Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 941 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Ortega

Ortega Новичок

Да масса меня пока устраивает, просушиться хочу без потери ММ. Был неудачный опыт в прошлом сушки, когда в равной степени уходила и ММ и ЖМ, по сути просто "откатился" на полгода назад до начала занятий. Но это уже оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Melkumn

Melkumn Бывалый

Для повышения тестика, для чего еще.) Хотя хз какой уровень у меня, не проверял. А Что?)

Спасибо andreKZ.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сорри за оффтоп. Но давно пришёл к выводу, что не стоит в себя ничего пихать просто так, без анализов. Помимо каких-то базовых вещей, которые никому не повредят. Раз в полгода кровь по полной (общий, биохимия, гормоны, витамины, маркеры и пр.). А на основе уже думать, что надо/не надо.

В лучшем случае это просто деньги на ветер. В худшем можно и навредить себе.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Anabioz

Anabioz Котя

Трибулусь тест не повышает. Читай книжки и ветку Сашана.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Трибулус продолжают изучать, но пока результаты не слишком убедительные:

Вот обзорная статья 2014 года - A systematic review on the herbal extract Tribulus terrestris and the roots of its putative aphrodisiac and performance enhancing effect.

Новые данные 2016 г:
    Pilot Study on the Effect of Botanical Medicine (Tribulus terrestris) on Serum Testosterone Level and Erectile Function in Aging Males With Partial Androgen Deficiency.

Prospective Analysis on the Effect of Botanical Medicine (Tribulus terrestris) on Serum Testosterone Level and Semen Parameters in Males with Unexplained Infertility.

Pro-sexual and androgen enhancing effects of Tribulus terrestris L.: Fact or Fiction.

Купите недорогую банку трибулуса - Now Foods Tribulus, 90 табл. за $12 и попробуйте на себе - чтобы определить, действует на вас эта добавка или нет.

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Ortega

Ortega Новичок

Почему, если это просто блокиратор? Жрешь вдоволь, тренишь, ММ растет, а жир - нет.

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Веришь в сказки?))

8. Anabioz

Anabioz Котя

На деле получается всё не так радужно.

Я опустился ниже 20% жира. Было примерно 30-35% изначально. Добавил клён. Если держать ккал и есть активность, то жир топится т.к. он стимулирует бета рецепторы и жир горит лучше.

Много оленей берут клён. Не считают вообще ккал, жрут много и орут. Одни побочки и не работает, а работает отлично на самом деле. Нужно просто самому приложить старания.

Йох вообще ооочень слабо работает. В твоём случае он не поможет вообще мне кажется.

9. Ortega

Ortega Новичок

На своем опыте усвоил одну очевидную истину в ББ. То, что не работает у одного, может работать у другого. Нужно пробовать, подбирать под себя что подходит. Пока буду пробовать йох в сочетании с прогой на сушку, а там посмотрим.
    В какой форме клен? Скинь ссыль на продукт для примера?

Последнее редактирование: 16 июл 2017
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да никто не говорит, что вообще не работает. Главное - питание и тренировки. Ну и отдых. А БАДы - дополнение.

11. Anabioz

Anabioz Котя

Кленбутерол можно купить только у дилеров.

За ссылки на это @Strong меня накажет((

Если не слышал об этом, то не заморачивайся. Геморная хрень.

Сразу могу предупредить. В аптеке софарму не бери. Дорогая и плохо работает.

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

А я бы посоветовал купить ещё менее дорогую банку трибулуса от CGN и на ней проверить реакцию своего организма на данный продукт. Мне этот трибулус больше понравился, чем трибулус от Now, хотя от Now тоже неплох.

Лежат сейчас в кладовке еще 3 банки такого трибулуса от CGN, ждут своего часа.

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, а кто-нибудь когда-нибудь брал яичный белок в бутылках?

14. EUSA

EUSA Новичок

брал/беру - пастеризованный белок SMART FOOD ~90р за пакет 500мл.. или Battle KIT SGT Drill .. он чуть подороже ~190р бутылка 900мл.
    У первого раньше были пакеты по 1л.. но в последние 1-2 месяца они пропали из продажи .. в магазине говорят по 0,5 выгоднее с точки зрения продаж.. ну и мне тоже удобнее - пакет 0,5 быстро уходит за 2дня, а 1л за 4дня (и то не факт).. Мелкий выпил, открыл следующий.. и просто получается, что вскрытый пакет не хранится долго.
    И по срокам хранения (закрытая упаковка) - у первого 4недели-1мес примерно, а у 2-го - практически 2 месяца (если это важно). По вкусу/цвету/консистенции есть небольшие отличия, но мне они были не критичны, не стал обращать внимание.
    Мне удобно, иногда вечером, когда перебор по калориям подбирается, а есть хочется - идеальный вариант сделать из него омлет. Можно обычное яйцо добавить.. а можно и так.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

А сколько стоит в метро и какая фасовка??

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем спасибо!

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

гадость редкостная.
    у меня мать 45 лет проработала бригадиром выращивания на п/ф.
    когда я купил и она посмотрела на субстанцию, сказала что б я больше это не покупал! ))
    яйца то сейчас не лучшего качества, а это просто треш какой-то.
    больше не брал.
    зы. яйца берите только второй сорт и только не мытые.
    это так... совет... а там сами смотрите...

