Питание на "сушке" | Страница 774 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

по мне так лучше до 2200 хотя бы добавить и чуть побольше пешком пройтись или на кардио встать

1500 ну это может на 7-10 дней до загрузки если только

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Сперма точно желтая 36 часов и моча ядерная, а время, когда жарит где-то в течение 5-8 часов по ощущениям, я б сказал это пик. Через 12 часов отпускает уже.

Ну так ты хвосты эти не почувствуешь толком. Но по факту уже можно грузиться углями через 24 часа точно.

4. phil margera

ну вот и я о том же, что ппр часов 5, никак не 36

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да вот без жиров еще как то можно (хотя охото ) а вот на угли пробивает , походу оземпик нужен тут

7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

так дома хавку не держи лишнюю

8. phil margera

бесполезно нахуй

уж лет 15 каждый год на новый препарат надежда неоправдавшаяся

ну на оземпике думаю похудеет, пока деньги не кончатся )

9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Похудею ,а что потом ?
    Паш подскажи, вот из за колена не напрягал правую ногу и она немного меньше стала в бедре , если пойду в зал ее сначала тренировать чтоб вернуть объем или обе сразу ?

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

cкорее похудеет только тогда, когда они кончатcя
    я даже не предcтавляю откуда у него cтолько $ на еду

• Нравится! Нравится! x 2
  11. phil margera

мышцы возвращаются в разы быстрее, чем растут новые

при условии, что иннервация не нарушена

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

до лета полгода оcталоcь братан

13. Sarus

Sarus Бывалый

В Саратове не бывает лета.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Нахуя ты вообще ноги качаешь?

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я не качаю , весной де мениск вырезали , вернее оба на одном колене , ну и ногу берег , а потом гляжу а она меньше по объёму

• Годнота Годнота x 1
  16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Последний шанс брат...

• Годнота Годнота x 1
  17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

там ща в регионе от пожаров жарче чем летом :D

18. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

шоб от полицаев бегать быcтрее

19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в любом cлучае однажды придетcя нагружать ноги
    хотя бы минимально

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

так и еcть брат
    надо нам жызнь налаживать

• Годнота Годнота x 1
  21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

@phil margera @Vazelin4ik
    шо хотел cпроcить
    еcли под конец дефицита запуcтить т3 по чутка
    а потом на профиците отменить т3
    но добавиь ГР при этом
    ГР же cтимулирует выработку т3
    т.е. воccтановление cвоего уровня т3 быcтрее подет?

• Муть Муть x 1
  22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дароу, брат, слушай, я сколько с сушки выходил после т3, никогда не жирел, там за неделю приходил в себя т3, но я хаваю 100 т4 с треном, раньше высиживал и ждал неделю зачем-то, тип плавно прибавлял угли, хуйня это всё, просто нужно такое количество углей, чтобы заполнить дэпо, всё, что выше будет уйдет в жир или через активность придется тратить. Т3 лестницей, смотря какие дозы были, я сразу с 25 слазил. И я понял, что нет смысла жрать больше 25-50 т3, ты просто с этим уровнем можешь резать угли очень сильно, прям до 50-100 грамм. Мб у @phil margera другое мнение.

23. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

cпаcибо
    а какой т3 ща дешевый и рабочий?

24. phil margera

ну если т4 будешь жрать, то быстрее пойдёт

а так угашенная щитовидка не будет конвертировать больше т3 т.к. и т4 нету нихуя)

25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да хуй знает, герт, у zpch или как там вообще т3+йох+клен в одной табле на хоме можно купить 1600 стоит

26. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

спасибо братан
    ты как всегда прав

27. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ага видел
    но шо то бля ценники на т3 пздц
    по сравнению с аптечным тироксином

28. topathletic

topathletic Новичок

@phil margera @Vazelin4ik, добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь ссылкой на Никифорова, хочу заказать ДНФ, поиском не нашёл.
    Можно в личку. Заранее благодарю!

