Уголовная ответственность | Страница 182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
    а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
    б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
    в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
    г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
    2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
    3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
    4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются.
    5. К лицам, совершившим преступления против мира и безопасности человечества, предусмотренные статьями 353, 356, 357 и 358 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

Да 226.1 это судя по сроку возможному - средней тяжести

3. ч 1 и ч 2 - к тяжким
    ч 3 и ч 4 - к особо тяжким
    пизда короче мне :trollface::trollface::trollface:
    10-15 лет ждать придется :lol::lol::lol:

http://www.vturme.ru/view_post.php?id=14

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Говорят, в РБ тем, кто работает в колхозе, жилье дают!!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Андрейка

Андрейка Гость

-150X1~1.JPG Не может быть!!!

6. dodge

Да там еще и курсить не перекурсить можно

7. СУПЕРДРИЩ

СУПЕРДРИЩ Новичок

Всем привет!

Я тут всегда был в качестве инкогнито, но решил "легализоваться", так как тема для меня была очень актуальна.

Сегодня я получил долгожданную посылку из... РБ. Прочитав всю ветку, я был в ахуе от того, с чем я связался и что мне гипотетически грозит.
    Но... упрямство, любопытство, алчность и немного авося взяли верх:- -:
    Пошел и забрал.
    Конечно же, взяв на заметку некоторые советы, прочитанные здесь: выждал неделю, пришел до открытия, промониторил периметр:spy:, не заполнял квиток до получения, внимательно осмотрел посыль на наличие следов вскрытия и т.д.

В общем, все обошлось. Буду надеяться, что дилера не спиндикрючат и мои данные не попадут куда не следует...
    Но решил, что больше с пересылами связываться не буду, не хочу играть с судьбой.

Всем удачи и больших мышц!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

отпиши дилу чтоб удалил всю твою инфу, ты тут на форуме у кого то брал?

9. СУПЕРДРИЩ

СУПЕРДРИЩ Новичок

Он и так по умолчанию все подтирает, по крайней мере он так сказал и мне посоветовал...
    Нет, в другом магазе

10. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ну если он действительно всё удалил то норм, а то когда их там ловят начинаются карусели

11. СУПЕРДРИЩ

СУПЕРДРИЩ Новичок

Ну да, я тут начитался жустиков...

12. Exclusive

Exclusive В бане

тебе уже ниче не будет раз сразу не взяли))

13. СУПЕРДРИЩ

СУПЕРДРИЩ Новичок

Оч на это надеюсь)
    Экс, а чем твоя история закончилась, напомни?

14. SKHate

SKHate Новичок

А ведь каждый организм вырабатывает тестостерон...
    Следовательно, пересекая границу, человек незадекларировав перевозит незаконно сколько-то граммов тестостерона.
    И тем самым совершает уголовно наказуемое деяние!
    Госнаркоконтроль не должен упускать из вида такую возможность повышения количества
    уголовных дел...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кончил на девушку - получи срок за распространение!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Galogen17

Galogen17 Новичок

кстати в россии это вполне возможно

17. Zenon

Zenon Old Member

Народ! А никто из Краснодарского края после того, как пообещали все посылки проверять, витамины не заказывал?
    А то пора бы следующий курс делать, но че-то, Славик, я очкую :spy:

18. Сухарb

Сухарb Гость

Получали уже люди

19. sim

sim Бывалый

ахахахаха Ботан убил просто :lol::lol::lol::lol::lol:

20. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Получали, не сы!...главное меньше говори о ней и все ок будет!

21. Zenon

Zenon Old Member

Ну, ок тогда.
    Вот, просто думаю: если посыль сначала с неделю лежит на сортировке в месте отправки, а потом ОЧЕНЬ быстро приезжает в место получения - это же все таки норм?
    Просто есть один знакомый, который, извините за тафтологию, знаком с внутренней кухней как фскн, так и прочих подобных структур. С его слов, если посыль меньше месяца шла, то с ней все точно нормально (срок завязан на срок проведения экспертизы и прочих ОРМ). Вот, думаю, так ли это? Или экспертизу можно и за неделю провести и ее результаты вдогонку посыли послать в фскн по месту получения?
    Или, как вариант, вскрыть в месте отправки посыль, увидеть, что в ней явно не аминки, пустить по почте дальше и одновременно передать информацию в фскн по месту получения. А уже после получения посылки покупателем - задержать его и начать экспертизу и прочие сопутствующие мероприятия.
    Извиняюсь за много текста. Просто паранойя разыгралась. :fffuuu:

22. sim

sim Бывалый

не всегда даже берутся на экспертизу. когда дила пасут то там уже пасут за курьером, и потом уже дергают на месте тех кто получил

23. Zenon

Zenon Old Member

И я того же мнения.
    Но все же - какой срок доставки посылки можно считать "чистым"?

24. мои посылки вскрыли, посмотрели чо там, перепаковали в другие конверты и дальше пустили
    на месте взяли

когда есть гугл и название на этикетке - то бля догадаться не сложно чо внутри, зачем лишние экспертизы раньше времени?

25. Zenon

Zenon Old Member

Грусть, печаль :opasnoste:
    Так чем в твоем случае закончилось, если не секрет?
    И как узнали, что именно твою посыль смотреть нужно?
    По наводке или случайно?

26. dodge

ИМХО не долго осталось жить интернет торговле подобными вещами )

27. морковка

морковка Бывалый

почему ?

28. dodge

Самое простое и банальное - выпиливание анонимных плетежек( яндес бабло к примеру)

29. Toffik

Toffik Бывалый

Экспертизу в рамках уголовного дела назначают, нафиг надо на пересылке ее делать, да и не быстро это- делать экспертизу... Примут, зная какие внутри этикетки, а там и назначат если дело будет возбуждено.
    Как рассказывал мне один товарищ, приняли они одного наркошу с зеленым кустиком конопли со словами - "ниче эксперты досушат":lol:.

30. sehogoy

sehogoy В бане

пацаны, а в каких странах стеройды легальны, давайте обсудим? ктонить знает, может есть какой бантустан в африке