18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

можно чуть подробнее про яйца и почему второй?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Insulin1

Insulin1 Меценат

я ж гдето фак тут по этому выкладывал...
    коротко.
    куры несут в основном 2-ю категорию.
    1, 3, двухжелтковые редки и пока их соберут N-количество на яйцескладе до отправки в магазин пройдёт прилично времени + накидываем лёжку в самом магазине
    в "домашнее" в корм добавляют вещества кот. окрашивают желток в ярко оранжевый
    когда курица несёт яйцо, то автоматом покрывает его бактерицидной плёнкой, так в него не попадают бактерии.
    магазины, чтоб придать красивый внешний вид, чтоб поднять цену, или перебить дату сроков годности смывают прилипший пух и какашки с яйца и соответственно смывают эту плёнку в следствии этого снижаются сроки хранения и качество самого белка.
    короче делайте всё чтоб время от курицы до покупки было минимальным. выше пункты помогут это сделать и продлят сохранность/качество самого яйца.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Melkumn

Melkumn Бывалый

Я всегда 0 сорт беру. Казалось яйца больше и белка больше, цена небольшая разница) а вот ты заставил задуматься..

21. Vorbun

Vorbun Бывалый

Инсулин правильно говорит, по поводу категорий. Чем старше курица - тем ниже ее яйценоскость, но крупнее яйца. Логично, что производителям не очень выгодно держать таких несушек. Проще держать молодых несушек и получать больше яиц 2-й категории, хоть стоят они чуть дешевле.
    Яйца с различными хитрыми названиями типа "от счастливой курицы", " с селеном" и т.д. - чистой воды маркетинг.
    А насчет белка в бутылках: я бы не брал. Хотя бы по той причине что туда яйца идут с боем и насечкой. Это получается как побочная продукция (читай отход) производства.

22. Anabioz

Anabioz Котя

+ из-за этого возможно заражение самого белка вредными бактериями.

23. что скажешь, по поводу порошка яичного белка? прикупил такой на МП, мешаю 75 на 25 с обычной сывороткой, запах необычный, немного с душком даже, именно из самой упаковке, а когда пьешь, не чувствуется ничего, хотя черпак именно яичного белка в порошке я не выпивал, только смешиваю

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

я в своё время считал.
    количество белка в бутылке примерно равно цене такого же количества цельных яиц.
    плюсы бутылок.
    единственный плюс и самый огромный это конечно же удобство для нас. не надо отделять белок от желтка.
    но в остальном одни минусы.
    во первых некоторые в яичницу/омлет всё же добавляют пару тройку желтков, во вторых зная нашу Россию, как тут правильно заметили, чёрт знает что они могли туда замешать, для увеличения количества продукта и не известно какого качества.
    если вы с удовольствием берёте белок в бутылках, то почему не доверяете нашему протеину? ))
    вопрос риторический. ))
    с яйцом махинаций меньше (только сроки годности) поэтому и рисков меньше.

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

тут не в форме дело а в цвете, консистенции.
    когда ты всю жизнь с этим дело имеешь, "рука набита", ешь их всю жизнь, то очень легко определить разницу. она например, может с большой долей вероятности у суточных цыплят по форме гребня и клюва определить петух это или несушка. хотя для меня они все на одно лицо (я там тоже одно время работал)
    скажу больше, мать говорит, что всё яйцо в магазинах тухлое. ну не тухлое в прямом смысле слова, а сильно лежалое.
    ничего, ибо на нашей птицефабрике его не делали, соответственно качества и технологий не знаем.

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кончился яичный протеин, а посылка долго идёт. Вот стал думать. Но дошла таки, сегодня заберу. Вчера не стал заморачиваться и купил упаковку яиц. Заодно часть желтков оставил.

Очень часто покупал жидкий белок в Лондоне. Там он продаётся в супермаркетах, но только в картонных пакетах по 500 мл. И срок годности что-то около 5 дней в холодильнике. На вкус супер. Не отличается от нормального белка из яйца.

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

потому что пастеризованный

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да! Это понятно. Как и с молочкой.

И этот белок реально портился. Если за эти дни не успевал использовать.

Поэтому сроки годности и опция доставки нашего жидкого вызывают много вопросов.

29. Vorbun

Vorbun Бывалый

Думаю, что плюс-минус то-же самое, что и с жидким. Вообще, лучше брать яйца от производителя, который находится поблизости. риск попасть на лежалый гораздо ниже. В Питере проблем с этим нет, много птицефабрик крупных в области, на некоторых был лично, уровень производства конечно впечатляет. Наверное в каждом регионе такие есть. Если уж кому-то и доверять, то только таким.
    Ясное дело, как на это влияет и еще с десяток факторов. Но в среднем примерно так.
    Я лишь хотел сказать, что настолько мала разница между обычным яйцом и "особенным".

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В наших бутылках меня смутили цвет и консистенция. Натыкался пару раз.

В Англии готовил омлеты. Разбивал пару-тройку яиц и добивал жидким, чтобы было больше белка. И, действительно, белок из бутылки внешне и по консистенции не отличался от того, что было в разбитом яйце. А у нас как-то отличается..

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2017