Тренболон | Страница 4786 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

images (1).jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. i.Van

i.Van Бывалый

Оба не любили дефолт сити :lol:

• Годнота Годнота x 2
  3. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Пхобас слабохарактерный

• Годнота Годнота x 2
  4. Phobos

Phobos Irish

Су4онок лысыц.!..!..!. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Годнота Годнота x 1
  5. Phobos

Phobos Irish

Bartkevičius .!.

6. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

К Диме на планерную не хочешь в зальчик ходить ?

• Годнота Годнота x 1
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А в чем у меня уникомость?))))

Ты просто ленивая жопа)))
    сегодня месяц с операции, заштопали как свинью, все ржали)) Ниче 9 тренировок с выхода из них 3 уже полноценных, да веса пониже повторений побольше, стараюсь подбирать и делать упражнения одной конечностью ногой или рукой, но без перерыва)) поэтому повторений в подходе 16-36

пидаркам местным радость, аватарки можно обновить)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Пол года нельзя. Тяжести поднимать напрягаться, а ты не следуешь указаниям врачей )) у меня лично из нагрузок пока что работа и пешие прогулки , в там видно будет

• Годнота Годнота x 1
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля я и говорю ты ленивая жопа))) ЖИРНАЯ)))
    Поэтому шов у тебя и не зарастает - шо нихуя не делаешь, у меня уже розовые царапины на пузе))
    Даже обидно что из такой брутальной хуйни, такие мусипучесные шрамики))

10. Phobos

Phobos Irish

диме ¿
    планерную рот её мамы ебал
    туда хуй заедеш и хуй вылезеш на севере этом нищеёбском мелком

• Годнота Годнота x 1
  11. Phobos

Phobos Irish

а ты не жирная :lol::lol::lol:
    спартанец гладиатор ой бляяяяяяя

12. Phobos

Phobos Irish

мешки вокруг глаз чорные хер обсереш
    ёбаный кц зорро:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1.Да согласен. Тем более накачаться не реально сейчас в 2025 , цену видел на жратву ?
    2.Что за приму скажешь на сушке ?
    4. Кстати за Портновой моде уже советуют курсы без теста , но лучше в гзт дозировках добавлять согласен

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да пока трен очкую ставить , от надролона заливает ебальник , хотя если по 100 ставить в неделю то норм , левомеколем ща мажусь , но не особо так помогает

• Годнота Годнота x 1
  15. Phobos

Phobos Irish

ща цыпа канадская приедет 200/мл тож думаю по кубу долбить в неделю
    выгодно пзд + хитрый @botan с его фармакологами диетологами нутрициологами нумерологами хуйни не скажет... :buba:

Последнее редактирование: 13 янв 2025
  16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да пока без монитора брат сижу продал )) обстоятельства

Последнее редактирование: 13 янв 2025
    • Годнота Годнота x 1
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ля вчера брал куринное филе меньше 300 рублей кило, утиное еще дешевле - но оно со шкурой, как то отрывал, собакену отдавал, 25% веса дает. Само утиное филе ближе к говядине но мягче, жир со шкуры говорят полезный (утиный гусиный раньше прям собирали его бабульки) и особо не усваивается - смазывает пищевод и на выход)) да и вкусная шкура)) Особенно если поджаристая)) Морковочки (я по корейски берку 160 рублей 900гр РФийская опять жи) луку - потушил - огонь сожрать кило можно и не заметить))) Жир (с луком и морковью) иногда сливаю в банку и в холодильник потом на нем яишенку жарю со спаржевой фасолью - нахуй более дорогие овощи в ней клетчатка и белок тоже 160-180 рр кило стоит за раз 100-150гр кидаю))) Яйцо надыбал на рынке "бой", треснутые со сколами, продают 200рр 3 десятка - как раз мне на неделю. После тушение утки в оставшемся наваре могу сечку сварить: гречки или ячки, они 30-40 рублей килушник стоят. Сыплю кило добавляю воды - получаю 2 кило готовой каши, по пакетам расфосовал по 400 гр и в морозилку, достал пакетос в холодильнике разморозил (он еще и электричество экономит))))) и на 2 дня ))

Жрать вкусно много и дешево ваще не проблема)) правда я как ни вечер так в лабаз молока булочек пирог с рыбой или мясом (ебальник Фобоса ржавый вспомню сразу кильки охота банку захвачу - но это дорого - вкусная которая 120 рр)) Блядь печень трески 150 стоит, но это хоть полезная... На запивку Коллу, Спрайт или Холидей лимонадик))) Вот это вот кошелек существенно облегчает.... осообенно если мороженку еще кинуть они в натуре в Золотом стаканчике стали)) Была бы баба рыбу бы заставлял готовить - минтай горбушу - и та и та дешевле мяса зимой, на горбуше можно еще на икру нарваться в прошлом году 3 рыбины брал во всех икра - бля можно сказать в наваер остался))) Знакомая засалила правда за это половину отжала - но бля вкусно было)))

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да ахуеть как выгодно +считай летрозол не нужен ,а то от него зубы крошатся @Firepostlee подтвердит