Последнее редактирование: 13 фев 2025 в 20:04
  29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

От epf рабочий т3. Но я принимаю по обходимости((( . Дошел по тероксину до 150ти, начались побочки, которые уже не особо приятные. По анализам у меня Т4св вверху референтов, а т3 св почти в самом низу.
    Сбросил тироксин до 75ти плавно и подключил 12.5мг Т3, месяц пропил, сдал анализы, Т4св в середине референтов, Т3 св 2/3 референтов, ТТГ снизился до 1.6. Как эндокринолог сказал, у меня херовая конвертация была с т4 в Т3((( Оказывается частое явление. Еще по тироксину, принимал всегда тироксин берлин хеми))), по 125 мг, ТТГ держалось 2.2-2.4 в среденм, перешел на эутириокс такой же дозировки, пропил пару месяцев, ТТГ выросло до 3.3. Ну и на форумах гипотириозниках не жалуют эутирокс. Вообще все советуют на турецкий тироксин переходить (Левотирон)
    Через неделю в тай пузо греть поеду, думаю там в аптеках однозначно заводской Т3 есть. Закуплюсь.
    Одно только не понятно, кто то принимает разово утром Т3, кто то советует делить и хотя бы пару раз за день, ибо действие его очень маленькое, всего несколько часов. Я пока пью утром за 30-45 мин до еды на тощак.

30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

раccкажешь какие побочки на тирокcине были?
    а в чём причина херовой конвертации может быть не узнавал?
    дефицита йода нет и железа? ферритина низкого?
    углеводов cколько жрёшь?
    а ccылки можешь cкинуть, где отзывы пишут на тирокcин и тд?
    я наоборот читал, что берлин шляпа оcобенно поcле cмены рецептуры

а этим туркам доверять можно? он cколько cтоит турецкий?

а можешь потом напиcать cколько там т3 cтоит у узкоглазых?
    еcли прям дешёвый, то я бы тебе $ закинул бы, шоб и мне купил :D

31. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да, напишу конечно, если есть аптечный, фарма то там продается в аптеках, в марте 24го смотрел, в основном их чанг вроде, есть и другие бренды. Но если переводить с их валюты на рублики, то у наших дешевле и прилично.
    Сейчас тиромель продают в контакте, есть группа Гипотериоз.
    На счет питания, я кушаю не больше 2000ккал, 160-170 гр белка 100 гр углеводов, но часто не доедаю углеводы. У меня просто болячка уже лет 7, аутоиммунный гипотиреоз. Антитела выше 500. Поэтому и сижу на тироксине.
    если брошу, то мне что бы не поправлятся, надо 1000-1300ккал сидеть, а это жопа полная, я просто тупо даже не в останавливаюсь от легкой тренировки, ну и ттг улетает вверх. С врачом на дозе 75мг снизили ттг до 4ех, врач сказал все норм так и пейте, но от запаха еды я спокойно набирал вес))) начали экспериментировать, и пока ттг не стал 2 вес не уходил. От большой дозы тироксина, апатия, с обеда вообще рубит на сон, стал чувствовать свое сердце, пульс в покое подобрался к 90. Засыпать херово с таким пульсом, лежишь блять и считаешь удары. Но давление в норме всегда. Сейчас пульс в покое 70-75, ночью 60 с лишним, я заказал когда т3 тут, сразу по неделе снижал дозировки тироксина 125-100-75, как раз пришел т3 стал его пить, таблетку на 4 части делю.
    По анализам вроде в е хорошо по шитовидке, но хочу ттг до 1 примерно опустить. А может так и останусь на таких дозах.
    На счет тироксина и эутирокса, я чисто по своим анализам написал, на эутироксе при одинаковой дозировке у меня ттг выше на еденицу примерно. Если для сушки ( но я не сторонник такой сушки, издеватся над щитовидкой) я бы тироксин вообще не пил, только т3, он главный гормон. Просто при избыточной дозе т3 ТТГ стремится к нулю, отключается щитовидка. Естественно метаболизм разгоняется, и тут нех понижать каллории, иначе даже фарма хер удержит мясо.
    перед приемом сдать анализы т4, т3 свободные и ттг. Потом если принимать только т3, можно и Ттг только сдавать, если улетит за еденицу, то т3 точно не паленка. Опять же сушка или похудение, а то у нас принято, надо подсушится к лету, кг 20 лишнего скинуть)))