Уголовная ответственность | Страница 173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ARNOLD XXXL

ARNOLD XXXL Мистер Вселенная

ты чё их шлюхами то называешь? у всех своя работа, ты сам виноват делая такие заказы и нарушая закон.

2. ragrX

ragrX Бывалый

ну и что тебе твой первоисточник говорит на счет бандеролек таких отправленных с территории РФ? на ощуп они определяют что там метан чтоли?

3. zimadima

zimadima Бывалый

Хоть ответ и не мне а месье Эскобару, отвечу... А потому что их работа доставлять посылки из пункта А в пункт Б. А стучать мусорам это их личная инициатива. По этому они и шлюхи, Арнольдушка.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. точь в точь хотел написать, но тут мы его не переубедим.
    особенно запомнилось, как эта шлюха смеялась, когда отдавала посылку и чек ещё пробила (1-й раз такое было, показалось странным - да в тот раз много странных моментов было, но спешил и было пох).
    будьте осторожнее и обращайте внимание на все мелочи, и в такие моменты не торопитесь. лучше даже забирать посылку не сразу, как придет, а через какое-то время -неделю например.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Отпизди ее через полгодика :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. zimadima

zimadima Бывалый

Тут надо быть аккуратным. Об алиби придется позаботится. Первым делом к тебе придут с подозрениями. Может тут поможет политика "малых дел". Как Лимонов писал, знаешь где живет враг? проколи ему колесо, расцарапай дверь. И сам не попадешся и что-то сделаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. в списке: 2е парней понятых, 2 работницы почты, парни из местного уфсб, остальных пока не знаю. людей очень много было - но до суда не все дойдут....

8. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

а пакет отличался от обычного белпошты?

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я люблю бензин и шило. И могу ждать годами )))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. да, причем сильно
    2 листа коричневой тонкой бумаги скомканные вместе и на это место налеплена белая наклейка, даже не читал че там написано на ней и печать какая-то. внутри 4 блистера напса без упаковки.
    самодельный свёрток , сделанный в спешке. это всё палевно смотрелось.
    но я бля дурак на диете без углеводов, мозг отключен, да еще под треном -тупо по привычке всё делал и не обращал внимание ни на что + опаздывал и спешил

сам себя в эту жопу загнал и теперь пытаюсь оттуда выбраться ;]
    будьте умнее меня и смотрите по сторонам

11. Sima4ev

Sima4ev В бане

:sad:

12. искрений

искрений В бане

да условку дадут и все так что не ссы

13. пусть условке другие радуются ;)))

14. zimadima

zimadima Бывалый

А что ты мог сделать? Ты уведомление заполнил, расписался и затем тебе посылку вынесли. Стал бы кричать "Это не мое"? Так документы уже у них. Не кори себя понапрасну.

15. -Goga-

-Goga- Бывалый

А что если не правильно его заполнить? У нас на почте их и не проверяют. Да и я когда посыль забираю то мне уведомление дают на почте, а не домой приносят. Там же и заполняю.

16. zimadima

zimadima Бывалый

Я слышал подобную идею. В принце документ с двумя ошибками можно признать недействительным. Например в номере и серии паспорта, опечатки в фамилии и вообще извещение заполненно другим человеком. Адвокат, в принципе, сможет развалить дело - типа не он это заказывал и получал. Но как это будет в действительности, хз.

17. -Goga-

-Goga- Бывалый

Подпись еще другую поставить. И дату:- -:
    Кстати а как должен выглядеть пакет белпочты?

18. dodge

dodge Morituri te salutant

Думаю почерковедческая экспертиза тут решит все вопросы

19. zimadima

zimadima Бывалый

Дату другую не выйдет поставить - посылку не отдадут. Если сам распишеся, даже другой подписью, то графологическая экспертиза это установит.

20. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

ФОТО ПИЗЖЕННОЕ !!!!

Вложения:

• DSC02164.JPG
      DSC02164.JPG
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      531
  21. Sima4ev

Sima4ev В бане

воооооооооооор:petro::petro::petro:
    :xdnew::xdnew::xdnew:

22. -Goga-

-Goga- Бывалый

Ну не знаю. Я когда отдаю квиток, то она даже не смотрит на него.
    А может верит из-за того что я много посылок получаю. И знает меня в лицо

23. zimadima

zimadima Бывалый

Ну так и попроси другана заполнить извещение за тебя и пару опечаток внести. Потом отмажешся - скажешь пришел на марки посмотреть, а тут суют какую-то посылку... провакаторы...

24. @vlad@

@vlad@ Новичок

не в ямбурге а на ямбурге и там не живут а только работают чета ты какой то не такой

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Пацаны хочу почтой сам себе турика отправить из РФ в РК, буду в России приобрести не проблема, но как отправить? Отправлять хочу вместе со спортпитом)

26. Skeric

Skeric Бывалый

в казахстан, как мне известно, хоть из РБ, хоть из РФ можно слать фарму не переживая за контрабас.

27. Ballist

Ballist Красивый статус

По крайней мере в РК поставки у большинства дилов недавно начались, была до этого загвозка в чём-то)

28. Skeric

Skeric Бывалый

дилам напиши в личку, объяснят тебе подробно что и как, я думаю.

29. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет. Как считаете из предоставленных дилеров на доче, у кого наиболее безопасно заказывать по РФ? Или особой разницы нету?

30. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Френк, Сухарь, Балтика.