Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psilocybin

Psilocybin Новичок

Всем здравствуйте и всех с Новым годом !
    После 8 недельного курса : гормон роста каждый день по 3 ед, тестостерон энантат 300 раз в неделю и деки 200 раз в неделю словил лютые побочки в виде :
    Упало в ноль либидо, стояка нет от слова совсем, раздражительность, плаксивость, перепады настроения от норм до самого дна.
    Сдал анализы:
    Возраст 36. Вес 86. Рост 185.

Тестостерон общий 53.100 нмоль/л (8,98-28,3)

Эстрадиол 61.40 пг/мл (11.26-43.25)

Пролактин 246.00 мкМЕ/мл, (86.00-324.00)

Прогестерон 1.25 нмоль/л (0.00 - 0.47)

ЛГ 0.30 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)

ФСГ 0.30 мМЕ/мл (1.50 - 12.40).

Сейчас ничего не ставлю, хотел попросить у опытных людей рекомендации по ПКТ.
    Заранее спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Посмотрите на Эстрадиол.
    2. Полностью убирайте отказы, они имеют крайне мало смысла.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Добрый день.
    1. Девушке нужно начать есть без дефицита калорийности.
    2. Жиры- 0,8-1 грамм на кг массы тела.
    3. Нужно смотреть на Инсулин и Дигидротестостерон.
    4. Доктор, скорее всего, прав.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Добрый день.
    Как "опытный человек" скажу, что ПКТ в этой теме написана/переписана очень много раз.
    Читайте, делайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Всем доброго дня, ковыряю ветку, не могу найти протоколы перезагрузки дуги, у товарища всё очень печально, перед тем как сесть на гзт хотели попробовать перезагрузку. От пкт отклик ближе к нулям, хгч немного улучшает картину, но всё очень временно и потом опять всё плохо. Товарищ никогда не применял фарму, возраст 36, проблеме уже около 5 лет, свой тест ниже нижнего рефа, ЛГ ближе к верхнему рефу,это всё в покое без тамокса и хгч. Есть лишний вес, но немного

6.  

Вложения:

7. Спасибо вам, Александр, и с Рождеством!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. rentgen

rentgen Бывалый

Доброго всем дня и с праздником!
    Прошу совета уважаемые гуру здоровья и силы
    На тесте энантате 125мг 1р/нед в течении 9 мес, осенью 2024г начал подниматься гематокрит (максимально до 55), гемоглобин и эритроциты. Решил сделать перерыв, на кломиде все восстановил.
    Хочу снова пожить на этих дозировках и если я правильно понимаю гематокрит будет постепенно расти.
    Как вариант рассматриваю слив/ донорство эритроцитов/снижение дозировок (75-100мг в 7 или 10 дней). Что посоветуете?
    Заранее благодарю.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Да, можете снизить дозировку.
    Если займетесь сливами крови, то придется это делать постоянно.

10. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо, а с какого % гематокрит считается критичным? Если такая реакция организма то лучше вообще перестать использовать АС?
    Я правильно понял что слив или донорство это не лучший вариант снижения?
    Я еще пью трентал 200-300мг.

11. Rednarok

С 60+ есть о чем задуматься.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Благодарю за ответ.

13. juri

juri Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать с низким тестом.
    30 лет. рост 174, вес 78.
    на постоянке пью утром: бринтелликс 10мг (уже 5 мес), йохимбин 30мг, железо хелат 40мг
    вечером витамин Д 5000МЕ, ГАБА, мелатонин.
    сексуальное желание практически отсутствует.
    курю, пью. курсов не было. в 22 году свободный тест был 19.8, но при этом эстрадиол и кортизол выше нормы
    ДГТ тоже сдавал, но пока не готово.

Вложения:

• 07.01.25.png
      07.01.25.png
      Размер файла:
      308,7 КБ
      Просмотров:
      47
  14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую всех!

Подскажите по щж.
    Всё в рефах,но смущает уровень т4.
    Или не заморачиваться?

1736351905281.jpg

15. Rednarok

Привет.
    А Вы диеттить часом не пытаетесь?
    Как режим выглядит? Есть ли силовые тренировки и сколько их?

