Полная vs Целевая амплитуда | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Saigon.

Полная vs Целевая амплитуда

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Saigon., 10 июн 2013.

?

Что выбрать?

1. Целевая

15 голосов
    33,3%
  2. Полная

30 голосов
    66,7%
  1. maksvfrbst
    maksvfrbst
    ну так ,тем более смысл если ты занимаешься билдингом читинговать??? в бодибилдинге нужно старатся изолировать упражнения и проработать мышцу а не просто выжать и все ,можно по разному упражнения делать ,я вот на жими гант. лежа раньше 45 кг брал делал неправилно ,потом взял с 25 кг сделал правильно совсем другая отдача от упражнения
  2. botan
    botan
    Недавно сделал жим лежа с не очень большим весом(90кг) в пол-амплитуды(трицепсами не дожимал). 4 подхода по 10 повторов где-то. Грудные никогда так качественно не прорабатывал именно жимом штанги.
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Таже история,только на гантельках,ваще норм))
  4. senna
    senna
    Ну вот. Сам так кайфую:- -:
  5. ***LOL***
    ***LOL***
    90 кг для такого стиля вообще большой вес) Для меня по крайней мере, хотя вешу 91 сейчас. Я так меньше 75 сейчас жму, правда на сушке. Без пауз, рывков. Негативная фаза секунды две, грудные постоянно в напряжении.
  6. Saigon.
    Saigon.
    короче, пока вес рабочий за сотку не перевалит-нех и дергаться. Всем спасибо
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Гуру йопта))))подитожил некисло)))))
  8. Saigon.
    Saigon.
    основываясь на мнении знающих людей:)
  9. maxyt
    maxyt
    согласен полностью,у мышиЦ нет головы и нагрузка либо есть-либо её нет...просто работай и всё
  10. maxyt
    maxyt
    и гантелички ещё менее разрушительны в плане локтей(по сравнению со штангой)...и бросать их на пол прикольно,когда веса хорошие:avtoradolf:(я про жим на горизонтальной)
  11. ***LOL***
    ***LOL***
    Можешь объяснить: если ты используешь жим лежа для набора массы грудных мышц, то зачем тебе нужен самый низ амплитуды (работают плечи) и верх (трицепсы), если на этих участках нагрузка с грудные уходит на более мелкие мышцы? В итоге твой подход закончится из-за того, что откажут именно эти мелкие мышцы, а не утомятся грудные, которым ты хочешь добавить?

Если ты используешь жим лежа, чтобы накинуть массы по всему телу, тогда лучше уж тянуть/приседать, гормональный отклик будет куда лучше.
  12. senna
    senna
    грамотный парень однако)
  13. Anastassiya
    Anastassiya
    Димооон.... :- -:
    Читала и рыдала.....
  14. Костя_З
    Костя_З
    90 4X10 совсем нехило. Сколько же ты на раз-то жмешь?
  15. botan
    botan
    Не знаю... давно не жал на раз. Осенью буду "на сухую" на силу работать.
    Я же подхимичиваю сейчас, так что "не сам" :trollface:
    К концу курса надо будет проходки снять на видео.

Мне жим хорошо дается, когда 65-66 весил, то 112 пожал.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июн 2013 Показать
  17. Костя_З
    Костя_З
    Так ты восходящая звезда получается)
  18. botan
    botan
    Соревновательных амбиций не имею :) Хотелось бы сохранить суставы подольше не травмированными ))
  19. D0m1nator
    D0m1nator
    Проверь технику удара рукой и ногой, если выполняешь удары неправильно, расфигачишь суставы запросто. По собственному опыту скажу что самая безопасная для суставов - техника удара с подворотом кулака(на манер карате). Суставы хрустеть не должны, перед выполняемыми упражнениями с грушей нужна разминка (я обычно дофига отжимаюсь. До такого состояния когда накачается кровь в мышцы. Не пампинг, когда всё забивается, а именно разогрев). Так же суставы могут хрустеть при плохом рационе или на диете, что плохо. Ноги разминаются приседом с собственным весом.