Первый курс | Страница 2624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это глупость. Кто то придумал эту байку когда то. Верить в нее точно не стоит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

То есть 2-3 куба масла в жир поставить также безопасно, как и в мясо? Естественно при соблюдении всех условий стерильности.

3. Alex_100k

Alex_100k Бывалый

О подкожном введении тестостерона (ААС) https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC9006970/

4. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

В тестпропе от фармак, в инструкции указано внутримышечно или подкожно

5. SIRI

SIRI Новичок

Добрый день друзья. Давно посматривал темы на форуме про курсы. Был ранее курс тест соло на 8 недель.
    Сейчас решил сделать курс тест + туринабол + оксандролон на 14 недель

Расписал себе план + допки чтобы ничего не забыть. Что-то подкоректировать нужно или так оставить?

Тест проп 1-2 недели 100 ч/д
    Тест энантат 3-12 неделя 250 в неделю 2 раза в неделю пн,чт по 125 (Энантат на 10 недель)
    Тест проп 13-14 недели пропионат 100 ч/д чтобы закрыть хвосты энантата
    Анастрозол после второй инъекции тестостерона пропионата, по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    После пятой инъекции тестостерона пропионата (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаю анализы - эстрадиол,пролактин , общий тестостерон и АЛТ.
    Туринабол 1 неделя 20 к/д принимать утром и во второй половине дня
    Туринабол 2-5 неделя 40 к/д
    Туринабол 7 неделя выход туринабол 30 к/д
    Оксандролон 8 неделя 20 к/д
    Оксандролон 9-12 неделя 40 к/д
    Оксандролон 13 неделя 20 к/д
    Оксандролон 14 неделя 10 к/д
    Гонадотропин с 10 недели курса, по 1000ед раз в неделю, не совмещать в одно место и в один день с фармой.
    Контроль эстрадиол , пролактин, ЛГ каждые 2-3 недели.

Через 3 дня после отмены пропионата перед послекурсовой терапией сдаю анализ на общий тестостерон - если показатели тестостерона ниже 25 нмоль/л начинаю ПКТ.
    Послекурсовая терапия: Кломифена цитрат -15*50/15*25/(15*25 если необходимо после сдачи анализов), Витамин С - 100 мг/день, Витамин D - 4000 МЕ/день, Витамин Е - 200 МЕ/день, Цинк - 25 мг/день.
    Через 3 недели от начала ПКТ сдаю анализы - ОАК , ЛГ, ФСГ , ГСПГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин, по которым определяются дальнейшие дозировки Кломифена, а также целесообразность подключения Анастрозола и Каберголина.
    Ингибиторы ароматазы могут вызывать побочные эффекты, такие как снижение плотности костей и повышение уровня липидов в крови. Поэтому если необходимо подключаю для понижения ЛПНП Розувастатин либо Кресторпо 10 мг в сутки.
    После курса разжижать кровь если необходимо принимаю троксерутин потому что могут сгущать кровь (анализ гематокрит)

Каберголин и тамокс по анализам сдача эстрадиола и пролактина каждые 2-3 недели (Тамоксифен если начался зуд в сосках подавляет все эстрогены, в том числе эстрадиол нужно учитывать при приеме)
    (От тамоксифена может подниматься температура субфебриллитет (температура в описанных градациях на длительной основе) от него часто бывает. Учитывать это при приеме.
    При если проблемы будут с АЛТ АСТ Билирубином Урсосан по 500 мг

Последнее редактирование: 30 ноя 2024
  6. Кирилл201

Кирилл201 Новичок

Скажите пожалуйста какие препараты по набору мышечной массы и сжиганию жира наиболее лояльны к липидному профилю?

7. gasja

Привет! Оралка на 14 нед это "круто", конечно!))
    Курсани тест э и маст э на 14 нед. Если простата хорошая, то можешь с 1 по 8 нед добавить либо турик 30-40, либо оксану по 40-50. Розувастатин тебе не нужен на этом курсе, ты столько иа и ип не выпьешь, чтоб забрать липидку.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. SIRI

SIRI Новичок

Розувастатин решил подключить по 5-10мг так как свои лпнп не далеко от верхней границы а на курсе думаю подлетят вверх. Буду по анализам смотреть дозировку
    Мастерон больше на сухую массу как я понимаю, у меня больше цель набрать в силовых чем в массе . Потому решил отдать предпочтение турику с оксаной. Согласен 14 недель для оралок многовато и лучший выбор иньекционные препы, наверно после турика также посмотрю по результатам анализов и собственному состоянию.

Последнее редактирование: 1 дек 2024
  9. gasja

Мастерон никогда не считался препаратом на массу, его больше используют на сушку, либо на массу, например, с дэкой.
    Розу подключать, когда у тебя липидограмма нормальная-долбоебизм, это серьёзный препарат, назначается врачом. Ему имеет место быть, когда ты на вечке, но никак не на курсе 14 нед. Ты через чур загоняешься по поводу показателей, которые у тебя вполне могут и не измениться на курсе, либо изменятся в пределах допустимого.
    Все имхо, конечно!

10. Кирилл201

Кирилл201 Новичок

Согласен. Статины токсичные на курсе и так идет нагрузка на печень, а статинами еще ее нагружаешь. Много побочек.
    Отказаться от курения, омега-3, лейцитин, красный рис, коэнзим q-10, тромбо асс(контроль гематокрита), контроль давлени, правильное питание, никотиновая кислота. Все это может предотвратить последствия от высокого уровня холестерина. Да и за короткий курс ухудшение липидного профиля никак не способно развить атеросклероз. Болезнь эта развивается годами, при плохом липидном обмене.
    Имхо.