16. Rednarok

Привет.
    Всё хорошо, нечему здесь смущаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. juri

juri Новичок

@Rednarok, диету закончил месяца три назад. Сейчас никаких ограничений по питанию не делаю. Силовые пару раз в неделю без отказа с делением на верх / низ. Режим более менее адекватный. Сон 7-8 часов. Может пересдать анализ через пару недель динамику посмотреть ?
    ДГТ в пределах нормы

Вложения:

• дгт.png
      дгт.png
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 9 янв 2025
  18. JoePeach

JoePeach Новичок

Здравствуйте, нахожусь на гзт 300 мг энантата раз в неделю, анастрозол 0,75 мг через день, что порекомендуете исходя из анализов? Особенно беспокоит гематокрит, в начале был 43, вырос до 53, может воды меньше пить стал хз, когда сидел 9 месяцев на омнадрене 250 мг раз в 10 дней гематокрит был 46. И MCHC странно что упал( Заранее спасибо

Вложения:

• IMG_6218.jpeg
      IMG_6218.jpeg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_6219.jpeg
      IMG_6219.jpeg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_6222.jpeg
      IMG_6222.jpeg
      Размер файла:
      387,7 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_6223.jpeg
      IMG_6223.jpeg
      Размер файла:
      92,4 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_6220.jpeg
      IMG_6220.jpeg
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 9 янв 2025
  19. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем добрый день и с прошедшими праздниками!

Подскажите, пожалуйста, 45лет решил сесть на ГЗТ 125мг тестостерона энантата раз в неделю (до этого никогда и ничего гормонального не принимал) исходя из того, что последнее время много стресса на работе и в жизни, чувствую себя не очень в физическом плане, мало сил, либидо просело, в общем как размозня и это не последний год, а последние лет 5 точно.

Понимаю что ГЗТ не волшебная пилюля которая решит все мои проблемы, но дополнительного драйва по жизни все же бы хотелось. Осознавая все риски и с полной ответственностью решил сделать этот шаг перед этим изучив достаточно информации.

В общем вопроса у меня всего два
    1) После начала ГЗТ когда и какие нужно будет сдавать анализы. Понимаю что нужно будет смотреть тестостерон, эстрадиол и тд. Но вот именно через какое время интересует. Эстрадиол первый раз смотреть через неделю после укола или наоборот через день после укола, тоже самое и с тестостероном. Буду очень признателен если опишите временные промежутки

2)Нужен ли при моих анализах анастразол и каберголин? Каберголин пологаю точно нет, так как пролактин в середине референта, а вот по анастразолу вопросы, эстрадиол сейчас в середине, но после ГЗТ он однозначно подрастет, понять это получится только сдав анализ. Нужно ли с первой или второй недели кушать по 0.5мг анастразола на след день после укола, чтобы фон был равнее?

3)И ещё вопрос, возможно глупый но всё же, с дозировкой тестостерона я определился, это 125мг энантата раз в неделю, если будет уходить за рефы то сделаю раз в 10 дней. Можно ли первую неделю поставить сразу 250мг, а со второй продолжить по 125мг чтобы быстрее выйти на высокий уровень гормона? Или это идея не очень и лучше сразу просто ставить по 125мг?

Заранее всех благодарю кто откликнется, всех благ и здоровья!

Результаты анализов
    Тестостерон 14.75 нмоль/л (реф 8.9-42)
    Эстрадиол 97.62 пмоль/л (реф 40-161)
    Пролактин 202 мЕд/л (реф 73-407)

20. RootX

RootX Новичок

Всем привет, сидел на гзт ундеканоате пару лет, без гонады, решил слезть, по прошествию 3 недель сдал анализы, увидел следующую картину upload_2025-1-9_19-44-2.png

Закинул 0,25 кабергалина, взял кломид и начал принимать по следующей схеме

upload_2025-1-9_19-44-49.jpeg

по итогу закончил 6 января, сдал анализы увидел следующее

upload_2025-1-9_19-45-38.png

почитал ветку, так понял надо продолжать жевать кломид еще, что бы реанимировать лг/фсг? Возраст 44 года. Или же надо гонадой проставиться? Заранее благодарен за рекомендации!

