Сочное куриное филе в томате(пробный рецепт) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kylinar!

Сочное куриное филе в томате(пробный рецепт)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kylinar!, 5 авг 2013.

1. Gikson
    Gikson
    Делаю такое каждый день. Ибо вареная грудка заебала уже)
  2. fergyc
    fergyc
    А я сначало отмачиваю грудку целую ночь в специях и всякой другой химие, а когда приходит время ставлю в духовку, нарезаю туда овощей, грибов (+5 к силовым), всё это там варится парится, под конец кидаю туда лука кольцами, поливаю соевым соусом и ем
    такую грудку в виде бутерброда с бородинским хлебов (люблю его блеать) а всю остальную массу из грибов и овощей просто ложки как рагу получаеться.Кому давал пробовать говорили вкусняшко...
  3. likxter
    likxter
    Если заменить курицу на яйца, можно сделать СУПЕР ОХУЕННУЮ МЕГА ЯИЧНИЦУ.
  4. koi
    koi
    Давай следующий рецепт из яичных белков что-то забацай, а то варёные и жареные не лезут уже, а белок там самый ценный в отличии от куриного.
  5. kylinar!
    kylinar!
    это должен был быть один из следущих рецептов тока там еще грибы и секретный ингедиент
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Автор))-мочи следующий рецепт из РЫБЫ,например судак или там еще какая белая рыба.Только никаких карасей,костлявые бляха и болотом воняют.
    Или забацай хека в томате,как раньше в столовке было)))этож бля рецепт века,забытая молодость разпиздяйства 20го века)))))
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    А вообще пацаны,насчет мяса чередуйте,можно и свинину(задок))))она менее жирная)даже эндоморфам.Раз в неделю не смертельно.
    В разном мясе разные компоненты,то есть организм получит из разных источников белка разные сочетания,что благотворно будет влиять на ЦНС(+5-10 к жиму)и эт без балды.
    Так шо жахнул кило свинятины и 200 одной рукой,как нех делать)))))
  8. kylinar!
    kylinar!
    я думаю следущим сделать рыбу с картошкой тока картошка не жареная и не вареная а печеная в микроволновки получается как фри но без масла и очень афигенная , или белковое блюдо га сушку выбрать не могу
  9. kylinar!
    kylinar!
    из свинины делаю плов оболденный на массу высока колорийный
  10. Костя_З
    Костя_З
    Специи не по вкусу лучше расписывать, а к блюду. Они на 90% дают вкус.
    В этом рецепте я бы базилика добавил и чутка орегано. На гарнир бы спагетти.
    С соевым соусом посоветую попробовать йогурт и лимонный сок - заправка офигенная получается для тушения.
    Свинина очень хорошо с горчицей сочетается
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Моя только что зафигачила:
    Филе порезанное под 30* пластами толщиной в палец,слегка обжарила(соль перец по вкусу) и в протвень стеклянный,сверху полукольцами ананас,и еще сверху твердый сыр тертый(в идеале Пармезан)и в духовку разогретую до 180* на мин 20-25(надо под контроль).
    После трени заебок))))когда на массу.
  12. Костя_З
    Костя_З
    По мне к сыру дак чесночек со сметанкой и помидорок покрошить, под этот соус. Дальше в духовку)
  13. kylinar!
    kylinar!
    А еще и зелени туда можно)
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Кстати насчет чеснока-простейший салат "Шопский"---
    Помидорки помыть ковырнуть нахрен жопки,порезать кольцами,разложить на блюде слегка в нахлест,посолькать поперкать,сверху чесночек пропущенный через пресс,потом сверху сметанку 10%,и сверху тот же тертый сыр(подойдет Российский или Пошехонский или любой твердый.В холодильник на часок и подавать с зеленью,можно чутка базилик или петрушкан(осторожно ЗАПРЕЩЕНО в России))))
  15. fergyc
    fergyc
    Так читаю , интересные конешно рецепты, только каждый день такого вдохновления не бывает.Я думаю у всех в большинстве каждый день сводится к тому, что бы быстренько метнулся в магаз купил грудку с кожей прибежал домой, резким движением скинул с неё кожу , промыл, кинул в духовку и пошёл заниматься другими делами.:dance:
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Может быть,но извращенный соус к рису или грече по любасу готовится,на сухую же пздц))))
    Кстати пацаны,на массе хорошо идет гороховое пюре(только варить из гороха).Там по БЖУ ништяк,особенно по белкам(на курсаче ахуеньчик))
  17. impeck
    impeck
    Хороший рецепт, но я обычно покушаю грудку срываю шкурку и ем, дада ем в сыром виде все норм, хотя сестра уже называет меня ёбанным хищником
  18. Fran4
    Fran4
    как обстоят дела с усвоением белка из сырого мяса ?
  19. Andr1
    Andr1
    Хорошее фото посмотрю и жрать сразу охота:rickroll:
  20. AlterMann
    AlterMann
    Я частенько отварную грудку мелко рублю в блендере вместе с яйцами плюс соль перец, получается что то вроде паштета. Жевать легко, ни как сухую вареную грудку, да и вкусно.
  21. TheOnlyWay
    TheOnlyWay
    Режим филе активирован.
  22. impeck
    impeck
    хз просто варенную жую и чую уже неохота а надо а так закинул кусок сырого мясо запил водой и все ок, кстате газы, прыщи и дискомфорт прошли мне кажется все заебись усваиваться
  23. NikitaStan
    NikitaStan
    Все снова проверенно мною правда в обратном хронологическом порядке.
    Сначала сделал салат по твоему рецепту,теперь курицу!
    Насколько уже надоела грудка,ел с удовольствием,очень вкусно вышло,спасибо большое! Безымянный.jpg