11. Loord

Loord Бывалый

Всем привет! Читаю сейчас про таблетированные препараты. Заинтересовал оксиметалон. Кто-нибудь принимал его соло ? Находил отзывы тех, кто принимает его два месяца, потом столько же отдых и поновой. Как я понял силовые хорошо растут. Но мне интересно, если два месяца принимать, а потом на отдых, то сильно силовые упадут ?

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Найди и почитай другие отзывы, где он применяется с тестостероном.

13. gasja

В отличии от других аас окси не пьют по 2 мес. У него пиковая работа начинается на 4 неделе, дальше активность резко падает и к концу 5-6 нед, кроме как ушатывание печени, других профитов нет. По своему опыту принимю оксик 4 нед по 100-150мг. Потом подключаю сметану по 30 мг ещё на 4 нед.

Последнее редактирование: 28 дек 2024
  14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Один из всех оралок, который мне вообще не зашёл, срался дальше, чем видел))
    через 2 недели перескочил на метан, совсем другое дело

15. gasja

Прикинь, у меня все с точностью да наоборот! С оксика прям охуенно себя чувствую и жкт збс! На дозироках 200+ даже подсыхал! А вот метан пробовал раз 5, все разных производителей, так вот с него меня несёт не по детски))) вот реально не мой препарат))

16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

IMG_20240506_221504_207.jpg

17. gasja

Первокурсники на каникулах что ли?:xdnew:

18. saylau

saylau Бывалый

Дедовский говно препарат как и все оралки которые бьют по печени, и любая основа это тест

• Муть Муть x 1
  19. saylau

saylau Бывалый

Не существует препаратов для набора массы или сжигания жира, и все индивидуально ставьте 250 энантата и смотрите анализы набор или сжигание жира зависит от бжу, все эти есть на этом форуме

20. saylau

saylau Бывалый

Пкт это дрочня гормоналки в чем проблема делать мост на тесте? Нах эти колеса??? Подключи нормальный анаболик к тесту.

21. gasja

Например, какой анаболик?))

22. Ares777

Ares777 Новичок

Прочитал много страниц этой ветки
    Посмотрел десятки видео с Сашаном и ближайшим его окружением (вступил в ряды браства протрузии В.Каспарова пол года назад)

Так вышло, что у меня в руках оказался тест проп 29 ампул
    200 табл турика и 200 оксаны, 50кломида по 50мг ну и анастразол
    В заморской стране, где это хрен достанешь, добро уже лежит в холодильнике 3 месяца

22 года вес 80кг, занимаюсь паверлифтингом с тренером, 12 часов тренировок в неделю

Из этого накидал первый курс 8 недель:
    тест прокик 4нед 100 через день и 150 4 нед
    анастразол начну кидать 0.5 через день? Потом по анализам

+урсосан подключу т.к и так у меня билирубин у референта и АЛП полтора референта (видимо из-за ибутоморена, остальные показатели косающиеся печени в норме)

ПКТ 4 недели на кломиде
    2недели 50, 2недели 25

Вопрос 1: сколько есть анастрозола первые 2 недели на ПКТ в сравнении с дозировками, что я подоберу на курсе по анализам?

Дополнительно к курсу пью ибутоморен 10-20мг 3р в неделю, АЦЦ 1800, Сиалис 10мг и небольшую дозировку статинов + комплекс б-шек.

Сдавать анализы здесь дорого, поэтому экономить и недосдать что-то смысла не вижу, что так, что так 1 сдача будет около 70 евро

Буду сдавать до, через неделю и после второй недели на пкт, предварительно не тренируясь 2 дня.

У меня есть полная картина Октябрь, Ноябрь и Декабрь по АЛП, АЛТ,ТТГ, билирубина и других попсовых показателях, а также отличное самочувствие и даже понимаение что такое пить анастрозол в соло (0.25 через два дня), а также всё отлично с потенцией, сном, силовыми и восстановлением

Вопрос 2:
    Чем я рискую в моём случае если пропущу первую сдачу анализов (до курса)?

Буду рад любому замечанию, критике, советам. Боюсь лишь того, что достучаться на узи и подобное здесь будет сложно и по финансам рентабельнее будет сменить страну

Спасибо!

Последнее редактирование: 9 янв 2025
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это серьёзное заблуждение, к сожалению оно очень сильно распространено.
    На самом деле есть препараты которые гораздо эффективнее для набора массы чем другие, и точно также есть препараты которые гораздо эффективнее для жиросжигания.

Только не начинайте, пожалуйста, хуйню про калории и всю эту ебанину, это величайшая тупость.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. gasja

Вопрос 1: анастразол не надо пить первые 2 недели пкт, у тебя тесто в нулях будет, какой там эстрадиол выше рефов. Потом глянешь по анализам, когда тест свой начнёт подниматься, может и не понадобиться анастразол вообще.

Вопрос 2.
    Имея картину своих анализов по декабрь ты ничем не рискуешь пропуская сдачу анализов до курса!

25. saylau

saylau Бывалый

Фарму не хранят в холодильнике, курсить надо с мостами а не делать пкт т.к это дрочня гормоналки сам чз это проходил, если нет денег на анализы лучше вообще не начинай

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. gasja

Жёстко ты с релокантами:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  27. saylau

saylau Бывалый

я особо не верю что он релокант

• Годнота Годнота x 1
  28. saylau

saylau Бывалый