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Cлыш пидарок тут твое свежее фото подогнали из ебливых чатиков))) Не кукарекал бы ты чмошник))

upload_2025-1-13_12-50-40.png

20. i.Van

i.Van Бывалый

У мени тож :lol:

• Годнота Годнота x 1
  21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ну у нас филе куриное почти 400 рублей за кг в среднем в пятёрочке или магните , индейка 300-360 филе за 500 грамм , лучше уж говядины взять мякоть , хотя на один раз потом надоест , свинину можно постную карбонат но промышленная вся в основном и как кусок резины не вкусная , как не готовь
    2. Из углей щас , хлеб по минимуму ч ал жрать (там ебнишься калорий ), макароны тоже не фанат ихний ,хз кто из любит куолдство какое то , картошечку кот покупаю там 20 углей на 100 грамм и гречку , рис редко ем ибо еда соевых куколдов , каши редко хотя надо чаще, сах зам вот купил у чай кладу
    3. По жирам , хз , кефир обезжиренный что то не заходит , потом желудок полнывает , в вот с ряженки норм но она жирновата ,
    Так же греческий йогурт покупаю но дорогой он , на две ложки во всем стаканчике , но зато 2% , масло подсолнечное тоже дожрал и больше не покупаю , так конечно в праздники жирного пожрал , халаты хуяты , шашлыки потом мучился , думал из за бухла но нет , больше мз за жрачки . а закуски лечо нравится но надо без уксуса искать , что то типа дяди вани на лимонной кислоте , хотя цитрусовые и все кислое нельзя , ягоды компоты , только чай и вода , морковка тоже корейская нравится но потом мучаться от боли в правом подреберье , ну его нах .
    В целом калории ша пока не считаю ,но жрать по меньше стал , в основном все вареное , хз время покажет
    4. Горошки , фасоль , капусту толе нельзя , да дохуя чего , так и живём

• Годнота Годнота x 1
  22. i.Van

i.Van Бывалый

Ты какбы не совсем казах :xdnew:

• Годнота Годнота x 2
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@botan а ты какую фирму колешь анаболических стероидов ?

• Годнота Годнота x 1
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Варикоз , колено , желчный , спина , оторванная сиська , думаю в зале делать нечего мне ) ( так по минимуму ) но пока некогда и не на что

• Годнота Годнота x 2
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У тебя пивные))) А у меня от нервов))
    Петущары ржавые то нихуя не понимают - что когда у тебя близкий человек (мама) 3ю неделю в больнице из них 10 дней в ранимации по тяжелой, да и сейчас, когда в хирургию перевели, врач сказал "сильно не обольщайтесь", сейчас правая рука под вопросом отечность не здоровая - круги под глазами это хуйня для того кто по ночам даже на АнтиДепах и снотворном не спит... Но пидорасу лишь бы покукарекать с будунца))

Кстати не бухая да антидепах - набирается жирок ток в путь))) Хотя по началу ситуация въебала по аппетиту... Еще и Т4 нормальный кончился)) Турецкий чото плохо в город завозят

26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Что бы ебашить сплит билдерский - нужно что бы мясца было не как у синицы на залупе) тебе только в группе здоровья тренироваться

• Годнота Годнота x 1
  27. Phobos

Phobos Irish

у меня с теста даже 600 сисям похуй
    а вот с деки с августа норм сиси заболели

28. Phobos

Phobos Irish

А Зини очень умныыыыый
    Зини красиииивый
    Зини весьма сииииильный
    У Зини чуйка реакцыя эрекцыя мангууууууста
    Зини сложен как спартанец гладиааааатор
    Зини отличник тактической боевой подготооооовки
    Зини предприимчивый серьёзный учредиииииитель
    Зини хозяяяяйственный мастер на все руууууки
    Зини отлично готоооооовит пятание правильное ссбалансиииированое
    (гладим по лысой башке)

природа северного КЦ УДИВИТЕЛЬНА™

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты я смотрю по залупам прям спец, от синиц до прочих синих птиц)))) Когда у тебя результат сученок будет (не только мастер спорта по тяфканью в инете) тогда может быыыыыыть - я к тебе прислушаюсь. А пока ты кусок гавна ржавого пиздящего - слова коверкающего
    Уже 1000 раз озвучивал - что я занимаюсь фитнесом как блядь и 99% здесь сидящих, причем делаю не то что нужно чтоб накочаться, а то что мне нравится, Если ты на сцену не выходишь и кубки не берешь то никакой ты не качок - какой бы невъебенной формой ты не обладал и сколько бы ты не жал и не тянул. Нет же блядина - ты кукарекаешь и кукарекаешь, как будто я с кемто соревнуюсь или у тебя лавры невъебенно крутого качка отбираю)) Успакойся черт - мне с тобой соревноваться не в чем, я так дерградировть уже не смогу))

О бля отвечал одному пидаркку оказывается ответил другому такому же чмошнику))))

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Напомни ты сейчас на чем ? По фарме

• Годнота Годнота x 1