Уголовная ответственность | Страница 171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

ребят, а задержки для посылок из РБ это норма? или стоит насторожиться?

2. Gendos

Gendos Бывалый

Владимир Вадимирович, перелогиньтесь:xdnew:

3. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

ща декабрь,почта тупить начала уже

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

на импорте уже неделю висит. впервые такое...

5. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

я бы вообще хуй забил на посылку в таком случае,деньги еще заработаешь,а если словят то проблем больше оберешься,дело твое конечно но после того как арийца приняли я вообще ебал эту рб))

6. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

бля, я как раз из за этой ситуации и менжуюсь. хз что делать(

7. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

получать или не получать)

8. Gendos

Gendos Бывалый

9. dodge

dodge Morituri te salutant

Да как черт возьми вообще можно с РБ заказать то?Не ужели никто до сих пор об ответственности не осведомлен или настолько жадность берет...я просто хуею с вас или дилеры инфой вообще не снабжают,что "дружок тебе пиздец может быть"

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

Они только успокаивают, а как какие проблемы у покупателя - "Я не я, и хата не моя"............

11. feodal

feodal Новичок

В плане личного употребления препаратов они правы, НО контрабанду еще никто не отменял...

12. AlexDz

AlexDz Бывалый

О контрабасе и речь.........

13. искрений

искрений В бане

Нарастил» себе срок

Житель Перми получил посылку из Москвы, в которой находились запрещенные сильнодействующие вещества

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Перми оперативники наркоконтроля задержали 29-летнего местного жителя. Молодой человек выходил из почтового отделения с посылкой, направленной ему из столицы.

В посылке находились запрещенные в легальном обороте сильнодействующие вещества, которые используют спортсмены для быстрого наращивания мышечной массы. Всего пермяк получил из Москвы два с половиной килограмма анаболических стероидов.

Анаболики бодибилдер-любитель приобрел с целью дальнейшего сбыта.
    gD9Ez-thSdk.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Для всех инфа, кто получает посылки , особенно из рб. прежде чем извещение подписывать, просите почтовых шлюх показать вам посылку. эти пидоры в погонах их вскрывают и потом в самодельные свёртки/бандероли запхивают, а если из рб идет - должен быть стандартный пакет белпочты с надписями и с печатями оттуда.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Sima4ev

Sima4ev В бане

хорошая инфа особенно для тех кто любит всем попиздеть что заказал пачуху метана а потом ноют на форуме что их мусара взяли:xdnew:

16. Exclusive

Exclusive В бане

интересно как это вышло. сам признался или надавили )))))))))))))

17. AlexDz

AlexDz Бывалый

2,5 кг - это не хрен собачий - видимо давно вели.............

18. Exclusive

Exclusive В бане

Ну на фото и пол кило нет )) да вообще, заказал ты 3 флакона себе или 33 роли это не меняет) интересно как признался ...

19. AlexDz

AlexDz Бывалый

Под давлением улик и свидетельских показаний...........:xdnew:

20. Exclusive

Exclusive В бане

ну это пздс сам себя закопал, надо было сразу звонить адвокату))

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ссыкля на видео об этом........
    http://video.yandex.ru/users/fskn-perm/view/250

22. Exclusive

Exclusive В бане

Спасибо за видосик)
    Ну там конечно явно не на один или 2 курса было )))
    Интересно как спалили )))

23. Gamora

Gamora Новичок

24. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ага, грамотность за пределами восприятия.............:xdnew:

25. AlexDz

AlexDz Бывалый

Наверняка в целях рекламы бегал по залам и всем предлагал (хорошо хоть не с РБ заказал).........

26. когда в такую ситуацию сам попадешь, то никому тебе не дадут позвонить.
    когда меня у почты пинали - только 1 старый дед подбежал помочь и то его нахуй послали.
    а когда на почте стоял в наручниках и просил людей в 02 позвонить - всем похуй было.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. -Goga-

-Goga- Бывалый

Я вот что то не догоню ни как. Ведь РБ с РФ сейчас это один таможенный союз? так? Посылки не досматривают и контроля за ними нет. Так какого хера ловят с посылками с РБ да еще и контрабас приписывают? o_O

28. пиздят дохуя

• Нравится! Нравится! x 4
  29. нет таможенного контроля и никаких досмотров, но на региональных сортировках и на местных почтах шлюхи ёбаные работают и звонят куда надо когда посылки такие приходят, потом фскн или фсб приезжает - вскрывают их и смотрят содержимое, если ничо интересного - запоковывают и отправллют адресату. если находят что-то интересное - то пробивают получателя, ставят прослушку и наружку и там по обстановке : либо берут на почте, либо потом ведут дальше надеясь на новом контрабасе и сбыте взять.
    на своей жопе проверено.

30. -Goga-

-Goga- Бывалый

Так а почему контрабас? Сбыт понятно, а вот с контрабасом не очень.