Помогите советом по питанию. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bad_patrick

Помогите советом по питанию.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bad_patrick, 8 авг 2013.

1. bad_patrick
    bad_patrick
    Каша в сухом, рис в отварном. Да вот после составления дневника питания понял, что мало. Вот и пытаюсь узнать, что и как добавить/убрать!? И как в дальнейшем правильно вести подсчет?
  2. bad_patrick
    bad_patrick
    Понял:po weke: каюсь :wizard:! Но хотелось бы по существу ...
  3. MaxSan555
    MaxSan555
    Я, извиняюсь ,мб я не прав ,но нахуя в себя через силу запихивать еду через каждые 2 часа и еще 10 раз в день ? С чего ты взял что твой организм усвоит 200 гр белка?
  4. MaxSan555
    MaxSan555
    За кого будут переживать?
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 авг 2013 Показать
  6. bad_patrick
    bad_patrick
    Я эктоморф! Основа: Масса - часто питаться! 2 г белка на 1 кг веса, 2 х 97= 194 г вот тебе почти и 200 !Почему через силу ? Я не испытываю проблем с желудком и здоровьем от такого питания! Да чего то перебор/недобор. Суть вопроса как раз в том, чтобы по возможности исправить рацион, основываясь на опыте и мнениях других людей!
  7. MaxSan555
    MaxSan555
    Ответь пожалуйста :1) Откуда ты взял именно 2 гр белка на 1 кг ? Откуда такие цифры??? Почему не 5 или почему не 0,5 гр белка на 1 кг веса? 2)Если твоя цель - вес, и он не не растет ,так нафига белка жрать 230 гр ? От белка у тебя вес не вырастит ,вес растет - от углей ,значит тебе нид увеличить просто угли в твоем рационе.
  8. geksogonal
    geksogonal
    Нахер тратишь кучу денег на этот сраный спортпит? Лучше купи курс стероидов и инсулин:- -:
  9. MaxSan555
    MaxSan555
    самый умный совет ,а оно то так и есть))
  10. scooter
    scooter
    думаю да. Лутше все готовить на перед - 10г бросаешь в пол литра воды и пьешь до и после трени. еще 5г разводишь воде которую пьешь во время... я так делал.
    я покупал на бодибилдинг ком Optimum BCAA 5000 Powder, 60 Servings или Bodybuilding.com Foundation Series BCAA Powder, 58 Servings (этот вообще получаеться 18 баксов за банку)
  11. bad_patrick
    bad_patrick
    1) По поводу количества белка, инфу брал с http://sportswiki.ru.
    2) Вес растет! Суть вопроса как раз в том, чтобы по возможности поправить рацион, основываясь на опыте и мнениях других людей! В частности тебя.

Проблема в том что и при таком рационе начал расти живот. Только толком никто не может ответить, кто говорит что это норм на масе( мол на сушке потом все уберешшь), кто то что нужно менять рацион. Вот и пытаюсь выяснить что у меня не так.

То есть нужно уменьшить Белки до 200 гр и увеличить Угли до 500 - 600 гр ?

12. bad_patrick
    bad_patrick
    Мало я еще отнатуралил для этого :trollface:
  13. MaxSan555
    MaxSan555
    Просто хавай когда хочешь и все ,на белок забей ,ну хавай там грамм 100 в день ,просто увеличь кол-во углей ,ну я так вес набрал . СпортсВики - дерьмо сайт ,насчет 2 гр белка на 1 кг веса ,это тухлый бред придуманный каким то долбоебом ,раньше в 70 года над этим даже не задумывались и расли ,просто ели здоровую ,качественную пищу и все .... Вроде бы ,изначально , с историей 2гр белка на 1 кг веса ,сначала ишла речь о 2 гр белка на 1 фунт веса ... Ну хочешь жри по 10 раз в день .
  14. bad_patrick
    bad_patrick
    Спасибо, попробую такой вариант питания!
  15. Unknownperson
    Unknownperson
    Растет живот? Добавь кардио после трени.....3200 ккал?!? ты сотку весишь! сделай 4000ккал. Белка не много. Норм. И я бы лично орехи все выкинул нах. Угли сделай 450 только сложные. И понаблюдай за формой и весом.
  16. Unknownperson
    Unknownperson
    Я 4-5 ем белка. Только из еды. Без порошков. И всё норм)
  17. Unknownperson
    Unknownperson
    100г критически мало!
  18. MaxSan555
    MaxSan555
    Обоснуй ,пожалуйста . Чего 100 гр белка мало???(для натурала)
  19. Unknownperson
    Unknownperson
    Грамм на кг веса выходит. Да еще и с порошками. Зависит конечно от объёма нагрузок, но практика показывает, что мало это для поддержания положительного азотистого баланса.
  20. MaxSan555
    MaxSan555
    Хз , я, спрашивал у чела в зале (он бб занимается ,выглядит внушительно) он мне сказал - что 2 гр белка на 1 кг веса полная фигня (когда набираешь мышцы ) ,просто нужно увеличить калорийность питания ,белка нужно хавать столько сколько хочешь.Ну а на сушке только ,там 4 грамма на 1 кг веса он хавает.
  21. Unknownperson
    Unknownperson
    Столько сколько хочешь это явно не сто) По крайней мере у меня. Все по своему готовятся. Но сколько я знаю спортсменов, так мало никто не ест. На сушке он угли походу 200-300 держит, тогда да. А кто режет до 100г ахереет по 4 белка есть. С голоду умрет и будет сыпаться.
  22. MaxSan555
    MaxSan555
    Я, видел его фото на сушке в ВК, выглядит офигенно. Нече не сыпется .
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Вес его? категория? и до скольки угли режет ? может он 300 углей ест на сушке. А вообще сколько хочешь столько и ешь, я сказал свое мнение просто. Ешьте хоть 50 белка)
  24. bad_patrick
    bad_patrick
    Спасибо. Буду эксперементировать !