Уголовная ответственность | Страница 178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Smerch

Smerch Новичок

Как-то раз прихожу домой в двери торчит бумажка емс «вам сегодня была не удачная доставка, номер отправления…, страна отправитель Китай, посылку можно получить по адресу… и номер телефона…».

Удалил с компа всю лишнюю информацию, и на следующий день отправился за посылкой. В центре емс предъявил эту бумажку, посылку долго искали и не нашли оказалась что ее сегодня взяли на повторную отправку. Предложили или подождать или связаться с курьером. Я взял номер курьера договорился о месте и времени встречи. Подъехал курьер позвонил и сказал где находится. Когда я подходил к машине, рядом с ней терлись какие-то типы, меня это насторожило но отступать некуда. В машине курьер отдал мне пакет. Когда я вышел из машины эти типы мне тычут ксивами.

Задают вопросы: что в посылке знаете? Сажают в машину и начинают обрабатывать. Якобы они знают что это я заказывал, отпираться бесполезно, что если я сейчас во всем сознаюсь то на суде мне это зачтется и я получу только условку, а если пойду в отказ то мне накрутят по полной и все в этом духе, пока ждали дознавателя. Сказали, что если я все расскажу, то мне же будет лучше, я сказал что все расскажу и они прессовать стали меньше. Приехал дознаватель минут через 20. Начал оформлять изъятие, вскрытие посылки, вмести с понятыми. В посылке были пакетики с порошками белого и желтого цвета. Спрашивал меня чье это, я сказал что не мое и понятия не имею что там. Снова посадили в машину и поехали к ним в контору, ехали вместе с дознавателем и при нем опера ехали молча.

Приехав к ним меня, отвели в комнату к операм. На столе у них лежала папка с бумагами и мои фотки из конткта. Оперов было четверо, все молодые примерно лет 30-35. И давай по новой обрабатывать. Почему ни кому таких посылок не приходит а мне пришла? Дали почитать уголвный кодекс. Работали по схеме злой и хороший полицейский. Говорили что сейчас поедут ко мне домой проводить обыск, изымут комп, возьмут понятых с места работы, сообщат моему начальнику. Что для них уже доказано что это моя посылка и мне же буде лучше сказать что это мое, что на суде мне это зачтется . Спросили есть ли у меня какое либо спортивное звание я ответил что есть звание КМС, они сказали что сообщат в спорт комитет, что бы меня лишили этого звания (прям напугали). Предложили пройти тест на полиграфе, я отказался, они мне снова это все твое и ты боишься пройти тест на полиграфе. Я понял что лучше ни чего не говорить, так как они цепляются за каждое слово, и на все их вопросы тупо отмалчивался или говорил «не знаю». Один из них спросил какой у меня телефон – самсунг?(наверно назвали самую популярную марку) я сказал что нет назвал свою модель, они мне: Ооо на андроиде так это еще проще установить всю переписку. Другой спрашивает есть ли у меня с собой какие-либо пластиковые карточки, естественно у меня с собой есть какие-то карточки, он спрашивает я с нее оплачивал заказ? Я отвечаю что ни чего не заказывал. Один из них переживал что не поел свои пельмешки в обед,а потратил на меня свое время и по этому придет ко мне в зал для того чтобы закозлить меня(тут у меня разыгралась фантазия и я представил как он пришел бы к нам в зал попытался меня «закозлить» перед тренером, и как он уходит с разбитой челюстью или носом, конечно в реале тренер может и не стал бы его нахлобучивать, но послать на х@й это как за здрасте). Речи «плохих полицейских» часто были на повышенных тонах, я думал что в какой-то момент дело дойдет до рукоприкладства, но обошлось. Когда я отмалчивался меня спрашивает один: мне просто интересно о чем ты сейчас думаешь? (так я тебе и сказал). Спрашивали какие у меня есть варианты решения проблемы? Я молчал. И так мурыжили меня три часа, один из них меня спрашивает вскользь пояснения давать отказываюсь? Я отвечаю что не отказывался и только после этого всего начали составлять протокол и еще целый час все по новой.

