Сила - не масса | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Uesiba

Сила - не масса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Uesiba, 23 авг 2013.

1. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Все верно. Вкратце - силовая выносливость = объем. Только вот методика у Великоцкого очень специфическая - нагрузка на МГ раз в 10-12 дней, длительность сета 10 секунд до отказа
  2. Uesiba
    Uesiba
    матрица бодибилдинга, там описывается?
  3. Joy
    Joy
    по аналогии хули:
    кошка – не заяц
    Хомяк – не шуба
    Козел – не сало
    Пизда – не залупа
    Дуршлаг – не миска
    БигМак – не пончик
    Трипак – не насморк
  4. tolich
    tolich
    Никаких "нормальных" силовых нет, учитывая стаж 1.5 года и вес 72 кг их нет вообще. Так что выглядишь соответственно. Нормально тренируйся и питайся, тогда все будет.
  5. Necrosis
    Necrosis

Цитируя классика:
  6. kostia_ff
    kostia_ff
    зачем постишь сюда чужое говно?
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    афтор, ты хочешь жать 100 кг, и иметь бицепс 45?

тк. по твоему присяду легче судить о температуре за окном, чем о твоих силовых, то дойди до весов жим 150/тяга 220, а потом расскажешь нам как силовые не растят массу

пс не забывай нормально кушать, а то и правду будет у тебя сила без массы)
  8. Uesiba
    Uesiba
    связки, кости отстают и очень сильно.
    мне 32 уже почти, а не 16 лет

ну не 45,а 40-41 хотя бы

а сколько жать 130-150? руки не поломаются?))
  9. 6332588
    6332588
    нет, не поломаются, уж поверь ;-)))
  10. Necrosis
    Necrosis
    о какой тогда силе вообще идёт речь?

С точки зрения Югия безусловно вредно.
  11. milkboy86
    milkboy86
    у меня совершенно противоположная история, когда только начинал первые полгода занимался бездумно и кушал плохо, в весе набрал с 58 до 65, в жиме на раз с 50 до 70, вторые полгода подключил немного интеллект, гейнер и усилил питание, результат- набрал с 65 до 85, жим на раз с 70 до 95. жира набрал не много, пресс был отчетливо виден. тогда мне это казалось хорошим результатом, но сейчас понимаю что при такой массе это вообще не жим... кстати как истинный пляжник не тянул не приседал, только жим ногами изредка и не более 150 кг)
  12. Роман Терехин
    Роман Терехин
    Приседания в параллель, рекомендуемые многими культуристами как средство профилактики проблем с коленями на самом деле крайне неэффективны. Во первых это самообман. Во вторых регулировать глубину седа крайне сложно. Ты добавляешь веса, но инстинктивно начинаешь недоседать все больше. Ибо вес на штанге такой, что пройдя некоторую критическую точку, ты не встанешь с ней, и она тебя придавит. И вскоре ты обнаруживаешь, что добавив 20-30 кг, ты просто начинаешь подседать, и понимаешь, что если так дольше пойдет, до приседания превратяться в простое стояние со штангой на плечах)))
    Сам испытал это на себе))) В таких полуприседах дошел до 170 кг, и чувствовал себя героем. Потом тренер показал как надо приседать. Вес упал до 100-110. До этого приседал, жал ногами, приседал в гаке, а ногам все было нипочем. А тут присел 3 сета правильно, в ногах аж судорога. На след день на унитаз садился с помощью рук. Это к вопросу об эффективности правильных глубоких приседов.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2013 Показать
  14. EternaL
    EternaL
    у тебя везде лицо закрыто картинкой с женским лицом? это наводит на странные мысли..................
    а на деле..... блин, а как ты 100 жмешь? честно, я вешу 87 кг, руки 41 и плечи с грудью побольше, но я сам 100 жал не так давно. когда у меня такая форма была, я с трудом 70-80 на 3 жал (ААС не юзаю).
    ну а разница с присядом и тягой...... ну я могу допустить, что ты становую не любишь и мало делаешь... но тогда у тебя тяга гантели должна быть примерно 30-40*12 или тяга штанги в наклоне 70-80*12. это я о чем.... присяд (нормальный) с весом под 150 подразумевает неплохо укрепленную спину. в противном случае есть два варианта: приличный (а может и до жути неприличный) недосед, либо тебя, когда встаешь, будет качать как лист на ветру.
    ну во всяком случае, мое ИМХО.
  15. Uesiba
    Uesiba
    70-75 на 6-8 раз начал жать сразу почти, как только стал делать жим лежа,
    потому как до этого просто делал отжимания с дополнительными весами

рабочий вес жима лежа свой считаю 80-85 кг - делаю на 6-7 раз, 95+цепи делаю 1 раз иногда

Спина: делаю подтягивания с дополнительным весом 35 кг, 5 раз, относительно широкий хват
  16. Uesiba
    Uesiba
    Так основная проблема с тягой: "руки отваливаются"
    Проблема низких приседаний - колени
  17. Necrosis
    Necrosis

Почитай хотя бы стриптизёра
    http://www.fit4life.ru/bodibilding/naturalnyj-bodibilding.html
    А лучше какую-нибудь хорошую книжку типа Доктора Любера.
  18. Uesiba
    Uesiba
    Прогрессия нагрузок - это не означает прогрессии веса снаряда!
  19. Necrosis
    Necrosis
    Про микропериодизацию слышал?
  20. Uesiba
    Uesiba
    микропериодизируюсь немного, легкие и тяжелые на силу и даже пробовал как Денис Борисов советовал (его выпуск на гиперплазию)

ПС: чисто визуально, почему то советы Борисова на гиперплазию, дали кое какой эффект, более что ли визуально увеличились грудные, да и вроде как 1-1.5 кг прибавил

Кстати: боли в мышцах после тренировки уже давно нет. и ее не дают ни негативные подходы ни отказы. Есть только ощущение заторможенных и немного сбитых (движение затруднено) мышц через 1 день после тренинга, проходит через 2-3 дня

На тренировке очень быстро устаю, 2 сета по 6-8 повторов, и в 3 сете не могу сделать и 1-2 повторов. При сбрасывании веса начинается только жжение.
  21. Uesiba
    Uesiba
    вот мнения, которые мне особо понравились : 1) больше питаться, 2) периодизация 3) более правильное выполнение упражнений с большей амплитудой
    мне кажется теперь надо двигаться в этих направлениях
  22. EternaL
    EternaL
    логично что не растешь. ты веса неадекватные берешь. иначе бы работал несколько лучше.
  23. EternaL
    EternaL
    вот и началось кидание в крайности. больше питаться не значит лучше. питаться надо не больше - питаться надо правильно. расчитай необходимое БЖУ и все будет пучком (белка 2 на кг, углеводов 5-6 на кг). периодизация вообще штука интересная и не простая. не всем она подходит. попробуй. запомни главное правило - МЫШЦЫ НАДО УДИВЛЯТЬ. программы должны постоянно варьироваться. и еще нужен качественный сон.
  24. Uesiba
    Uesiba
    вот, это интересно, подробнее пожалуйста, в каком плане не адекватные?
  25. Uesiba
    Uesiba
    веса больше или меньше?
  26. Necrosis
    Necrosis
    Самый главный принцип роста – принцип прогрессии нагрузки через увеличение веса на снаряде.
    То есть даже если ты чередуешь тяжелые и легкие веса, то у тебя веса на снаряде должны расти.
    +питание, разумеется.
  27. XSOAL
    XSOAL
    МмМмдааа)