Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 944 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Полисорб - это неорганический неселективный полифункциональный энтеросорбент на основе высокодисперсного кремнезема с размерами частиц до 0.09 мм. Т.е. это диоксид кремния (SiO2; лат. silica) — silicone dioxide. В списке пищевых добавок - E551.

Про механизм действия энтеросорбентов можно прочитать здесь.

На iHerb я что-то ничего не могу найти из энтеросорбентов, кроме активированного угля и разных видов клетчатки (в т.ч. пектин). Но диоксид кремния в качестве энтеросорбента намного эффективнее.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Омега-3 не токсична, поэтому превышение на несколько дней 2-2,5 гр EPA и DHA в сутки вовсе не опасно.
    И даже имеется форма выпуска D3 по 10 000 IU в каждой капсуле (сам такой уже не первый год принимаю). Так что не стоит по этому поводу переживать. В зимнее время, когда мало солнца, D3 от 5000 IU и выше для взрослого в регионах где мало солнца - нормальная дозировка.

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему витамина D. Первый раз сдал анализы на витамин D года полтора назад. Оказался недостаток. При том, что он был в достаточных кол-вах и в комплексе, и в Омеге. После этого купил жидкий d/k2. Жидкий, чтобы было проще регулировать дозу в разное время года. Стал пить. Пересдал анализы. Все пришло в норму. Переизбытка нет. Пью весь год, зимой спокойно 5000 IU, иногда и больше, если в актуальной Омеге много. Анализы раз в полгода. Переизбытка нет.
    Так что, не бойтесь. В нашем климате потребность выше, чем в Калифорнии.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Согласно FDA, взрослые могут безопасно употреблять до 3 г омега-3/день
    (U.S. Department of Health & Human Services. National Institutes of Health. Department of Dietary Supplements - "Omega-3 Fatty Acids - Fact Sheet for Health Professionals")
    Но, судя по всему, это довольно консервативная оценка.

Посмотри таблицу содержания жирных кислот омега-3 в разной пище и прикинь сам, сколько у тебя в день выходит. Может, тебе и не нужно употреблять омега-3 в добавках, раз ты ведёшь, судя по твоему рациону, такой средиземноморско-эскимоский образ жизни (красиво жить не запретишь :) )

5. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Посоветуйте мультивитамины и Омега 3,что бы можно было в аптеке купить.

6. Strong

Не выбрасывайте зря деньги на наши аптеки.

За такие деньги и с таким составом в наших аптеках ничего и близко нельзя купить.

Вот хорошие витамины:
    Life Extension, Two--Per-Day Tablets, 120 Tablets

Вот омега-3:
    Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул

Now Foods, DHA-500/EPA-250, двойная сила, 180 мягких капсул

• Нравится! Нравится! x 2
  7. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Что такое DHA и EPA?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Это жирные кислоты (одни из многих) - из тех, что обобщённо называются "омега-3".

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

@Strong @ironmine

Господа, помню советовали от лактазной недостаточности препарат, запамятовал, заранее благодарю

10. Strong

Раздел: Лактаза
    А конкретно: раз, два, три, четыре.

От себя рекомендую первый вариант. Пробовал, рабочий. Вот здесь писал про него.

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

12. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Друзья, привет. Мне на днях подгонят витамины Энимал Пак со сроком август 2015. В общем просрок 2 года. Можно ли ими подкрепиться мне, как считаете ??? Спасибо

13. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Подкрепиться можно,но толку будет-как травы поешь,витамины и так не полностью усваеваются,а тем более просрочка.

14. riko

riko Бывалый

Кто нибудь изолят от пингрок распробовал?

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

да.
    писали где-то уже.
    в хвастах

16. artek

artek Новичок

Всем привет. Есть вопрос. Мне 16 лет, на турники хожу уже 2 с лишним года. Занимаюсь для себя. С марта хожу в качалку. Занимаюсь 2 раза в неделю на турниках и 2 раза в качалке. Но замечаю в последнее время, что масса набирается на руках тяжело, наверное и вообще везде. Вроде занимаюсь хорошо, но то ли результаты есть, то ли их нет - не могу понять. Посоветовали купить протеин. До этого к спортивному питанию скептически относился. Не то, чтобы сомневался, но думал, что и без него смогу форму хорошую набрать. Мой вес 84 кг при росте 185 см. Такие вопросы: стоит ли мне покупать протеин или нет? Вообще какой спортпит в моём случае стоит купить? Как часто его кушать? Заранее спасибо

17. Mixa

Mixa Бывалый

Хуя себе ты лось. Я в армейку призывался 185/75. Если не добираешь белка, то бери+креатин. В теме Руководство по выбору витамин как раз похожий вопрос обсуждали. Зайди-ознакомься. Удачи!

