Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Всё так, но препарат, если его принимать без острой необходимости, сделает Тромбоциты в крови очень низкими, а это чревато последствиями.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Добрый день.
    Не могу ничего сказать о работе препаратов, но ПКТ Вы начали раньше чем было нужно недели на две.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Добрый день.
    Вы могли нащупать под соском железу, которая должны быть там в норме.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Добрый день.
    Да, безопасно.
    Но сочетание Силденафила с Вашим лечением стоит обговорить в Вашим кардиологом.
    Мало ли, может у человека есть какая-то схема Вашего лечения в голове, и Силденафил в неё точно не впишется.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sab29

sab29 Новичок

Добрый день!

Кстати да, насчет тромбоцитов. Поэтому гематолог советует всего по 1 месяцу принимать, в дозировке 10 мг. В дальнейшем уже снижать до 5 мг.

У нас в лаборатории 150-390 реф значения тромбоцитов, у меня минимум был 178 (а так 210-240).

Последнее редактирование: 16 янв 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Добрый день.
    Начал курс после длительного восстановления(почти год).
    - тест энантат 175 мг/нед
    - нандролон деканоат 350 мг/нед
    - мастерон энантат 200 мг/нед
    - ХГЧ 1000 ЕД/нед
    Пока двигаюсь на таких дозировках, возвращаю форму.

Подскажите дозировку анастрозола. Анализы пока не сдавал на эстрадиол.
    Имеется с давних запасов трен энантат, можно ли что-то с ним придумать? Или оставить его на период сушки, а набирать пока на нандролоне? Опыт микса трена и нандролона имеется.

7. sashan

Добрый день! Вам, скорее всего, в тему составления курсов, здесь их не пишут.

8. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Понимаю.
    А по анастрозолу можете подсказать? И когда сдать лучше на эстрадиол?

9. Battledrive

Battledrive Бывалый

Поэтому антикоагулянты пьют только по назначению врача и под его контролем. Но ты преподносишь как панацею, которые некоторые люди не разобравшись могут начать пить и получить какие-нибудь внутренние кровотечения, из-за низкого уровня тромбоцитов.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Derjohn

Derjohn Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 26 лет, занимался без фармакологии два года, начал курс туринабол соло, пью уже пятый день по 40мг в день. Подключил Холосас со вчерашнего дня. Анализы до курса не сдавал, планирую закончить курс и пойти сдать. Хотел бы узнать, какой набор анализов нужен, чтобы потом загрузить их сюда.

11. sab29

sab29 Новичок

Никого не призываю взять и начать пить этот препарат. Написано же было: "Незнаю кому подходит этот препарат еще". Я рассказал свою ситуацию.

Нормальный адекватный человек пойдет к врачу, с проблемами по здоровью. А там уже на приеме захочет и узнает за этот препарат", подойдет он ему или нет.

12. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Хотелось бы услышать ваше мнение касаемо анализов.

На данный момент принимаю сустанон 250 раз в две недели.

Из добавок омега-3, витамин д 5000, витаминный комплекс, 5 htp.

Смущает общий анализ крови, стоит ли предпринять какие то меры?

Так же являюсь кадровым донором, последняя донация была в начале ноября, думаю пока повременить со следующей.

Может ли это быть из-за курения электронных сигарет? такая себе замена сигаретам конечно…

Заранее благодарю за ответы!

Вложения:

• IMG_0693.jpeg
      IMG_0693.jpeg
      Размер файла:
      598,8 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_0692.jpeg
      IMG_0692.jpeg
      Размер файла:
      799,8 КБ
      Просмотров:
      72
    Последнее редактирование: 17 янв 2025
  13. Lerkka

Lerkka Новичок

Здравствуйте!Я девушка. 27 лет. Пью уже месяц оксандролон. Было по анализам норм всё, ровно. Ничего не менялось. Но сдала еще раз, вижу что упал ГСПГ(5) и вырос индекс свободного тестостерона(24). По ощущениям вообще ничего не поменялось. Побочек нету. Пожалуйста подскажите, что делать с этими анализами? Это норма или нет?и как вы поддерживаете печень на курсе? Нужно делать капельницы?
    Дозировка была 10, 20, сейчас 30 мг. Больше повышать не буду.
    Буду благодарна всем за ответ.

• Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. SIRI

SIRI Новичок

Добрый день Сашан , Реднарок и уважаемые форумчане.
    На курсе турик 30 + пропионат 100 через день
    Вот такие анализы сдал через неделю, чувствую себя хорошо
    Подскажите дозировку каберголина? (0.125 подойдет чтобы в рефы вернуть?)
    C АЛТ АСТ нужно что-то делать ? (читал что это нормально на курсе ААС, думаю попить расторопшу )

Анализы До курса
    1 неделя курса

Последнее редактирование: 18 янв 2025
  15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

@sashan, приветствую. Я по-моему где то тут на форуме слышал, что тадалафил нужно принимать для профилактики простатита? В каких дозировках принимать и как часто? Ничего другого нету? Просто у меня и так постоянно очень сильное желание, хотя бы раз в день нужно, даже на 125 теста так, не говорю уже про курсы с треном, там вообще просто взрыв мозга от не дотраха, хотя секс регулярный 5-6 раз в неделю минимум. К чему эта вся мысль появилась у меня, иногда на курсе когда теста 800-900 тянет в паху с права от яйца и немного яйцо по-моему то же и позывы в туалет кажется чаще и это появляется после секса

16. sashan

Добрый день!
    Да, это имеет место.
    2,5-5 мг в сутки, предстательной железе это правда помогает.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Добрый день.
    Нет, с печенью всё хорошо.
    Примите 0,25 мг Каберголина один раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Добрый день.
    1. Делать ничего не нужно с анализами.
    2. Нужно делать с дозировкой Оксандролона. 10 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Добрый день.
    У Вас анемия. И следующая донация просто добьёт кровь.
    Я бы посетил гематолога.

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Спасибо. А сколько по времени принимать?

21. sashan

На постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Lerkka

Lerkka Новичок

Поняла, спасибо за ответ

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый день, уважаемые комрады!
    На курсе, ГЗТ, ТЗТ не моветон ли заниматься донорством?
    Сам тоже являюсь донором, но на курсах и после (+-6 месяцев) ограничивал себя в кровосдаче.

24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Отмени нандролон.
    Подними дозировку ИА.

25. Masari1

Masari1 Бывалый

Добрый день уважаемые хранители форума. 32 года, 188 см, 90 кг. Беспокоит частая усталость, отсутствие сил во второй половине дня, хочется завалиться на диван. Субклинический гипотериоз, принимаю по назначению эндокринолога на постоянке Тироксин и Каберлин.
    Сдал анализы на половые гормоны и биохимию и расстроил повышенный уровень глюкозы - 5,94. Причем до этого всегда был в норме. Стоит бить тревогу или это не такие страшные значения? И в каком направлении искать причины усталости, где могут быть дефициты?
    Screenshot_20250119_105736_Chrome.jpg Screenshot_20250119_105800_Chrome.jpg Screenshot_20250119_105805_Chrome.jpg Screenshot_20250119_105809_Chrome.jpg

Последнее редактирование: 19 янв 2025
  26. sashan

Добрый день!
    Не моветон, если просто Тестостерон или Тестостерон и СТГ.
    Другой вопрос- это польза процедуры для самого донора.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Добрый день!
    Посмотрите на Инсулин, но в целом- причину нужно искать не в анализах, я думаю.

28. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Доброго времени суток форумчане)
    Помните разобраться в анализах
    32 года,не курсил 10 лет,в зал хожу 2 месяца,сил нет вообще,и по жизни все время уставший(по ощущениям мне лет 50)
    Решил сдать анализы,все очень плохо на мой взгляд
    Инсулин с сахаром и тестостерон заставляют нервничать
    Посмотрите пожалуйста,порекомендуйте что делать

1. Креатинин (Creatinine):

• Результат: 1,03 мг/дл

• Норма: 0,70 - 1,20 мг/дл

2. Скорость клубочковой фильтрации (eGFR):

• Результат: >90 мл/мин/1,73м²

• Значение указывает на нормальную функцию почек (eGFR выше 90 считается нормой).

3. Глюкоза (Glucose):

• Результат: 92,8 мг/дл

• Норма: 70,0 - 99,0 мг/дл

Инсулин:

Результат: 31,4 мкЕд/мл

Норма: 2,6 - 24,9 мкЕд/мл

4. Липидный профиль (Lipidogram):

Общий холестерин (Total Cholesterol):

• Результат: 180,70 мг/дл

• Норма: 115,00 - 190,00 мг/дл

Холестерин HDL (“хороший холестерин”):

• Результат: 47,50 мг/дл

• Значение выше рекомендуемого минимума (40 мг/дл), что благоприятно для сердечно-сосудистой системы.

Холестерин LDL (“плохой холестерин”):

• Результат: 114,37 мг/дл

• Норма: до 130 мг/дл (зависит от сердечно-сосудистого риска).

Триглицериды:

• Результат: 103,60 мг/дл

• Норма: <125 мг/дл

5. Гормоны:

ТТГ (TSH):

• Результат: 2,140 мкМЕ/мл

• Норма: 0,270 - 4,200 мкМЕ/мл

ФСГ (FSH):

• Результат: 6,69 мМЕ/мл

• Норма: 1,50 - 12,40 мМЕ/мл

ЛГ (LH):

• Результат: 4,46 мМЕ/мл

• Норма: 1,70 - 8,60 мМЕ/мл

Эстрадиол (Estradiol):

• Результат: 23,80 пг/мл

• Норма: 11,30 - 43,20 пг/мл

Пролактин (Prolactin):

• Результат: 234 мМЕ/л

• Норма: 86 - 324 мМЕ/л

Тестостерон (Testosterone):

• Результат: 337,00 нг/дл

• Норма: 249 - 836 нг/дл

6. Витамины и микроэлементы:

Витамин B12:

• Результат: 387,00 пг/мл

• Норма: 197,00 - 771,00 пг/мл

Фолиевая кислота:

• Результат: 2,34 нг/мл

• Норма: 3,89 - 26,80 нг/мл

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Доброе утро хранители ветки, а так же ее участники.
    Нужен наверное совет, может и помощь, ибо от моих эндокринологов, к кому я могу сходить, результатов уже не дает.
    1. Мне 52г. Диагноз гипотериоз. С последним эндокринологом после консультации всетаки приподняли дозировку Т4 до 150мг. просидел на ней 2 месяца, сдал опять анализы, в итоге Т4св 18,25 (9-19), Т3св 3,2 (2,4-6,0) ТТГ 2,3 (0,3-4,9).
    В общем врач сказал опять на 100 уйти и скорее всего надо пробовать комбо терапию с Т3, 75мг Т4 и 6-12мг Т3, но его не купить в аптеках (эту проблему решу).
    2. Скорее всего это связанно с гипотериозом, свой тестостерон в среднем был 8-9 (в 50лет), сидел на витаминах, на бадах, потом и на кломиде, что в последнем случае свой тест поднял до 26ти, но свободный внизу референтов и гспг улетел вверх, в итоге по самочувствию тоже самое и осталось. Опять же врач предложил на ГЗТ, что я и зделал, пол года на ундеконате 500мг (1куб) раз в месяц. Состояние конечно поменялось в разы, слазить с гзт вот прям вообще не охото.
    По анализам до гзт и вот нынче, в основном скаканули: гематокрит с 48% до 51.2%, гемоглобин со 160 до 173, и эритроциты чуть чуть выше верхнего референта. Донором не могу быть, ибо в детстве переболел гнпатитом Б.
    По печенке все анализы чуть ниже середины референтов. На постоянно основе пью Д3 5000ед, омегу 3, кардиомагнил 75мг (тромбоциты чуть ниже середины референтов). лозап на ночь 50мг. Из побочек, что я явно увидел до и после гзт и увеличении Т4, это только в основном пульс поднялся примерно на 10-15 уд, в покое днем пульс сейчас 80-85( но это скорее всего побочка от высокой дозировки Т4).Стоит ли перейти на комбо терапию с Т3 и Т4? А так же по гематокриту, еще увеличивать воды? (сейчас в среднем 2-2.5 литра воды чистой пью) вес свой 80кг. И увеличивать прям хоррошо кардио по времени, ибо не всегда его делаю, но в выходные дни от тренировок постоянно гуляю (5-6тыщ шагов). Не курю, не бухаю))). По диете, придерживаюсь БЖУ, ем 3 раза в день, без всяких перекусов, в среднем около 2000ккал.
    Кстати, пока ТТГ был в раене 4.5 при 75мг, вес уходил только, если каллорий набирал не больше 1500, но это мрак, я просто тупо не востанавливался после тренировок, когда ТТГ снизил до 2ух, то и на 2000-2500 вес потихоньку снижается. Но вылезли побочки от такой дозы тироксина.
    Может что то еще надо? Или какие анализы досдавать? С нашими врачами это мрак(( Первый эндокринолог женшина, вообще написала сдать анализы на щитовидку ТТГ и Т4 св, я больше и не пошел к ней.
    Витамины какие купить пропить?
    Вот только благодаря вам и форумам и поправляешь свое здоровье))))

30. psiol

psiol Новичок

Доброго дня всем, особенно уважаемые Хранители.
    Ветку читаю давно, но что-то ничего похожего не нашел. Итак, 39 лет, 183 см, 90 кг, курс - тест 250/дека 250 в неделю, было пару недель метана, но жкт он не понравился - отменил. Тренировки 3-4 в неделю в режиме периодизации, отказы редко, питание в среднем - 230/90-100/500.
    Сдаю анализы каждые три недели, в этот раз решил сдать еще ЩЗ и железо, так как стало беспокоить некоторые аспекты жизни - волосы посыпались, причем по всей голове; онемение к руках, когда лежишь или несешь что-то в руке; тревожность; сон такой себе стал, часто просыпаюсь; часто лень вообще что-либо делать и глаз еще дергается, левый; пульс в покое повысился, подключил Конкор 5 мг). То что эстрадиол такой низкий, это как оказалось анастразол полупустой от озона оказался, его принимал 1 таб/ч.д, купил аназалез и получил такой результат, сейчас стал принимать 0,5 т./ч.д.
    Из добавок употребляю - вит.Д 5000 ед, цинк, вит. группы Б, тадалафил 5мг.
    Просьба подсказать по анализам, я так понимаю ЖД анемия в полный рост? Уходить на мост и пить железо?
    П.С. пролактин не сдавал, не получилось выдержать нормы сдачи, да и в предыдущие разы он был в рефах, что дека, что нпф мне его не поднимает.
    анализ_2.jpg анализ_3.jpg анализ_1.jpg

Последнее редактирование: 20 янв 2025