Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RootX

RootX Новичок

А как определить когда начинать пкт? И как быть сейчас учитывая текущую картину? Заранее премного благодарен!

2. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Да, анализы до гзт
    Нужен ли анастразол для 125мг энантата в неделю? И через сколько первый раз сдать эстрадиол и тестостерон? Спасибо)

3. Akseli

Akseli Новичок

У ундеконоата период полувыведения вроде только ведь 21-30 дней.

4. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет
    Мужчины, подскажите в какую сторону грести) в общем сижу 2 года на тесте, возраст 39 лет, проблем с кожей не было, прыщей от фармы не было ни на коротких курсах, ни сейчас на длительном. Но все изменилось пару месяцев назад. Появились прыщи на плечах, причем довольно кучно на одном плече и в том же месте на втором. Периметр поражения примерно 10х10см. Прыщи не гнойные, просто красные маленькие прыщики довольно близко друг к другу, но в конкретных местах, в районе «погон» Снизил тест до 250 в неделю. Ситуация не изменилась, а по-моему начала прогрессировать, прыщи поползли от плеча по руке. Мазал мазями, в том числе гормональными, помогает на какое то время и потом снова прогрессия. К дерматологу ходил, толком внятного ответа не получил, прыщи мол и прыщи.
    Вот думаю, что делать, слезать с теста и садиться на длительное ПКТ, или это вообще не связанно с фармой. Аллергия на масло? Я менял производителя и толку ноль?! Может дело именно в самом масле и нужно сменить эфир теста?! Ставлю энантат до этого делала 250 раз в 4 дня, сейчас, как уже говорил, перешел на 250 в неделю. Может анализы какие то покажут в чем дело?! Последний раз были повышены эозинофилы, что указывает на аллергию, на сколько я знаю.
    Тупой вопрос, скорее всего, но может у кого то есть ответ или совет)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я думаю, что месяца три Изотретиноина по 20 мг эту проблему остановят надолго.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Привествую!
    Это вопрос не печени, а Поджелудочной железы, но правда стоит искать причины в ЖКТ.

8. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Добрый вечер, Александр
    Как всегда спасибо за ответ
    Я вешу 100кг, 20мг достаточно будет ?

9. Psilocybin

Psilocybin Новичок

Доброго времени суток!
    Недавно услышал от широко известного в узких кругах - Алексея Киреева ака Доктор Любер следующие мнение о том, что тестостерон (энантат) работает начиная от дозировки в 500 мг, дозировки же ниже только тянут за собой побочки и весьма посредственный результат. Парни кто на опыте прокомментируйте пожалуйста

10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да. Вот если 2грамма ставить, побочек точно не будет и результат будет а если еще туда добавить грамм трена и 100мг метана - то результат еще лучше будет а побочек вообще ноль, все что меньше, только побочки и отсутствие результата. Инфа сотка

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Psilocybin

Psilocybin Новичок

Высокий прогестерон может давать побочки в виде пониженного(нулевого) лебидо? анализы показали 1.54 нмоль/л при норме 0.00 - 0.47

12. GGWP

GGWP Новичок

Спасибо за ответ, буду исследовать.

13. RootX

RootX Новичок

Забыли ГР, желательно 5 кубовым, тогда точно концентрат прогресса обеспечен, там не то что побочек нет, там грехи отпускаются, есть вероятность даже через короткий промежуток времени замироточить )

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. Здраствуйте. Третий день тянет правое яичко при ходьбе или если трогать, болит не сильно, скорее дискомфортно. Визуально или на ощупь отклонений не обнаружил. Нахожусь на курсе, сустанон + нандролон, секс регулярный. Подскажите пожалуйста, что делать? Отменять курс и делать пкт или к урологу бежать?

15. sashan

Добрый день!
    Если при ходьбе, то пусть посмотри уролог на предмет варикоцеле. Исключит- значит это больше похоже на иррадиацию от предстательной железы.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Добрый день.
    1. Смотря какие цели.
    2. Смотря какая масса тела и чувствительность к андрогенам.
    Не догма, короче говоря.