Затем после оперов меня отправили к дознавателю. Мужик чуть постарше оперов. Он был один в своем кабинете. Прочитал быстренько протокол и начал со мной беседу на другие темы, которые дела не касаются. Параллельно составляя свой протокол. Обсудили местную власть, поговорили про работу, систему тренировок и другое. Сказал что я нормальный парень и не будет мне жизнь ломать из-за какой-то ерунды. Он показал мне папку листов 200-300 все по этому делу (фотографии, опросы почтовиков и т.д.) показал бумажку это было свидетельство об экспертизе, в заключении было сказано «в порошках находятся метандиенон, тестестерон, нандролон, тренболон»(он попросил ни кому не рассказывать что он мне ее показывал). После протокола он мне сказал чтоб я больше ни чего не заказывал, я говорю: то есть можно на кого угодно заказать и ему будет плохо? Он сказал: мы все равно все знаем. Также сказал, что нужно будет потом в ментовке повторить историю. И где-то через две недели меня вызвали в ментовку, девочка заполнила протокол допроса свидетеля и отпустила.

2. igf-1l3

igf-1l3 В бане

это россия или украина? или какая страна

3. igf-1l3

igf-1l3 В бане

и заказывал ли еще до этого?
    как вел переписки с китаем и тп и тд
    а то как-то так начинаешь писать непоследовательно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Прям СКАЗКА ...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Smerch

Smerch Новичок

Страна Россия. пишу не последовательно по тому что после этого случая у меня пароноя и я не хочу лишнего чего сболтнуть где либо

6. igf-1l3

igf-1l3 В бане

а до этого заказывал? что вообще делал до этого
    200-300 листов так просто не будет

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В чем сказка-то? Чел просто повел себя правильно, не сшил сам себе дело. Знал такие же случаи один-в-один, когда от контрабаса отскакивали потому что просто сами на себя ничего не наговорили

8. botan

То что пасут, тут даже особо фантазировать не надо :xdnew:

Только никого нахрен не слушают, делать нефиг как каких-то качков-дурачков еще прослушивать, выделять под это дело человеко-часы. Могут просто поставить на автоматическую запись в исключительных случаях.
    Но если прицепятся, то все будет серьезно. У моей девушки близкая родственница работает в гос.конторе на коммутаторе и прослушках таких. Говорит, что если надо, то пишут и слушают от А до Я. Но это надо сильно навыебываться перед законом.

9. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Не верится про такие истории им отказной делать как себе по яйцам Но придумана правдиво,хотя чем чёрт не шутит .

10. Повезло парню :buba:

11. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Тут за** Пикапера **То же ручались
    Да Бог с ним , повезло- значит счастливчик !! Удачи ему во всём !!

12. Exclusive

Exclusive В бане

Тимур, попрошу тебя , да иди любого другого админа написать что и как надо отвечать если взяли с посылкой с рф в рф или в рф с рб или еще откуда . Так скащаьь что бы все ром было , лесенку действий- что надо и что не надо говорить если уже взяли и закрепить ее тут. И если что дотронуться и все. Без комментариев к ней . Многим это поможет!

Последнее редактирование: 5 янв 2014
  13. каждый случай индивидуален: где-то выгоднее в отказ идти, где-то на себя вину взять, а где-то на другого свалить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Exclusive

Exclusive В бане

Основное рассмотреть ну и с при мерами. Отлично выйдет и очень нужно

15. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Уважаемый не в обиду ,но судя по твоим постам,тебе стоит только чуть посильнее на глаз надавить более или менее грамотному оперу,ты всю эту лесенку действий как ты выразился ,моментом высрешь и далее расскажешь всё как есть ,да и с бонусом для мусаров ещё.Так ,что ребятишки ,лучший вариант для подавляющего большинства,это только адвокат,тем более при первых показаниях.

16. Exclusive

Exclusive В бане

Первый раз да чуть не обосрался когда взяли . Потом после адвоката и второй раз когда брали мне уже спокойно ))) и сейчас адвокат есть если что вдруг )))))

17. Да ты матёрый :xdnew:
    001ec949c4c0123132ec08.jpg

18. Exclusive

Exclusive В бане

19. Come at me bro

Come at me bro В бане

Прочитал 150 страниц тут, остался пожалуй один из важных вопросов, на который я точный ответ не понял и уже запутался.

