Уголовная ответственность | Страница 181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Postlaff

Postlaff Бывалый

Про Теркина видео, крутят уже по тв.
    Завершено расследование громкого уголовного дела в отношении дятьковского спортсмена, мастер спорта по пауэрлифтингу. Он обвиняется в контрабанде и торговле запрещенными сильнодействующими препаратами- анаболическими стероидами. Подробности в нашем репортаже

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

Надеюсь СМИ решение суда озвучат, хотя думаю на сейте районного суда должны выложить

• Нравится! Нравится! x 1
  3. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

30кг фармы норм можно курсануть)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zenon

Zenon Old Member

Ну да. На пару недль хватит.

5. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

может он себе вечный курс готовил

6. а я говорил, что так будет - пиар по федеральным каналам.
    попал парень под показательную раздачу

7. Postlaff

Postlaff Бывалый

Толку то, надо было хоть часть средств за рубеж выводить, а так на счета арест наложен. Отсидит, выйдет и нет нихуя.

8. Ballist

Ballist Красивый статус

9. Сано.

Сано. В бане

Вызывали по теркину,было дело.В отделе под диктовку написал объяснение,мол покупал спорт пит и о фарме слышу впервые)))Бывает и такое)

10. Zenon

Zenon Old Member

Хм. Такое ощущение, что это рассказ о параллельной вселенной, в которой все следовател и белые и пушистые и у них нет спущенного сверху плана по раскрытию преступлений.

11. Toffik

Toffik Бывалый

Не везде и не всегда, от руководства зависит... А если говорить об этом случае, то смысла нет тужиться, если доказательная база и так собрана достаточная для вынесения решения, ну разве что количество эпизодов увеличить, а это опять работа, допросы, объснения, короче время и влом заморачиваться...

12. Zenon

Zenon Old Member

Ну, чтоб два раза не вставать.
    Возник у меня один несколько наивный вопрос.
    Я правильно понял, что ни одного из тех, кто заказывал у представленных В НАСТОЯЩЕЕ время на доче дилов, работники неоднократно здесь упоминавшейся здесь госструктуры не принимали?

13. Postlaff

Postlaff Бывалый

Да вроде из действующих нет, хотя проскакивал один парнишка, но он там сам признался, что имел место сбыт и собственно за это и взяли. Да собственно большинство последнее время винтили именно по причине сбыта, что бы винтили именно на почте, за заказ, такого в последнее время не наблюдалось.

14. Zenon

Zenon Old Member

:metal::vaunew::metalhead:

15. Masta79

Masta79 Бывалый

Мда, не спит Большой брат, не спит. По прошлому году кого-то из крупных дилов брали (не помню как звали в сети его). Щас вот Теркина приняли. Одно не понятно, откуда они эту цифру выродили в 15 лет? Ст. 234. ч3. что ему скорее всего и инкрименируют, до 8 лет.

16. Masta79

Masta79 Бывалый

В данном то случае что раскрывать? Приобретение? Оно уголовно не наказуемо. Соответственно для сотрудников ФСКН лишний головняк отпал. Просто скинули с плеч лишний гемморой. Это же надо в противном случае писать кучу бумажек, что брал, где брал, когда брал и т.д. Ну будет парень проходить по делу как свидетель. Геморно, и за частую никому не нужно. Другое дело сбыт.

17. dodge

Теркина приняли в середине января 13ого года, сейчас следствие завершилось, дело в суде. Почему так много? Да потому,что ему впаивают 3 не хуевых статья: 1) за сбыт 2) контрабанда сдв 3) легализация денежный средства,полученных преступным путем. Да и вообще он просто дурак, мягко говоря

18. Fabregas

Fabregas КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

15 лет грозит:avtorklif: вообще охренели

19. Galogen17

Galogen17 Новичок

мне так и никто не ответил. кого-нибудь вообще брали с посылкой из рф?

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну раз никто не ответил, значит нет.

21. Galogen17

Galogen17 Новичок

ну хоть так. кто-нибудь ответил

22. dodge

Есестно брали. Но там как правило людей пасли давно и они барыжали

23. Masta79

Masta79 Бывалый

Я уже после посмотрел репортажи, и послушал, что ему вменяют, стало понятно почему такой срок. Ну а дурак он или нет, тут знаешь, сложно наверное будет однозначно сказать. Всяко бывает. И никто от подобного не застрахован. Я тоже год назад и подумать не смел, что в один прекрасный день ко мне придут сотрудники ФСКН, потом пол года следствия и постфактум Ст. 234 ч3. 2 года условно. Вот как то так.

24. dodge

Дак не продавал бы, то не пришли бы

25. Вот я не торговал и мне контрабас пришить не могут, хотя еще 22 месяца есть у них до конца срока давности :trollface:

26. dodge

Воу еще срок давности есть?))

27. Thai_nerd

Thai_nerd Бывалый

Был бы человек, а статья найдется! Ща алимпиада кончиться и забудут про тебя.:yes:

28. а чо разве нет? :trollface:

29. dodge

Я вот хз. Слышал про него,но там от тяжести статьи зависит вроде