Уголовная ответственность | Страница 174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

А доктора почему не включил в этот список?

2. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Потому что, не брал у него ничего))) у кого брал, за тех отписал...

3. ARNOLD XXXL

ARNOLD XXXL Мистер Вселенная

а ты почитай его ветку и сам сделай выводы для себя

4. Ballist

Ballist Красивый статус

У Балтики или у Сахаря, нормальные пацаны!

5. kommanch

kommanch Бывалый

Всем привет, подскажите - мож кто интересовался. Допустим посылка с АС из РФ в РФ. Парень получает посыль на почте, его вяжут надеясь на то что он щас на себя все возьмет. А он как бы вкурсе дел и знает что за покупку ничего не будет если посыль не из-за рубежа. Говорит что брал себе на курс и т.п.
    Теперь собственно вопрос - имеют ли они право изъять препы ? Когда то вроде видел инфу о том что эти вещества не изъяты из гражданского оборота, как сейчас с этим дела обстоят ? Кароче, можно ли требовать вернуть препы или нет ?) Заранее спасибо )

6. когда даже мобильники с компами не возвращают, про деньги я даже молчу.
    ас тем более не вернут

7. kommanch

kommanch Бывалый

Я тут представил картину из параллельной вселенной как они возвращают препы тебе обратно - и они тут же попадают под распространение ))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Понадкусывают, 100 пудов.

9. Affect

Affect Люблю Стероиды

а ты со склана РБ или РФ брал?
    Хочу взять у Спорт Стероид у него дешевле и скидочку намутил, но это может обернуться плохо.
    Как известно "Скупой платит дважды" и вот теперь ломаю голову

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  10. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Со склада Рф брал, береженого бог бережет, а не береженого...сам знаешь, кто сторожит)))

11. Thomas23

Thomas23 Новичок

Ну препы то ты хер вернешь) это будут улики против дилера. А вот могут ли они загребсти тебя? мол пройдемте, проедем в отделение. Или не имеют права(и по сути могут отпустить изъяв тока посылку)? Потому что не под какую статью ты не попадаешь? Очень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос

12. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Забудьте слово права, вы же в России, лол

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Thomas23

Thomas23 Новичок

Да это всё понятно. Просто хотел услышать хоть один пример, были ли случаи что бы сразу отпускали. Через почту ЕМС безопасней заказывать или так же?

14. ARNOLD XXXL

ARNOLD XXXL Мистер Вселенная

всегда держи под рукой номер адвоката, сам ничего вообще не говори вслучае чего

15. когда меня в фсб везли - там тупо все видео камеры вырубили на момент моего пребывания там ;)))

16. Kupa

Kupa Бывалый

Френк ФК от куда отправляет? Почитал тему и что то расхотелось заказывать!

17. Skeric

Skeric Бывалый

из РФ

18. Kupa

Kupa Бывалый

Это безопаснее?

19. Skeric

Skeric Бывалый

вообще заказывать АС небезопасное дело, а так лучше чем с РБ заказать и попасть под контрабас

• Нравится! Нравится! x 1
  20. али баба

али баба В бане

кагого нахуй адвоката ты че ? люди думают где бы на пару пачек метана денег намутить а ты про адвоката

21. sim

sim Бывалый

адвокат для нормальных пацанов кто берет себе нормальные заказы а не собирает копье на пачуху метана

22. int

int Бывалый

Привет парни! нигде не могу найти инфу по одному вопросу. Если я сдам фарму в багаж в аэропорту её не запалят? меня не схватят как злостного барыгу или ещё чего?
    Просто езжу по стране и не знаю курсить я смогу или нет. Сорри если не в эту тему.

23. Sima4ev

Sima4ev В бане

тебя сразу с аэропорта под бело рученьки утащат и под несколько статей попанешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. int

int Бывалый

вот это то и страшно ))) т.е. если я сдам в багаж пару пару тройку ампул и шприцев , то эти суки просветят и заподозрят неладное и пиз..ц мне ?

25. sim

sim Бывалый

угу, если у тебя найдут. то тебе в любом случает будут шить контробанду если будешь вылетать из России. и сбыт то же могут пришить . точнее попытка сбыта :boss: у нас в Роиссии все реально

26. int

int Бывалый

бля вот засада. чтоб курсануть надо менять работу ))) со спортпитом в сумке летаю ваще без проблем с кучей баночек и таблеточек, даже в салон пропускают без вопросов.

27. int

int Бывалый

бля у меня - мораль ваще. Я только хотел перейти на тёмную сторону. Видать натуральный тренинг моё призвание ))) сори за оффтоп.

28. sim

sim Бывалый

спорт пит одно а вот фарма совсем другое

29. redberret

redberret Бывалый

30. sim

sim Бывалый

ну нашли откуда заказывать на Украине вообще жестко все сейчас с этим :avtorklif: