Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    14 дней Анастрозола по 0,5 мг через день.
    И ПКТ завершена.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо, 1000ед/нед достаточно или отталкиваться от уровня лг фсг с тестостероном?

3. sashan

Если Вы не знали, то ЛГ и ФСГ на курсе нулевые.
    И ХГЧ как ЛГ и ФСГ на анализах не виден.

4. animatic

animatic Новичок

Спасибо, даже не ожидал, что так пройдет хорошо.

5. KADET2002

KADET2002 Новичок

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 25 лет для здоровья занимаюсь плаваньем 2-3 раза в неделю. (Жалоб никаких нету, чувствую себя хорошо)Сегодня здал анализы такие вот показатели. Нужно ли их корректировать, и какие рекомендации?

Вложения:

6. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо, на курсе да нулевые, я думал хгч как раз дает повышение лг в крови и соответственно уровень тестостерона.
    Отдельно спасибо за видео с Вадимом, как раз посмотрел про гзт.

7. Lavar11

Lavar11 Новичок

Всем здравствуйте
    После короткого курса ципионата раз в неделю 200 и станазола 0.5 в день и так на два месяца,прошел пкт на кломиде по схеме в ветке,анализы пришли более менее.Но увеличение груди идёт и резкий набор веса,отложение в боках,так же мучает отсутствие либидо и слабая эрекция,только по утрам и не всегда,спасает тадалафил 0.5мг.Отсутствие желание секса.
    Врач андролог прописал препараты ниже.
    Может быть из-за эстрадиола повлиять на общую картину ?(отсутсвие либидо(врач говорит что дело не в нем,а что нужно лечить печень и понижать гспг(так как повышен билирубин)почему-то сомнение в ее словах. ИА не пил.
    И нужно ли подключить каберголин?(пролактин подходит к выше реф)
    Анализ в августе с инвитро после пкт (эстрадиол был в норме поэтому не пил ИА)возможно пришел не верный результат.Так как на кломиде эстрадиол взлетел-по анализам (в июле)было желание к сексу из-за скачка фсг и лг,но слабая чувствительность и эрекция полового органа скорее всего из-за эстры, сейчас даже выше чуть выше эстра спустя пол года ,а в августе в середине рефа после пкт (эстра)не мог же резко сам упасть за месяц (эстр),а после опять вырасти.Врач сказал сдавать только в юнилабе,а не в инвитро

Вложения:

• IMG_9477.jpeg
      IMG_9477.jpeg
      Размер файла:
      455,4 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_9476.jpeg
      IMG_9476.jpeg
      Размер файла:
      433,5 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_9475.jpeg
      IMG_9475.jpeg
      Размер файла:
      460,4 КБ
      Просмотров:
      44
    • IMG_9474.jpeg
      IMG_9474.jpeg
      Размер файла:
      455,7 КБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_9472.jpeg
      IMG_9472.jpeg
      Размер файла:
      277,6 КБ
      Просмотров:
      42
    • IMG_9471.jpeg
      IMG_9471.jpeg
      Размер файла:
      374,3 КБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_9470.jpeg
      IMG_9470.jpeg
      Размер файла:
      411,5 КБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_9549.jpeg
      IMG_9549.jpeg
      Размер файла:
      265,3 КБ
      Просмотров:
      40
    • IMG_9552.png
      IMG_9552.png
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_9553.png
      IMG_9553.png
      Размер файла:
      902,5 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 14 янв 2025
  8. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Парни, в продолжение моей темы. Перездался через 2 с небольшим недели. Посмотрите пожалуйста, можно заканчивать ПКТ. И нужно сильно париться по RDW и кортизолу? Сейчас на 25 кломида ч\д и 0,25 анастрозола ч\д.
    1.jpg 2.jpg

9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем доброго утра и хорошего дня. Решил проверить ХГЧ. Брал в интернет аптеке, не понятно как он там хранился. Сдал по ошибке не тот в-ХГЧ. Как я уже сейчас понял, нужно было общий, а я сдал свободный. Показал "меньше 0.1 мо/л", при норме меньше 0.1. Этот анализ информативен? Или нужно пересдать общий в-ХГЧ? Александр, Игорь подскажите пожалуйста.

10. sashan

Приветствую.
    Я бы оставил 25 мг Кломифена цитрата через день, на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Добрый день.
    Сдайте анализ на общий показатель, через 12 часов после укола.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Добрый день.
    Попринимайте месяц Анастрозол по 0,5 мг через день.
    И посмотрите на уровень Инсулина.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. promax

promax Новичок

Добрый день.
    Обратил внимание на соотношение уровня пролактина и тестостерона. Конечно наверно это не показательно, а надо рассматривать в комплексе. Но есть ли смысл уронить пролактин ближе к нижнему рефу ? Будет ли какое то негативное влияние от низких значений ?!

Вложения:

14. Mansfield

Mansfield Новичок

Доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, по ситуации.

- около 5+ месяцев длился курс (ХГЧ ставился всю дорогу)
    - через месяц после последней инъекции энки начал пить Кломид (не аптечный) 100мг сначала, потом 50мг в день.
    - четвертая неделя ПКТ началась, сдал анализы - результаты прикрепляю.

Такие низкие показатели ЛГ и ФСГ, теста - нерабочий Кломид все-таки или куда-то в другую сторону смотреть?
    С едой и сном порядок.
    Из жалоб: НОЛЬ либидо, в остальном чуть грустный хожу и все.

Снимок экрана 2025-01-14 в 15.45.28.png Снимок экрана 2025-01-14 в 15.45.53.png

Последнее редактирование: 14 янв 2025
  15. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем участникам, привет! Господа, может не совсем в тему, но знаю, что тут специалисты, которые помогут.
    Вопрос: безопасно ли принимать силденафил 50 мг 3 раза в неделю, (как получилось у меня) или лучше было использовать тадалафил 20 мг однократно?
    Есть некоторые проблемы с эрекцией, а секс нужен был через день))) В целом здоров, но есть диагноз гипертония - принимаю ежедневно амлодипин+валсартан для нормализации АД.
    Спасибо!

16. Grimslade921

Grimslade921 Новичок

Всем привет, надеюсь поможете разобраться. первый курс , 35 лет, 185см, с 77кг до 83кг. Уже 4 неделя курса.
    Начинал месяц оксиметолон (на его фоне быстро набрал 7кг видимо вода) сейчас неделю как отменил. Тест ципионат 300мг в неделю, дека 200мг в неделю.
    Пью каберголин, анастрозол гормоны в норме. Сдавал.
    Сразу отметил появление отёков(визуально их невидно), от носков или на пальце от кольца, или если надавить ногтем на кожу пальцев например. Остаются отметины минут на 20. Сначала подумал на оксиметолон ,но сейчас уже не пью его в течение недели, но отеки как были так и остаются.
    Недавно отметил что оказывается у меня давление поднимается до 145/85, пульс 93в покое без таблеток. Причём с утра давление хорошее, поднимается, начиная со второй половины дня. Принимаю гипотензивные препараты(периндоприл 10, небиволол 2,5, индапамид 1,5мг), но они словно слону дробина, даже моксонидин 0.4мг сбивает на 5-10мм рт ст, Фуросемид 40мг вообще пофигу (обычно с него ссутся просто невозможно)
    Отмечаю быструю утомляемость мышц, очень быстро забиваюсь даже от каких либо рутинных действий типа завязать шнурок, почистить зубы.
    Воду раньше пил по 5-6л , сейчас до 3 литров, ничего не изменилось, разве только что рожа менее красной стала. Сладкое ем. Но калорий скорее всего не доедаю, потому что после того как набрал 7кг воды вес стоит на месте
    Собственно вопрос :от чего ещё могут быть такие отеки? И что ещё может помочь от этого непонятного давления? И че это за гематокрит такой?

Вложения:

• IMG_8049.jpeg
      IMG_8049.jpeg
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMG_8048.jpeg
      IMG_8048.jpeg
      Размер файла:
      183,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMG_8047.jpeg
      IMG_8047.jpeg
      Размер файла:
      224,7 КБ
      Просмотров:
      21
  17. Всем привет!

Скажите, пожалуйста может ли генекомастия безсимтомно возникнуть ? тоесть ничего не болит не тянет соски не чешутся и не увеличилась))

Но какбудто какаято горошина появилась над соском, поэтому решил спросить.

18. Lavar11

Lavar11 Новичок

Спасибо!
    А каберголин стоит подключить?
    Для чего нужно сдавать на инсулин?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    У Вас есть железистая ткань всегда под ареолой соска, а гинекомастия лишь её увеличение и да, возможно Вы пропустили "симптомы" её гиперплазии.

20. Rednarok

1) Нет.
    2) Чтоб понять причину Вашего скоропостижного ожирения и разобраться с работой поджелудочной.

21. Rednarok

Приветствую.
    В первую очередь почки, щитовидную железу и поджелудочную провери проверил бы и заканчивал "такой" курс. Сделайте ЭХО сердца.

22. Rednarok

Приветствую. Не трогайте ни тестостерон ни пролактин.

23. Rednarok

Приветствую.
    Такие показатели гонадотропинов говорят лишь что Вы не верно рассчитали хвосты эфиров препаратов на курсе, ПКТ ещё не началась толком.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Mansfield

Mansfield Новичок

Спустя месяц после энантата начал Кломид. За неделю перед началом уровень теста был 23 нмоль. По идее, к тому времени уже не оставалось ничего..

Что делать?) Дальше пить Кломид? Если да, то снова 100мг/день или на 50мг остановиться?

25. Lavar11

Lavar11 Новичок

Даже если глюкоза и гликированный гемоглобин в норме,лучше сдать ещё на инсулин,чтоб общая картина была ,верно?
    Заранее спасибо!

26. promax

promax Новичок

Принял, спасибо.

27. sab29

sab29 Новичок

Приветствую всех!!! Постараюсь вкратце. Хотел бы поделиться впечатлением после применения этого препарата. У нас в Каз-не мы берем аналог Ривакса (Ривароксабан). У меня тромбофилия сложного генеза (диагноз поставили в 2008 г в Барнауле в клинике Баркагана). Этот препарат (Ксарелто) мне назначил профессор медицинских наук Котовщикова Е.Ф. В тот момент, либо его не было или он дорого стоил, я его не покупал. Позже забыл про него, пил другие препараты. Заболевание моё: густая кровь - высокий гемоглобин, эритроциты, гематокрит. Спасался сливанием крови, уколами гепарина в живот, курантил, гептрал (алт и аст выше реф были). С годами слив крови приводил к возвращение к тех же показателей уже через 2 недели. В июле 2024 года наш гематолог, назначил мне его снова, в дозировке 10 мг на 1 месяц. Показатели привёл ОАК все в реф значения: были гемоглобин 177, стал 156 - гематокрит 55,7 стал 47,7 - эритроциты 6,9 стали 6,0. РФМК 10% (при норме 4%) стал 6%. Это было летом, сделал перерыв по ривакса месяц, показатели стали чуть выше, потом сел на курс тест+маст+трен+болд. Во время курса 1,5 месяца я пил препарат этот так же 10 мг, показатели по гематокриту с 52,6 упали до 49,3 во время курса. Ранее курсил во сновном тест+дека, а теперь уже могу и трен и болд. Незнаю кому подходит этот препарат еще, но могу точно сказать (с кем общался, кто применял его), девушке разжижили кровь после операции (она покупала Ксарелто) и парню, легкой атлетикой занимается. Как то так...

28. Grimslade921

Grimslade921 Новичок

Понял спасибо, а что с
    А что скажете по поводу курса?

29. Rednarok

По 50 мг в сутки будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rednarok

Я же всё сказал на счет курса.