Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет разницы показатель 0 или 0,05, это погрешность измерений.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dragunovSergey

dragunovSergey Новичок

Всем привет. Подскажите , все ли хорошо по анализам?

Вложения:

3. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Согласен, в целом глупый вопрос, не спорю.

Сдаю их редко. Даже и не знаю зачем, ну так интереса ради, что-ли.

4. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Игорь, спасибо большое.

Думаю ты прав, впрочем как всегда.

Что-то я не учёл погрешность.

5. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Всем привет, ребят, можно ли курсить при хроническом простатите, или не стоит? Если можно, то лучше применять не ароматизирующиеся препараты?

6. Rednarok

Приветствую.
    Да, всё без проблем.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Можно, если не в период обострения, но подход к курсу/препаратам должен быть соответствующий.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. zeleznyi

zeleznyi Новичок

Здравствуйте. 34 года, натурал. Подскажите, пожалуйста, по анализам. Что пропить, чтобы улучшить? Или что-то может досдать? Почему эстрадиол ниже нормы? С эрекцией все нормально

Вложения:

9. dragunovSergey

dragunovSergey Новичок

Ребят, подскажите, во время приема кленбутерола по 3 таб в день. Можно ли раз в недельку кушать Силденафил? Или слишком большая нагрузка будет на ССС?

10. Rednarok

Приветствую.
    А как Ваш режим выглядит?

11. zeleznyi

zeleznyi Новичок

Да для меня обычно. Силовые тренировки не делаю, велосипедом занимаюсь. Пару раз в неделю. Может быть белка не доедаю. А что в нем может быть не так со стороны?

12. Rednarok

Это не описание режима. Как питаетесь, как спите, кем работаете, как отдыхаете, как тренируетесь?

13. zeleznyi

zeleznyi Новичок

Работаю в день, работа физически и психически не сильно напряжная. Питаюсь так себе последнее время. Мало овощей, много полуфабрикатов, кофе пью. Сплю часов по 7, на выходных могу днем поспать еще час-два, из алкоголя может пол бутылки - бутылка вина на выходных бывает, не курю. тренируюсь на велостанке 2-3 раза в неделю по 1-1,5ч, интенсивность средняя.

14. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Всем привет. Низкий либидо и слабая эрекция. Андролог посоветовал гзт попробовать. Но как то сомневаюсь при своем высоком тесте. Что скажете? О себе тренировки 6 дней в неделю. Бег/зал чередую. Работа больше сидячая. Сон 6-8ч стабильно, за питанием слежу.

Вложения:

15. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, начинал курс тест п 100мг ч/д и Туринабол 30мг каждый день, успел поставить всего два укола и четыре дня Туринабол по 30мг, пришлось по независящим обстоятельствам прекратить курс в связи с отъездом и не будет возможности ставить тестостерон. Отсюда вопрос нужно ли перестраховаться и пропить кломид на всякий случай? Если да, то в какой дозировке и сколько по времени, спасибо!

16. Goodtest

Goodtest Новичок

Всем добра и мира! У меня вопрос к Александру Сашанову , можно ли получить онлайн консультацию , для понимания как сесть на гзт и как правильно её вести за чем следить и т.д. Объясню почему прошу личную консультацию , очень много вводных много нюансов по здоровью, но надеюсь всё поправимо, если всё это обсудить очень грамотным человеком. Александр дайте пожалуйста знать, возможно это или нет, очень нуждаюсь, просто так бы не просил!

17. Rusik11

Rusik11 Новичок

Всем привет,пошла 3 неделя пкт.Кломид 5 дней по 100,с 6 дня по сей день по 50 пью.Стоит снижать,или только на 4 неделе снизить?Востановление идет как я понял. 4 недель хватит?

Вложения:

• 25.01.25.png
      25.01.25.png
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      15
  18. Rusik11

Rusik11 Новичок

Классный андролог,с таким тестом сажать человека на гзт)Ни гзт ни курс не помогут с либидо,что с эстрадиолом?Пролактином?

19. kash2serg

kash2serg Persona Grata

У него в профиле указаны контакты

• Нравится! Нравится! x 1
  20. stonefree

stonefree Новичок

Здравствуйте, уважаемые специалисты.

Помогите пожалуйста совладать с ароматазой.
    Делаю 400 энантата + 150 примоболана в неделю (инжекты пн-ср-пт утром), также 750 МЕ ХГЧ (по 250 в эти же дни).

Все лето употреблял 25 мг аромазина ежедневно, но так и не смог им снизить эстрадиол до верхней границы референтов.
    В прошлое восересенье (19 января) выпил 25 мг аромазина.
    С понедельника (20 января) перешел на 0,5 мг аримидекса через день (пн-ср-пт).
    Сегодня утром сдал эстрадиол и увидел, как уровень е2 поднялся за неделю c 51.4 до 102.3 пг/мл.

Скажите пожалуйста, на какой дозировке анастрозола мне следует остановиться?

