Т3 HELP | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
jiuc

Т3 HELP

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем jiuc, 19 июн 2013.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2013 Показать
  2. sashan
    sashan
    "Парень с Дочи" хорошо знает, как Т3 работает.
    И в отличие о тебя знает, что после терапии гормонами щитовидной железы обследование имеет смысл проходить не раньше чем через месяц.
    Потому что сейчас НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ по анализам что с ним. А скорее всего- ничего страшного.
  3. jiuc
    jiuc
    у нас глуш у нас такого не делают! а ехать за 120км делать анализы да нах надо вериш!
  4. jiuc
    jiuc
    да я всё про него прочитал как заходить как выходить но думал если резко бросить то и побочки уйдут(( ошибся!
  5. jiuc
    jiuc
    sashan ну посоветую чё делать чё хавать!((
  6. sashan
    sashan
    Заканчивать курс. 50 мг- 25мг- 12,5 мг- 4* 6,25 мг.
    После приёма начинаешь пить йод, 150 мкг в сутки.
  7. kirpi4
    kirpi4
    ТС:po weke: выздоравливай
  8. ***LOL***
    ***LOL***
    Блять, откуда вы такие беретесь? 22 года. Решил принимать серьезный препарат - нихуя не знаешь как! Ни дозировок реальных, ни смехы приема, ни как контролировать и проверять свой организм - нихуя! "Глуш", "вериш". Про знаки препинания слышал? Впадлу мататься далеко, хочешь чтобы тут за тебя все решили. Хорошо тебе грамотный человек подсказывает, а не такие же безответственные клоуны, как ты. Нахуй так жить! Даже не верится. Тролль что ли опять.
  9. jiuc
    jiuc
    слыш кто тут за меня решает то я не понял? я просто совет спрашиваю если дельного не можеш не чё сказать то не пиши,таких как ты в нэте валом на каждого внимание обращать жизни не хватит!
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я помню, когда первую таблетку метана закинул, мне сразу показалось что у меня соски зачесались, гино повыскакивало, печень отпадать начала и почки отстегнулись... Причем когда я переставал думать об этой хуйне, все проходило.
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    Саша, а зачем именно до еды и именно за 30 мин ? У меня прием пищи наступает через 10 минут после сна. Я от голода просыпаюсь и бегом на кухню... какой тут 30мин выжидать.... ! ) Я ем Т4 и через 10 минут завтрак, это фатально ?
  12. sashan
    sashan
    да, это неправильно.
    Дело в том, что в случае с гормонами щитовидной железы усвоение ухудшается в разы, если приём проходит одновременно с приёмом пищи.
    Так что, рекомендация такая- не с потолка взята.
  13. Unknownperson
    Unknownperson
    ПОнял. Буду сидеть и выжидать, закинувшись БЦАА )
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Ты ещё забыл Гашик для улучшения аппетита и ЛСД для улучшения сна.
  15. mitsu
    mitsu
    Можно не заператься. От этого больше прет. Подвал может вызывать катаболизм. Лучше тогда на чердаке :^^:.

По теме. Я не буду оригинален. Автор, ты, прежде чем экспериментировать с любой железой (а с щитовидкой так тем более) посерьезнее отнесись к теории. Я конечно понимаю, что в гугле на всяких спортвики можно чего хочешь "умного" начитать, но у того человека, который пишет "крутые советы" эндокринная железа не накроется от советов. как вариант подумать вот тебе "крутой совет". кортизол очень хорошо "топит жир" (это действительно так). поколи себе кортизол. просушись, бро!
  16. mitsu
    mitsu
    100%
    Думать - вообще классная штука. Жаль что многие не включают "думать" в свои мега-курсы.