Уголовная ответственность | Страница 179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

То, что озвучили, то и конфисковали 100%. Если у него хватило ума вывести деньги подальше на хранение, то норм.
    Мне ребята рассказывали, как при задержании и подкинут что надо и без протоколов бабки\фарму полиция забирает

2. Костя_З

Костя_З Гость

Да это известно давно. Хотя у ФСИНа сейчас дела идут строго достаточно. Может после косяка с побегом на вертолете, правда.

3. ага, тут много таких было и есть они.
    стукачи :perec:

4. Zenon

Zenon Old Member

Мде.
    На доче, я так понимаю, этого дила не было?

5. был, ты тогда еще в школе учился ::

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

8лямов оборот и так мало эпизодов?:hmm:
    думаешь если бы все клиенты отказались что заказывали у него то приговор был бы "мягче"?

7. Zenon

Zenon Old Member

Вероятно, имелись в виду именно доказанные эпизоды.

8. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

кто что думает про реферальную систему продажи фармы у одного из дилеров этого сайта? могут ли в случае чего "пришить" пособничество итд? а то заходил читал там как то ветку, парни радуются 500рублям заработанных там, не думаю что всё так просто и это всё может боком потом вылезти им.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Костя_З

Костя_З Гость

Легко.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

Конечно,тем более имеют с этого процент

11. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

уверен что они ещё в соц. сетях создали странички и сидят под видом дила))

12. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

да это вообще затея темная как по мне,сетевой маркетинг с уклоном на статью,по другому и не скажешь)

13. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

будем надеяться что хомячки не "прилипнут" и там у них всё продумано

14. dodge

dodge Morituri te salutant

Эти 27 эпизодов видать пришили за принятые посылки непосредственно на почте итд, а так теркину пизда. А так сам еблан нехуй всю инфу хранить

15. Kirya

Kirya Бывалый

При всём моём уважении в дилам, но в ФСКН вызывают когда У ДИЛА находят его "чёрную бухгалтерию". И если диллер такой дебил, что эту бухгалтерию хранит годами в легкодоступном сотрудникам месте - то это его вина. Люди зарабатывают на фарме серьёзные деньги - пусть думают о своей безопасности. Фармаком в своё время положил всю свою базу, чтоб джонни не добавить эпизодов - и это грамотно. А когда у диллера в шкафу лежит тетрадка с данными всех посылок (Витя Сидоров, Бомбела).... - тут медицина бессильна.

16. Костя_З

Костя_З Гость

То чем торговали Сидор с Бомбелой под статью мошенничество должно попадать было.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. dodge

Оптима отменное немецкое качество ! Бля буду! Мухи в фуриках для изысконости

• Нравится! Нравится! x 2
  18. dodge

Вообще с дилером затер насчёт всякых вызовов, ответ веьма предсказуемым . 1) барыга хранил все квитки вел историю заказов и хранил асе в тумбочке кроватной, не тер переписки.
    2) его пасли пару месяцев и вся инфа об отправка есть
    3) посли приемки тормозят посылки, все описывают
    Как не сложно догодатс в первом случае будет повально всех дергать, это редко,но Теркин отличился, как и сидов в своё время

19. Kirya

Kirya Бывалый

Сидоров тогда торговал фармой так нагло, что я порой думал, что за это у нас ничего не бывает, даже штрафа.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. dodge

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Kirya

Kirya Бывалый

А фарма то какая была.... Миксы, каких больше нигде не видел))
    x_5a2d264e.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Otto

Otto Новичок

моя история, кантрабас-2 года условно.

23. dodge

Через пару недель или месяц узнаем,что дадут,хотя судья думаю уже знает какой приговор даст)) Думаю лет 5 дадут терке)

24. могут и максимальный срок дать - раз так пиарят во всю в сми и по тв мб покажут

25. dodge

Возможно. Пиарят кстати ппц сильно, ФИО указыны ,в некоторых статьях даже псевдоним написали

26. dodge

Теркин короч попал под показательную анальную казнь

27. Зря что ли они всей стране людей вызывали.
    Перед Олимпиадой ебанут его и по центральному ТВ покажут, что мол боремся с продавцами стероидов.

28. dodge

Такое тотальное "вызывание" на моей памяти вообще втрое, первый был балбес Сидоров, там вообще у многих чуть ли не паника была, когда вызывали ибо было чуть ли не в первые такая практика. Второй Теркин)) Еще про уебу Бамбелу упомянули, но что там было я хз

29. а по Джону вызывали тоже или нет?
    че то не помню я уже.

30. dodge

Пару людей у кого посылки остановили, тоже самое шилов и НБ(апрельские)