Питательный флуд ver3.0 | Страница 711 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Chloe M

Chloe M В бане

На ком?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Меня ваще ничего из этого списка не раздражает. Раздражают орущие люди и кИдающиеся под ноги дети, всякие там дебилы на самокатах и великах, которые едут по набережной в час пик. Я постоянно о чём то размышляю, а они меня отвлекают, мешают сосредоточиться.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Меня один раз астраханский комар укусил, лет 5 шишка была

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Што? Меня не кусают комары. Я не знаю что это
    Меня тупицы раздражают, армяне и вонючки в общественном транспорте

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Повезло
    Комар астраханский и атырауский еблив и пакостен, а также вездесущ

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Если бы комары могли гадить, то эти комары накладывали бы самую большую кучу

7. PУCТ

Тупицы всех раздражают по-моему))))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. PУCТ

У нас в Павлодарской области комары ппц, в пойме Иртыша. Они прям набрасываются на тебя, даже кожей ощущаешь, как всего тебя облепливают. Всё могут прокусить. Помню в пионерлагерь поехал на 1-ый сезон, это самый комаринное время, а тогда средства всякие были в большом дефиците.

9. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я ж изнеженное дитя, трудностей жизни не нюхала

Последнее редактирование: 7 июл 2020
  10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Похоже на иронию

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

У меня почти тоже самое. Только даже времени на размышления нет))начал трен а тестить. Постоянно в режиме раздражения. На работе, дома, на улице. Взять даже тот же тротуар, идёшь с право, но находятся те дебилы которые на пустом тротуаре идут навстречу с лево. В метро обязательно какой нибудь еблан встанет возле двери не собираясь выходить. Нет агрессии нет, но бесит всё. Пробуждаются какие-то внутренние инстинкты несущие через справедливость чувство абсолюта.

12. Agathocles

Кстати всех худеющих, с праздником! _20200707_183250.JPG

13. PУCТ

Вот-вот, я тебя понимаю. Так там метро, а тут люди ваще на отдыхе, расслабленные, да ещё и некоторые бухие, им ваще всё пох. Вот он н-р идёт перед тобой, а потом вдруг хуяк, и резко остановился и решил обратно пойти, и прям в тебя нос в нос)))

14. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Да ну брось. Серьезно говорю. Я как тепличный цветочек

15. Agathocles

О,бухие это отдельная тема. Они считают, что пространство заполнено только ими, могут идти громко разговаривать по телефону при этом смачно жестикулируя свободной рукой. Половина извиняется, когда их вроде как случайно таранишь плечём, другая половина наоборот включает бычку,типа "ей бля, такой широкий чоли? "В общем у меня лимит на этих дебилов, каждому не объяснишь.
    Кстати на трене э такой раздражительности небыло, там высокое либидо занимало все мысли, короткий сон только способствовал полёту фантазий. А,ещё были мысли сколько чистых футболок осталось и сколько от пота в стирке.
    А на трене а совсем другое кино. Раздражительность и короткий сон, который умножает состояние недовольства. И всё. А ну сушит ещё хорошо.

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я хочу убивать и плохо сплю. Мож мне тож трен подмешивают?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Рай для болденонщиков.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Я как-то шёл вдатый, по середине улицы, широко раскинув свои узкие плечи, как водится. Идёт мне на встречу мужик, в полтора раза шире меня и вдвое пьянее - короче, нашли друг-друга, плечами. Стандартный вопрос от мужика: "Чё широкий?" Ответ от меня: "Да". Мужик молча отвернулся и пошёл дальше.

19. Chloe M

Chloe M В бане

Армяне такие милые...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Agathocles

Ну трен обладает прогестиновой активностью ,что является подклассом женских половых гормонов. У тебя постоянно такое состояние? Моя жена превращается в белфегора только в период пмс. Теперь я стал лучше понимать женщин.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Agathocles

Напомнило мне адронный коллайдер, когда сталкиваются две заряженные частицы, но взрыва не происходит из-за разной плотности.

22. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Какие
    Я пмс спокойно переношу. У меня накопительный психоз, когда долго раздражает что-то, то в конце концов я взрываюсь и крушу нахер все вокруг

23. Chloe M

Chloe M В бане

Российские.

Может сменить обстановку?

24. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Завтра улетаю. Сменю

25. Chloe M

Chloe M В бане

Домой?

26. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Да, на пару дней

27. Chloe M

Chloe M В бане

Давай там, поешь за всех нас. Потом будем худеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я по делам, мне некогда будет

29. Agathocles

Ага, я что-то не одной барышни не знаю, которая бы в ожидании пмс, сказала, - ёбните меня лопатой когда я начну пить вашу кровь. Для всех это просто "накипело,накопилось "

30. Chloe M

Chloe M В бане

О, жесть! Седня ж надо было через костер прыгать. Завтра можно, если кто не успел?