Тренболон | Страница 4801 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Согласен :JC-tumbleweed: Мне вообще нужно было месяца 3 побыть на гзт дозировках и идти сдавать анализы . После этого только к врачу . Но врач оказался как скажет Денис по блату и знакомству. Говорит верю и всё понимаю . Ещё и такое количество теста :avtoradolf:p.s . Нужно понимать что дают ампулу 1 раз в 15 дней . Самое главное что укол тебе делает в больнице медсестра :trollface: Дай бог здоровья этому хорошему доктору. Не знаю конечно сколько мне такое дополнительно может насыпать врач сверху да ещё без посещения больницы но хорошо и славно . По рецепту и страховки 1 ампула 250 теста ципы стоит 1 евро .

Последнее редактирование: 26 янв 2025 в 19:54
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Дене в Саратове ДНП выписали.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

наш, отечественный!!

Наверное причина в том, что умеете, мистер, нормально договариваться(а не в рукоятке дедовского револьвера, кокетливо выглядывающая из кабуры на ковбойских джинсах).

p.s. я по своей страховке тоже очень легко решаю всякие вопросики, если мне надо. Как-то врач предложил рецепты на ксанакс и лирику, типа "я вижу, что вы человек серьезный и не будете злоупотреблять". Я покраснел смущенно и сказал: "ах, оставьте, синьор, сторчусь-с. Хватит и габапентина". На том и порешили.

• Годнота Годнота x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Электро-самокат купи - в немецкой каске на нём ахуенно смотреться будешь.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Sarus

Sarus Бывалый

@raz_dva_tri, Оземпик ещё не начал колоть?

6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Не ещё не покупал и не вкушал его, хотел конечно ,но на работе по пизде все пошло и заработка нет

, на жратву бы хватило дай бог
    А так оземпик уже
    устарел , на тирзепатид весь мир уже переходит

7. i.Van

i.Van Бывалый

IMG_0862.jpeg

8. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем тебе жратва - ты же похудеть хочешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Влат влат

10. Sarus

Sarus Бывалый

Влатимир Влатимирович

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

и что, продают его у нас и за скок?

там ещё какую-то хуйню для восстановления зрения изобрели и миелиновой оболочки нервов

12. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Всё это уже давно есть . Данный стиль не использовал. Подумаю . Благодарю за ценный совет в мире моды.

13. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Именно так . И ещё седина и борода располагает людей :)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ЖЖ(у них в теме прочитал) вроде скоро начнёт выпускать, от семаклудида решили отказаться , лень вникать если честно )) цена думаю по более будет , пока все не начнут выпускать
    У Попова слышал в подкастах , но. Странный он конечно эндокринолог, на веществах каких то сидит , возможно под грибами
    Про зрение конечно збс тема , надеюсь выпустят

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Отдыхаю, отьебитесь
    IMG_20250127_142844_476.jpg

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@phil margera паааш в гости к тебе можно приехать будет ? На денек два

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Очень много вопросов по средствам для похудения, постараюсь ответить здесь.

Семаглутид мы больше не планируем производить, мы считаем что препарат прошлого поколения и уже устаревший. Он уже не вписывается в нашу политику современных и качественных препаратов, хотя спрос огромен, мы вынуждены убрать из ассортимента его, заменяя более современным аналогами.

Тирзепатид - его сделаем много, будет и в сухой форме и в ручках, будет много вариантов дозировок. Ожидаем на полках в конце марта.
    Сразу завезем синтол и много гр в новых дозировках, а также сарм.

Сразу после Китайских праздников готовим к выпуску еще более современный препарат в форме ручек уже, на полках ожидаем май-июнь.

Мы очень внимательно отслеживаем все современные общемировые тренды и стараемся максимально быстро на них реагировать.