к делу: Если тебя принимают и ты начинаешь говорить, что не знал, что посылка отправилась из РБ, что на сайте упоминаний нет, в переписке по скайпу нет и ты реально НЕ знал про такой вот подвох.
    Что происходит в этом случае? Умышленной контрабанды тут нет. Факты сбыта СДВ с твоей стороны тоже нет. Ясно что посылку заберут к себе (у нас же никак иначе. раз докопались уже), а тебя отпустят с миром.

Или такой исход событий сказочен?

20. Bizadon

Bizadon Бывалый

на предыдущей странице прочитай парниша писал

21. Come at me bro

Come at me bro В бане

тот парниша вообще пошел в отказ что посылка его.
    А я говорю, что будет если признавать посылку, но доказывать, что действительно не мог знать что посылка идет из РБ. В этом случае это что-то поменяет?
    Ещё я не понимаю суть данного закона в целом, в нём говорится, цитата закона: под контрабандой как преступлением понималось перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, совершённое помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации, либо сопряжённое с недекларированием или недостоверным декларированием

А простые качата, как правило получают посылку на почте и их начинают крепить. И судя по многим сообщениям в данной теме, пытаются именно выжать "распространение СДВ на территории РФ" и то что посылка приходит из-за границы для них лишь предлог.

Кто тут умный, скажите, почему если посылка проходит таможню в Москве, является уже проблемой получателя?

Другое дело, если была бы русская рулетка - прошла посылка - используй для себя. Не прошла - пропали деньги - хай ищут дила. Разве так не логично? Чего брать спрос с потребителей и пытаться шить дела уже по другой статье и БЕЗ ФАКТА контрольной закупки.

22. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

188 давно не действует, 226.1 читай

23. hon0r

hon0r Новичок

подскажи пожалуйста, вот у меня друг в москве живет, хочу , чтобы привез мне гармошку...поездом....ему вообще что-нгибудь за нее предъявить могут?

24. hon0r

hon0r Новичок

подскажи пожалуйста, вот у меня друг в москве живет, хочу , чтобы привез мне гармошку...поездом....ему вообще что-нгибудь за нее предъявить могут?

25. Come at me bro

Come at me bro В бане

Где в законе сказано о том, что виноват получатель, если он не занимался незаконным перемещением через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации.

26. botan

Ничего

• Нравится! Нравится! x 3
  27. botan

В Дятьковский городской суд направлено уголовное дело в отношении 26-летнего Виктора Буданов, который организовал продажу анаболиков через интернет-магазин, его подельника 33-летнего Сергея Сивакова, сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.Известно, что Буданов, недавно выполнивший норматив мастера спорта, в мае 2011 года создал сайт, на котором выкладывалась подробная информация о запрещенных на территории РФ сильнодействующих веществах. Сам он нелегально закупал препараты в сопредельных странах. Через созданный интернет-магазин анаболики в таблетках и ампулах из Брянска по почте расходились по всей стране вплоть до января 2013 года (обвиняемый действовал под псевдонимом «Василий Теркин»).

К преступной деятельности Буданов привлек своего приятеля Сивакова, который занимался пересылкой запрещенных препаратов. По предварительным подсчетам, на продажах им удалось заработать более 8 млн. рублей.

Так, Виктор Буданов обвиняется в совершении 28 эпизодов преступлений по ч.3 ст.234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта), ч.1 ст.226-1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ), ч.1 ст. 174-1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления). Его сообщник Сергей Сиваков — в совершении 27 эпизодов преступления по ч.3 ст.234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Им грозит до восьми лет лишения свободы.

28. botan

Кстати, "эпизоды", это когда при вызове свидетелей, эти свидетели вместо того, чтобы просто сказать "хуй знает, заказывал креатин", слили Васю с потрохами. Были вроде тут такие, кто хвастались, типа "похуй"

А может и не так. Я не знаю, просто догадки

• Нравится! Нравится! x 4
  29. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Во-во, еще "он знал на что шел, когда продавал!". Так то надо бы им в конце этой фразы добавлять "мне", но тогда смысл повернется в не лучшую, для таких товарищей, сторону... :opasnoste:

30. Костя_З

Костя_З Гость

8 лямов за 2 года, а может и больше. Отсидит немного, выйдет по УДО. Мне вот 8 мультов 16 лет зарабатывать с нынешней зарплатой.