Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 942 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Melkumn

Melkumn Бывалый

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Аргинин этот супер, самый лучший из всех что пробовал.
    Омега как омега. Вот эта дешевле выходит.
    На глюкозамине с хондроитином лучше не экономить. Берите этот, он точно рабочий.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Ну не знаю, я его вообще не чувствовал (принимал по 3-4 г перед треней). Даже от Доктора Бест в порошке мне показался лучше, правда противный - жуть))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Если под "эффективностью" понимать накачку мышц кровью, то да, эффект есть. Гораздо сильнее "опухаешь" на тренировках после приёма аргинина.

Аргинин по твоей ссылке - в виде аргинина гидрохлорида (L-Arginine Hydrochloride). Есть ещё в виде чистой аминокислоты аргинин (L-Arginine (Free-Form) - например, Now Foods, L-Arginine, 500 mg, 250 Capsules

Можно попробовать обе формы, чтобы понять, что для тебя лучше работает. Я, честно говоря, особой разницы не заметил между ними.

В порошке я бы точно аргинин (чистый) не брал, даже ради большой экономии, т.к. вкус очень уж неприятный.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Melkumn

Melkumn Бывалый

Ох.. налетели с ответами) Спасибо, я вас услышал!)

6. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Про Трибулус хотел спросить, кто по скольку его употребляет, по времени я имею в виду. 2 недели, месяц?

7. teron2

teron2 Гречколюб

в прошлом году полгода сидел: бодряк, стояк, драйв на тренях был. недавно пропил месяц и ничего не почувствовал в плане либидо((

8. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Полгода мне кажется слишком долго. Самые распространенные схемы, которые встречал - месяц приема, 2 недели отдых; 2 недели приема, 2 недели отдых.

9. teron2

teron2 Гречколюб

он разгоняется долго, 2 недели ток на разгон и 2 рабочих - качели какие-то получаются. месяца 2-3 точно пить нужно

10. Melkumn

Melkumn Бывалый

Какой пил, который работал?

11. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Меня по ощущениям реально вставляет только Мака, брал от Now, состояние после приема как-будто выпил 3 эспрессо, но без тахикардии. Пил после завтрака, сильно бодрит и придает энергии. По либидо сложно сказать, не заметил.

12. Strong

Прием трибулуса обычно ограничивается 1,5-2 месяцами, но можно и дольше (до полугода), если есть соответствующее назначение.

13. Vorbun

Vorbun Бывалый

А какой трибулус рабочий из тех, что на айхербе?

14. Strong

15. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Всем добрейшего времени суток уважаемые.
    У меня к вам банальный вопрос.
    Принимал раньше жиросжигаьель black spider, года 3 назад- работал просто отпад!!
    1.5 лет назад покупал- действовал уже слабо, только аппетит убивал.
    Вот сейчас снова собираюсь покупать. Посоветуйте какой взять жиросжигатель- мощнее паука главное. Актуальный на 2017 год. А то даже паук уже не работае " покупал пробник- слабый эффект стал... видимо натренирован норм я"
    Всем спасибо за ответы)

16. teron2

teron2 Гречколюб

пил как от Нау, так и Калифорния Голд Нутришн. последний работал лучше. но вот недавно целую банку выпил и ни о чем совсем

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Хелл Фаер и Жёлтый Дракон позлее вроде...

зы. у нас специальная тема по жиротопам...

18. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Можно ссылку, я с телефона. Немного неудобно

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

интересный обзор по моему.

ссылки нельзя давать поэтому нагуглите по названию без проблем:
    1. Hell Fire
    2. Yellow Demons

пробовал оба. первый супер. )) не как жиротоп, а скорей как наркотик. ))
    второй походу сильный для меня, ибо появилась депрессия, суицидальные мысли и сонливость. продал от греха подальше...

20. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Трибестан аптечный пил. Получился месяц с перерывом между двумя неделями и двумя неделями в 5 дней.

21. Anabioz

Anabioz Котя

Лучше возьми клому, либо липодрен. Мне ещё самертайм от втф понравился.

В хеллфаере и мамбе просто много экстракта герани насыпали....

Вот и все.

22. turntorn1988

turntorn1988 Новичок

парни, хз где спросить
    привет. не знаю где спросить, стал наблюдать такую проблему, эрекция в положении сидя намного намного лучше, чем в положения стоя или лежа( стоя и лежа вообще невнятная эрекция ) чем это фиксится, какие анализы сдать, что попить ?

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

И какой вывод?

24. Anabioz

Anabioz Котя

Старость.

Уже не 17 лет братан...

25. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

К урологу сходи! Тут врачей нет.

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Хз. Такого чтобы вдруг стояк стал стояче или там хуй увеличился или я резко 220 пожал - ничего такого не было.
    Насколько я понял из теории - положительные изменения происходят внутри, происходят незначительно, у многих ни малейших внешних проявлений не вызывая и на жизни на первый взгляд никак не отражаясь)

27. turntorn1988

turntorn1988 Новичок

та мало ли, вдруг кто сталкивался с такой же проблемой

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Я обычно такой беру - Now Foods, Трибулус, 1000 мг, 180 Таблеток. Большие таблетки из прессованного экстракта. Действие чувствую - особенно после того как начинаешь приём после долгого перерыва. На вкус горькие, поэтому, в качестве бонуса, увеличивают аппетит и улучшают переваривание пищи. Но на iHerb буквально на днях появилась в продаже новинка - SAN Nutrition, Tribuvar 1000, 180 табл. В следующий раз, наверное, возьму его. Количество таблеток и дозировки такие же, а стоит дешевле немного. Я его раньше покупал на бб.ком, мне нравился.

Последнее редактирование: 21 июл 2017
  29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, как думаете, имеет ли смысл пить что-то для суставов, кроме глюкозамина и ко (у нас такой комплекс https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516) и морского коллагена?

Переживаю за суставы отца. Много тренируется и не слушает меня.

Перелопатил кучу научных статей, преимущественно англоязычных. Мнений куча. И SAMe, и босвелия, и ферменты.

Что думаете?

И, возможно, что-то для костей дабавить? (Кальций пьют родители).
    Отцу 56

30. Strong

Как раз эта штука для людей в возрасте самое то. За счёт добавления в состав гиалуроновой кислоты, улучшается состояние не только суставов, но и кожи.
    И про Omega-3 не забывайте. Очень помогает для суставов. Убедился в этом лично.

• Нравится! Нравится! x 3