заказывал? )

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  13. Zenon

Zenon Old Member

Как показывает практика, можно долго теоретизировать и один хрен не угадать.
    Так что тут тупо удача. Шанс 50 на 50 так же как встреча с динозавром: лбо встретишь, либо нет.
    Кстати, маленькая ремарка. Если дил уже в разработке, то экспертизу на пересылке могут и не делать. Потом уже, после того, как ты ее получишь, и тебя примут, и экспертизу проведут.

14. Tourer

Tourer Бывалый

мда... я тоже поздно на эту тему наткнулся. глупо с моей стороны сначала сделать, потом подумать!
    хотя, дил тоже красава - ни слова про РБ не было!

15. Sima4ev

Sima4ev В бане

им нет смысла пездеть лишний раз что из РБ спросу будет мало

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

помнится мне случай был, уже не помню тут читал или где то ещё....чел не стал забирать свою открытку - тоже из РБ была, в итоге её вскрыли и начались головняки у него...чем всё кончилось не помню

17. Sima4ev

Sima4ev В бане

была такая херня писали тут что там отправили на склад потерянных посылок. вскрыли а там АС и у него начались истории

18. Tourer

Tourer Бывалый

))))Ну,вообще,пиздец тогда... забирай / не забирай...

19. Wlad

Wlad Новичок

Короч разкажу свою историю.
    Заказал посыль - сами знаете откуда))))
    Прихожу на почту, очередь огроменная стоял 10 мин. Тут моя очередь - посылку ищут 5 минут "типа не могут найти" не придал этому значения.
    Радостный выхожу из почту, и тут опа - подруки, в машину и наручнику.
    Отвезли на допрос, по дороге всё спрашивали что заказал, даже начинали угрожать рукоприкладством, ну я так им не чё не сказал(тип что в посылке не знаю).
    Допрос длился 4 часа гдето, всё говорили чтоб я признался - я не в какую.
    Потом пришёл главный какойто чудик, начал говорить сколько мне светит, типо ты не понял куда ты попал, а я им - я гладиолус)))))
    В итоге не фига не признался, провели обыск у меня в хате, изяли комп, не чё не нашли.
    Итог: через пару недель приехал за компом и теме вещами что изяли, и получил бумажку в которой сказано - что из за не достатка доказательств уголовное дело возбуждаться не будет.
    Вывод: - не в чём не признаваться, на угрозы не реагировать(не знаю, не помню, плохо с памятью),
    - заказывать со стороннего компьютера, лучше в каком нибудь торговом центре, через чужой вай фай,
    - посылку забирать через пару недель, после получения извещения(слушал как им надоело ждать меня в машине пару дней - думали что я слился), хотели прекращать меня пасти!,
    - в извещении сразу не рассписываться,
    - если посылку долго ищут или предлагают прийти в другой день - РВАТЬ КОГДИ!
    Успехов!

Последнее редактирование: 30 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  20. везет тебе, что вернули :)
    а у нас крысы работают в области и себе вещи прикарманили

21. Wlad

Wlad Новичок

А что изятые вещи не были опечатаны?

22. Рагнар

Рагнар В бане

Не Москва как я понимаю?

23. меня в фсб держали, пока обыск делали
    хз че они опечатывали или нет
    копию протоколов не дали
    так что с вещами попрощался
    мне там прямо и сказали, что не жди :)
    одному парню системник отдали мой, а другому телефон

24. Wlad

Wlad Новичок

Не Москава

25. Wlad

Wlad Новичок

Ппц, Россия одни словом!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. DEA13

DEA13 Новичок

У кого посыль то заказывал?:^^:

27. wadik

wadik Бывалый

Как они вообще вышли на тебя не узнал? Посылку заранее вскрывали для экспертизы?
    Или дила взяли и начали копать под всех?

28. dodge

Тут много путей, как узнать))

29. Wlad

Wlad Новичок

Странно что тебя это заинтересовало, может тебе и адрес написать свой,
    а может ты...................................

30. Wlad

Wlad Новичок

Посылку не вскрывали, но точно сказали что в ней находится, на экспертизу отправили после всрытия при понятых, дил. как я понял у них в разработке