Тренболон | Страница 3754 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Phobos

Phobos Irish

каму ты нахер упал пиздабол сызранский

• Годнота Годнота x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Завистливый рыжий клоп))

• Годнота Годнота x 1
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Дорого взял, за эти деньги я в Окее не взял бы, за 140 лежит кикимора, в разы лучше, за 220 ГравитиСтаут ещё скрепя сердце бы взял, хотя он по скидке бывает по 150, тогда беру, за 220 нахуй… хотя…
    Сейчас своё пью
    Короче, тёмное пиво сделал, аля барливайн, думал карамели больше будет, но кастрюля только под рукой, температурные режимы выдерживать практически невозможно, получилось неплохо, но очень сухо, если будет возможность взять автомат, выйду на режим карамели, пока имеем, что имеем, но пить слава богу можно
    @Phobos выход с зерна 0,65 сахара, дорого получается, но качество конечно получше, чем свекольный сахар

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

У нас в районе норм пиво можно только в Ленте и в Бочке взять и то - выбор крайне скудный. Нат Батер в Бочку специально для меня завозят (со слов продавца). Из того, что часто беру - хёфевайцен и овсяный стаут от Кёникс, ИПА и стаут от Кузницы. Из массмаркета - Стелла, Козел Чёрный, ИПА и АПА волковская.

• Годнота Годнота x 1
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Из Коникса только этот понравился, спасибо @akis IMG_7615.jpeg

это бомба, пушка, весь остальной Коникс не понял

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пока лидер для меня ЖДВода и ПитедВиски, такого удовольствия я пока не перекрыл ничем, спасибо @akis IMG_7684.jpeg IMG_7589.jpeg IMG_7520.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

У Кёникса много хуйни, которой пивом назвать нельзя - скорее, коктейли с ароматизаторами - я такие могу из дешёвого массмаркетного пива и сиропов с озона делать, цена вопроса - 70 руб за бутылку, а они 200-300 за эту поеботу просят) всякие вишнёвые, пломбирно-шоколадные, банановые пидор-шейки)
    Пшеничка у них - норм - не хуже Пауланнера, в лучшие времена, стаут овсяный недавно брал - тоже понравился - горчинка, жжёнка, послевкусие кофейное.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Бля, хотел сегодня по Центру, по набережной с бабой прогуляться - забыл, что БОМЖи с конями приезжают - впизду все эти променады с конями и ментами - всё кхуям перекроют суки. Нахера этих пидоров к себе тянуть - своих хватает.

• Годнота Годнота x 1
  10. Phobos

Phobos Irish

говорю же пездобол. аты неслушаеш папку бестоло4..

• Годнота Годнота x 1
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Один хуй сёня выебу кого-нибудь, если не наебенюсь, если наебенюсь - завтра выебу, а сегодня тебе мозги выебу.

• Годнота Годнота x 1
  12. Phobos

Phobos Irish

выебать то 4ево несуществует..
    это как со штабелями твоих всраток

• Годнота Годнота x 1
  13. Phobos

Phobos Irish

хорошо.

14. i.Van

i.Van Бывалый

А нахуя они все к татарве приежают нипонял?
    Хоть польза вот от импорта - 37р :lol:
    136F9B13-1E43-40BB-A681-18A26C72DB4B.jpeg

• Годнота Годнота x 2
  15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так и есть
    Креозот, как ни странно зашёл
    В Питед креозот больше понравился, настолько плохо, аж хорошо, я бы попробовал повторить, но чувствую, что единственный пластиковый ферментер засрёт креозот так, что потом хер отмоешь, а у меня жена просит повторить двойное сухое светлого… дилемма
    Двойное сухое кстати учитывая, что у меня нет бескислородного оборудование получилось вполне себе, если взять кеги думаю не хуже топовых получилось бы
    Но для домашнего я уже неплохо варю с марта месяца удалось получить неплохие клоны и эксперименты прошли неплохо, если барлик продержится хотя бы год, то будет сухой топовый в стиль, но думаю он столько не простоит )))

16. phil margera

просто наидерьмовейший футбол демонстрируется

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Phobos

Phobos Irish

кста оригинальное серая жбшка каторая покреп4е нинайти никде((

• Годнота Годнота x 1
  18. Phobos

Phobos Irish

АПЛ патамушт смореть нада тупой патриоти4ный скот

• Годнота Годнота x 1
  19. saylau

saylau Бывалый

D4AF4D55-E770-483C-8076-729549AFDC54.jpeg Чиллю на озере

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  20. Phobos

Phobos Irish

• Годнота Годнота x 1
  21. Phobos

Phobos Irish

еду накоркино пакса забрать и салайлу атпздить..

Screenshot_20230715-180654-639.png

• Годнота Годнота x 2
  22. phil margera

арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси арти хуй соси

• Годнота Годнота x 3
  23. i.Van

i.Van Бывалый

Джамесон или балу взял?

• Годнота Годнота x 1
  24. Phobos

Phobos Irish

зажопил за 400 полюбому какда протрезвел марамой

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. phil margera

не привозят

• Годнота Годнота x 1
  26. Phobos

Phobos Irish

Появилось крафтовое пиво со вкусом «Какий» и «Писий»

Секрет приготовления: оставить обычное пиво в машине летом.

IMG_20230715_200229_552.jpg IMG_20230715_200229_944.jpg

• Годнота Годнота x 1
  27. Phobos

Phobos Irish

Zenit Chempik msk sasai:fans:

• Годнота Годнота x 1
  28. i.Van

i.Van Бывалый

577B4396-B853-4088-AADE-A758F43F98BE.jpeg С НН пивоварни