18. riko

riko Бывалый

парни,кто нибудь пробовал cissus?Вот выбираю между ним и добавкой для суставов от ли лабрада.что посоветуете?

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А чем проверенная классика не устраивает? Вроде сольгаровских комплексов и/или морского коллагена? Сольгар - работающая штука.
    Лабраду брал сто лет назад во времена, когда заказы из-за бугра шли долго. Мне не помогло. Болело колено в тот момент.

20. riko

riko Бывалый

по лабраде очень хорошие отзывы читал...а вот цисус вообще загадка.
    пс-классика работать начинает месяца через 2...

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Брал лабраду эласти джоинт году в 2012-13. Выпил три банки. Ноль. Взял после этого втридорога в аптеке сольгар. Пропил месяца три, все прошло.

22. Anabioz

Anabioz Котя

Вообще пзц лось... Я в 16 лет 46-47 кг был примерно 178 см блеять)))

23. Melkumn

Melkumn Бывалый

Х*я ты дрищь был :D

24. riko

riko Бывалый

ашваганда запрещена в РФ?

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С чего бы?

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Если белка не хватает в рационе (2 г белка на 1 кг веса тела), то можно дополнительно принимать протеин в виде порошка. Употребляется обычно 2-4 раза в день, между приёмами пищи. Один из приёмов нужно делать сразу после тренировки.

Если надумаешь покупать, то советую либо ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic, 100% Whey Protein на iHerb, либо Impact Whey Protein на сайте MyProtein.

Для приёма на ночь можно купить другой протеин - казеин, он медленно усваивается (в отличие от тех, что выше) и будет питать организм аминокислотами всю ночь.

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  27. artek

artek Новичок

А стоит еще что-либо покупать? Советовали мне BCAA и креатин. Или протеина должно хватить? BCAA в качалке тренер советовал, чтобы быстро восстанавливаться после тренировок.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Ассортимент спортивных добавок широк. Всё зависит от твоих целей, способа тренировок, образа жизни и бюджета. И того, как ты питаешься из обычной пищи.

BCAA и креатин - это, так сказать, тоже основные вещи из арсенала спортпита (после калорий вообще, протеина, витаминов). Тренер твой прав - BCAA действительно помогают быстрее восстанавливаться. Креатин - увеличивает краткосрочную силовую выносливость.

Если после покупки протеина бюджет позволяет купить ещё что-то - то да, можно взять и BCAA, и креатин.

Вернее, креатин-то можно по-любому купить, он довольно дешёвая добавка (его в день-то надо по 5 г принимать) и доступен любому нищеброду. А вот регулярный приём BCAA в минимально эффективных дозах (5 г до, 5 г во время и 5 г после треньки) обойдётся дороже.

BCAA можно купить на iHerb - MRM BCAA+G 1000, либо на сайте MyProtein - IBCAA.

Креатин на iHerb - GAT, Creatine 1000 g, на сайте MyProtein - Creatine Mohonydrate.

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  29. Strong

Креатин (рекомендую такой) и BCAA (рекомендую такие) - это первое что нужно покупать из спортивного питания.
    "Протеина должно хватить". В каком смысле? На что хватить? При желании белок можно из пищи всю норму набирать и вообще не прикасаться к порошковому белку.

Вот витаминный комплекс добавить стоит, ибо в получении всех необходимых веществ из пищи нет никакой гарантии. Вот хороший и недорогой витаминный комплекс: Life Extension, Two--Per-Day Tablets, 120 Tablets

Или спортивный мужской витаминный комплекс с гелевыми капсулами: Now Foods, Sports, Men's Extreme Sports Multi, 180 Softgels

30. artek

artek Новичок

Насчет протеина я думал купить дорогой, но вроде всеми любимый ON Gold Standart. Что скажете? Стоит ли тратить на него столько денег или лучше купить тот, который Вы посоветовали. Я смотрю, он и дешевле выйдет. Но придется мне искать магазин другой, iherb не подходит, так как у нас в Беларуси ограничение 1,8кг по весу посылки :fffuuu:. Думаю либо у нас покупать в интернет-магазинах(ни в одном пока не нашёл сертификатов на оригинал продукции) либо искать другие возможности доставки. Слышал о сервисах, у которых есть склады в Америке и сначала я продукцию заказываю на их склад, а потом мне уже оттуда переправляют посылку. Может что посоветуете. Спасибо всем еще раз. Форум очень полезный.