Идет тестирование! - Тестирование тест ципионат | Страница 2 | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Идет тестирование! Тестирование тест ципионат

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем Ekim, 6 ноя 2024.

1. Gorilka

Gorilka Бывалый

Больше суток после укола длится болезненный дискомфорт в дельтовидной мышце, которая увеличена из-за этого.

2. Gorilka

Gorilka Бывалый

Мышцы начали привыкать, уже не так сильно и долго беспокоит после уколов, но диксфорт присутствует.

3. Gorilka

Gorilka Бывалый

Заходил вчера в Гемотест и сдал анализ на Тестостерон. Результаты опубликую, как будут доступны.

4. Gorilka

Gorilka Бывалый

cyp250.jpg
    Использовал и сдавал анализ по протоколу. Данный ципионат по уровню комфорта мне не подошел. Или на масло реакция или на растворитель, но уплотнения от укола по несколько дней не проходят и напрягают меня. При этом последующие уколы проходили легче, чем первые. Может организм приспособится, но с 1 флакона это не понять. Сам тестостерон по показателям анализов выглядит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!
    Сдал анализы после трёх недель использования тест ципионат от хилма. Дозировка 2*250мг/нед, соло. ИА сознательно отменил на время тестирования. Анализ сдан спустя 36 часов после 6-й инъекции

IMG_20250115_113201.png

Ставил соло, в плечи и ягодичные. Никаких посторонних ощущений не возникало, поставил и забыл куда ставил

6. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

вот и подъехали результаты анализов ТестЦ от @RoidTeam (Hilma Pro) Support

IMG_1647.jpeg

(Условия 500 мг/неделя, сдал спустя 36 часов после последнего укола, ставил в течение 3 недель)

Последнее редактирование: 16 янв 2025
  7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

на ципике таких показателей никогда не будет
    на 500-ке в неделю
    ты либо около грамма хуяришь в неделю
    либо нандрик у тебя в крови плавает

8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

cдавать надо было в лабе без ограничений

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нандролон я не ставлю в принципе, ципик 2*250 в неделю соло, после трех недель использования. Хотел сдать раньше, но праздники и ночные посиделки режим сломали((
    Ты просто привык к анализам из Инвитро, где 120+ и всё)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ну мб в чём то другом нандрик был у тебя :D
    я знаю шо ты ещё другие дозы теcта любишь
    и выше 500 у тебя обычно
    та я ж не cпорю про рабочеcть и тд

но ты ж знаешь я ж cотни или тыcячи этих анализов видел :D
    и cам cдавал хз cколько раз
    но не бывает cтолько на 500
    даже @Sarus подтвердит