21. Да можно конечно, такой бустер на старте особой роли не сыграет, на вашем месте логичнее было бы курсануть месяца на три четыре по взрослому, мышц поднабрать, подкачаться, прочувствовать как гормоны работают, и далее уже ГЗТ запускать в долгую.

Надо, кломид хуево дугу запускает, его задача усиливать секрецию гонадотропных гормонов, а чего ему усиливать если у вас рецепторы не активны, и КПД по нулям фактически выдают.

22. RootX

RootX Новичок

А в какой дозировке? Товарищ тоже на гзт сидит, но у него в параллель 1500Ме каждую неделю гонады, а у меня получается иной протокол должен быть, что бы запустить процессы?

23. GGWP

GGWP Новичок

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Постоянно немного занижен общий белок и немного завышенная мочевина. Не критично, но отметил что года 3-4 каждая биохимия +- одинаковая.
    Вообще бы не парился, если бы не высокобелковая диета.
    В рационе всегда 180-200 белка (на свои 95кг). Угли тоже держу под контролем: на сушке 150, в остальное время 250+ (тренируюсь в натурашку, на кломиде)

Подскажите пожалуйста куда копать/нужно ли что-то сдавать?

Из недавнего:
    Общий анализ мочи - все показатели в норме
    Узи брюшной полости (печень, почки, селезенка)- все показатели в норме

Гастроэнтеролог отмахнулся, типа ищи проблемы в печени, но врач был рандомный, не особо понятен его уровень вовлеченности)

Последнюю биохимию прикладываю
    (35 лет, не курсил пока)

Буду благодарен за помощь советом

Вложения:

• IMG_6187.jpeg
      IMG_6187.jpeg
      Размер файла:
      269,3 КБ
      Просмотров:
      14
  24. Флоризель

Флоризель Новичок

@Rednarok, скажи пожалуйста в двух словах, почему после слива надо потом постоянно сливаться ?
    Для меня важно т.к. по сравнению с Пентоксифелинами, Натокиназами, напиваниями воды и пр. на мой взгляд это самый быстрый, простой и гарантированный способ снизить гематокрит. Единственно железо от слива просаживается а так вроде норм.

25. Флоризель

Флоризель Новичок

Анализы вполне нормальные, не думаю что прям сразу надо на ГЗТ. Ещё бы конечно хорошо на ГСПГ посмотреть (свободный тест). Можно попробовать отстроить режим, питание, убрать стресс факторы и тестостерон может сам подняться. А за ним и жизненный тонус.
    Я лично начал ГЗТ при 9 ннмоль/л с тенденцией на дальнейшее уменьшение и с высоким ГСПГ.
    Дело ваше конечно, решайте. Заправляться по 250 не нужно. Если сырьё нормальное то вы и на 125 в неделю за рефы на пике выходить будете. У меня Энка 125 на 3-ий день даёт 75 ннмоль/л. Анализы через пару тройку недель сдадите. Сдавать лучше на последний день перед уколом. Может у вас Эстрадиол нормальный будет. Далеко не у всех он запредельно растёт.
    Удачи !

26. Rednarok

Я бы пересдал гормоны и гонадотропины еще раз, в другой лаборатории и если результат будет схожий - уже решим как Вам быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Приветствую.
    Это не ГЗТ, а вечный курс у Вас. Чем дольше будете на нем находиться тем выше вероятность проблем с реологией крови. Гематокрит в 53 не является хоть малость критичным.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rednarok

Приветствую.
    Анализы до ГЗТ, я верно понимаю?
    Загружаться тестостероном на ГЗТ Вам уж точно не нужно.
    Прилив "энергии" Вы если и ощутите, то краткосрочный, пока не разберетесь со своей реализацией никакой тестостерон Вас из состояния "вечной усталости" не вытащит.

29. Rednarok

Приветствую.
    Вы на хвостах экзогенного тестостерона до сих пор.
    То есть ПКТ не начиналась ещё даже, а Вы её уже закончили.

30. Rednarok

Потому что слив крови провоцирует кроветворение.