(Небольшая предыстория: аптечный аромазин Пфайзер я начинал использовать в дозировке 25 мг дважды в неделю, сбил им эстро со ~130 до ~46 пг/мл и последующий рост дозировки аромазина ничего, абсолютно ничего не дал. Так и болтался е2 в районе 50 пг/мл. Поэтому решил перейти на анастрозол.)

Заранее, большое вам спасибо!

Вложения:

21. guliano12345

guliano12345 Бывалый

У меня, если честно, обострений не бывает, по-крайней мере я разницу не чувствую. Просто простата увеличена, раза три Трузи делал, единственный симптом - очень часто хожу по-маленькому и струя слабая, только Тамсулозином и спасаюсь.

22. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую.
    От ХГЧ эстрадиол не собьёшь.
    Е2 нужно смотреть в других временных промежутках.

23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую!
    О каком либидо может идти речь?
    Попробуйте снизить количество тренировок и всё вернётся.
    Многие к восстановлению относятся наплевательски, от сюда и низкое либидо и около нулевой прогресс в создании формы.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. stonefree

stonefree Новичок

Здравствуйте! Спасибо за ответ.

Вот я заметил одну вещь у себя: ХГЧ в такой дозе мне не давал какого-либо существенного всплеска е2. Почему я сдела такой вывод (может быть я не прав): Я убирал ХГЧ на две недели и уменьшал аромазин на 1 таблетку - получал е2 чере две недели выше, чем до отключения ХГЧ.

Нашел записи, делал так:
    450т + 1000хгч + 3 таб аромазина

Далее, на две недели перешел на
    450т + без хгч + 2 таб аромазина

Итог: е2 в полтора раза выше, чем был.

UPDATE: прошу извинить, не на две недели убирал хгч и снижал аромазин, а на одну. Поднял анализы, уточняю.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 янв 2025 в 23:23
  25. dispertion

dispertion Новичок

Здравствуйте!
    Ел окси по 150 мг каждый день три недели. Через неделю после этого сдал анализы:
    Алт - 550, аст - 240. Биллирубины в норме, внизу референтов.
    Ел все это время урсосан по 1000 мг, сейчас начал одекроном по 1200 мг/день.
    Записался на узи. Что-то еще делать? Гептрал покапать?
    Заранее спасибо за ответ.

26. Supersenya

Supersenya Новичок

Всех приветствую. Прошу дать комментарии по анализам, чтобы собрать несколько мнений.

Натурал, 20 лет, Вес 80кг, имт 24, 15% жира. Нет вредных привычек (за исключением бездельничества). Стабильный режим сна с 23 до 7 утра.
    Стабильная диета, последнюю неделю делаю небольшую передышку от профицита. В последние 2 дня до анализов БЖУ был - 180Б, 50Ж, 250У.
    60 минут кардио с пульсом 120 ежедневно + 3 силовые тренировки.

На анализах ЛГ прибит к полу и Тест 6 нмоль. Инсулин ниже референтов при отличных значениях глюкозы и ГГ.

Беспокоит: отсутствие либидо (последние 2 года) + отсутствие утренней эрекции (есть только в моменты, когда ем 5мг сиалиса в прошлый день), тотальная прокрастинация (списываю на плохую дисциплину, но не могу себя заставить не ложиться спать, пока не выполню все задачи, как рекомендует Сашан). Последний месяц после обеда сильная сонливость, хотя высыпаюсь. (кофеин потребляю 100мг с между завтраком и обедом).Возможно, есть ещё какие-то симптомы, но я это принимаю как обыденное и о них не догадываюсь.

Есть легкая ЖДА, лечу её 2 месяца.
    Делал узи брюшной полости. Узи щитовидки в порядке, узи почек в порядке. Немного увеличена поджелудочная(18х17х9мм) + перегиб желчного пузыря. Врач из бесплатной поликлиники сказала, что всё норм и это мб врожденное, но раз в 3 года нужно ходить её проверять (я бедный студент, поэтому пытаюсь максимально сэкономить бюджет на бесплатных обследованиях)

Пожалуйста, прокоментируйте низкий ЛГ и Тест. Я веду здоровый образ жизни и соблюдаю все базовые факторы, которые должны способствовать отличному здоровью. Результаты половых гормонов меня очень удивляют.

Также прошу дать комментарий по поводу низкого инсулина при норм значениях глюкозы и ГГ. Нужно ли с этим что-то делать или это нормально? Чувства гипо никогда не ловлю

Заранее спасибо. Всех вам благ!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 янв 2025 в 09:04
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Через две недели значения упадут втрое.

28. sashan

Добрый день.
    Ничего страшного, принимать можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Добрый день.
    Вы бы хоть ещё что-то сдали, без остального сложно дать нормальный ответ.

30. sashan

Добрый день.
    Оставьте 25 мг Кломифена цитрата в сутки, и побудьте на нём ещё 14 дней.