Три месяца натурала | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
andrey88

Три месяца натурала

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем andrey88, 22 мар 2013.

?

Чем занимался три месяца?

1. Ананизмом

27,3%
  2. Нармально прибавил

72,7%
  1. andrey88
    andrey88
    Сам охуел:xdnew:
  2. Дюша
    Дюша
    Кроме спины есть на что посмотреть?
  3. Jimmy
    Jimmy
    А сори тогда норм результат
  4. Breadfan
    Breadfan
    Как понять второй год? 13 месяцев или 23 месяца? Расскажи про питание и какие были силовые с нуля.
  5. Wish
    Wish
    Башку вверх - глаза в потолок, жопу вниз и потянешь правильно.
  6. andrey88
    andrey88
    В августе будет два. Ну полтинник жал на раз)) питанием не замарачивойсь, жру все) восновном курицу и рыбу)белки не считаю
  7. ПРОХОР
    ПРОХОР
    за два года внатураху- не реально. Автор явно лукавит, и тесто с метаном ночью колит, чтоб не видел никто.
  8. andrey88
    andrey88
    Нечего я не колю:yazik:Основной прирост массы был в первый год, а сейчас весь прогрес сводится к погрешностям измерений
  9. andrey88
    andrey88
    Часто думаю об этом
  10. andrey88
    andrey88
    Хочешь котейку свою пакажу он няшный?
  11. andrey88
    andrey88
    Чем тебе прога неугодила? Сейчас отдохну недельку и изменю все. Ноги думаю в отдельный день выделю. Тупо присяд и домой пополз
  12. barbellrus
    barbellrus
  13. andrey88
    andrey88
    Недоверяют пацану бля:opasnoste:
  14. TrashER
    TrashER
    Ага, и прАтеин в дёсны втирает.
    Что вы увидели такого нереального на фото, что нельзя за 2 года занятий сделать?
  15. ПРОХОР
    ПРОХОР
    покажи чего достиг ты? Там и сравним.
  16. nemor777
    nemor777
    возраст какой? за два года в натураху грудь +24 см. рука +9 см. НИКУЯ СИБЕ! оч хороший результат.