Не трогайте больше свой Пролактин, пожалуйста.
    Авось и Тестостерон выше станет, при нормализации.

17. rentgen

rentgen Бывалый

Доброго дня товарищи!
    Сначала поблагодарю за существование такого форума и за вашу помощь.
    Теперь вопрос: на длительном применении тестостерона с какой частотой следует добавлять хгч?
    Рекомендовали 1 раз в 2 месяца по 1000ед 1р/нед.

18. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Привет
    По своему опыту пришел к протоколу 500 в неделю деля пополам (то есть 250 в понедельник и 250 в четверг например), чтобы ароматизацию гонадную по-минимуму получать). 500 это стандартный протокол минимальный. Три недели ставишь, одну отдыхаешь и заново. Я хотя дольше трех месяцев не сидел (ща вообще решил подвязать надолго), но атрофию чувствовал уже буквально через неделю. Для поддержки штанов 500 в неделю хватает. А вообще поищи поиском протоколы ХГЧ в этой теме или в этой: https://bs.do4a.me/threads/Гонадотропин.6876/
    И выбирай более удобный
    P.s. про 1 раз в два месяца первый раз слышу, полагаю такой протокол малоэффективен

19. rentgen

rentgen Бывалый

Я заметил уменьшение на 4й месяц, тест был 125мг в неделю, месяц колол 1000ед. Через 2 мес опять начали уменьшатся. Я и решил делать в режиме месяц через 2.

Я заметил уменьшение на 4й месяц, тест был 125мг в неделю, месяц колол 1000ед. Через 2 мес опять начали уменьшатся. Я и решил делать в режиме месяц через 2.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2025
  20. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Аа, Так ты не один раз в два месяца колол, а в течение месяца, тогда это еще вроде норм боль-менее. Больше на блоковый протокол похоже, но там все же немного другие обьемы и временные промежутки вроде, поищи-почитай сам.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Через 10 дней от последних анализов, не раньше.

22. Rednarok

Приветствую.
    На очень длинных курсах ставьте блоками на несколько недель.

23. Rednarok

Приветствую. А на 450 мг в неделю только побочки будут и не будет работать?

24. Rednarok

Нужен ингибитор ароматазы или нет узнаете по анализам. Здать их можно через сутки от третьего укола.

25. animatic

animatic Новичок

Всех приветствую, напомню, было: Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Посоветовали по одной таблетке кломида от разных производителей две недели пропить и опять сдаться. Сделал, вот результаты:
    ЛГ - 9,75 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    ФСГ - 7,79 мМЕ/мл (1,50 - 12,40)
    Пролактин - 228 мкМЕ/мл (86 - 324)
    Эстрадиол - 46,90 пг/мл (11,26 - 43,25)
    Тестостерон 23,10 нмоль/л (8,64 - 29,00)
    Дальше, по схеме ПКТ переходить на пол таблетки кломида на 15 дней? Анастразол подключать, если да то по сколько, 0,5 через день? Пролактин сбивать? Странно что в первые две недели отклика не было, а тут прям хорошо пошло, может полупустой кломид был или это стандартная картина?

26. rentgen

rentgen Бывалый

Будьте добры, как выглядит такая схема? У меня тест энантат 125 в неделю

27. juri

juri Новичок

пересдал в инвитро. в пределах референсов, но состояние, к сожалению, от этого не улучшилось
    upload_2025-1-12_11-37-31.png

28. promax

promax Новичок

Добрый вечер! Подскажите , нужно ли что-то делать с липидкой ?
    На курсе не нахожусь.

Вложения:

29. sashan

Добрый день.
    Рекомендовали- хуйню.
    Желательно вводить его практически постоянно.

30. sashan

Добрый день.
    Нет, всё хорошо.
    Да, но состояние явно не с уровнем андрогенов связано.