Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Ребят, а при хроническом панкреатите курсить вообще можно, или стоит забыть? Наверное оральные препараты полностью исключены?

2. Nyasha_Stoltz

Nyasha_Stoltz Новичок

Дорого дня! Прошу помощи.

Возраст 34
    Рост 186
    Вес 115 (процент жира 22)

Начал курсить 2 года назад (курс-гзт) без мостов и пкт просто сплошняком.

В основе: тест ундеканоат (1.4 мл + болденон 0.6 мл) в одном шприце 1 раз в 8 дней. Дозировки препаратов 250 мг/мл

Эпизодически оксандролон 50 мг в сутки (2 месяца пью - 4 месяца отдыхаю)

Ничего другого никогда не пробовал.

Думал, что болденон решит вопрос ароматизации и по анализам эстрадиол был изредка выше референса, но этого стало достаточно, чтобы хирургически удалить гинекомастию.

Трен и деку не использовал никогда. По уровню стресса сложно сказать, с начала осени прошлого года был в жёстком депресняке, ставить продолжал, но тренироваться не мог себя заставить. Оралки в это время не принимал. За пол года получил обратную рекомпозицию, потерял 10 кг мышц и набрал столько же жира. Живот очень упругий, будто ожирение абдоминальное. Такого живота раньше никогда не было.

После нового года стало полегче, сейчас тренируюсь уверенно уже как месяц, но проблемы с либидо меня напрягают, я могу достичь эрекции (хоть и не идеальной, которую могу потерять во время акта), сложно достичь оргазма, а главное просто не хочу.

Иногда бывают эпизоды, как в старые добрые времена, но это спонтанно и я не могу определить условия, которые на это влияют.

Сплю когда как, иногда отлично, иногда посреди ночи встаю из-за позывов в туалет и не могу заснуть. Утренние эрекции все хуже.

Прогестерон ранее не отслеживал в анализах, сдавал впервые месяц назад и на прошлой неделе, тк узнал, что его высокий уровень снижает либидо. А так же, что он мог быть катализатором моей гинекомастии на эстрадиоле в пределах рефа.

Прошу совета как быть и если не сложно объясните плиз что стало причиной таких значений этого гормона, тк очень мало инфы по этому поводу.

Заранее огромное спасибо! Анализы прилагаю.

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Вопрос скорее будет в том, как железа отреагирует на повышение калорийности.
    Скорее всего- не очень радушно.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. На Вашем уровне Эстрадиола гинекомастия может вполне себе спокойно развиваться.
    2. Посмотрите на КФК, ТТГ, Т4 свободный, Инсулин. Прогестерон очень явно указывает на то, что Вы симпатической фазе переутомления, такие показатели её сопровождают.
    Я уже писал пару дней назад другому форумчанину- Вам нужно просто самому разобраться что и как Вы делаете.
    Судя по описанному- какой-то ебанутый подход ко всему, от начала, и до конца.