Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 940 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Ortega

Ortega Новичок

Хорошие сапоги, надо брать. Жаль доставка дорогая, еще одна банка, даже больше. То есть подойдет в принципе любой протеин, обращать внимание только на конечный процент белка в продукте? Никаких нюансов? Про гейнер я даже и не думаю, согласен насчет углей.

Да я понимаю, наверное на любом тематическом форуме подобные вопросы - не камильфо. Но с другой стороны, где еще можно получить подобную информацию, только от знакомых, да самому шишки набивать.

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Insulin1

Insulin1 Меценат

город свой надо писать

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не все протеины одинаковы. Процент белка конечно важен, ведь нас именно белок интересует, а не дополнительные присадки. Но ещё важно знать, что за белок в составе. У этого сывороточного изолята например указан аминокислотный профиль, причём очень подробно. Сразу видно качественный продукт.

P.S. Цену сохраню пожалуй для истории.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Anabioz

Anabioz Котя

Цена за изолят такого качества - считай, что подарок!

Можно уменьшить стоимость доставки. Добавить в корзину товары с пометкой эконом доставка.

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Корзину надо ещё на 3700 собрать
    Применить коды, например:

MIDJULY

6. Shovel

Shovel Новичок

Всем доброго времени суток. Что можете сказать про nutriversum? конкретно про этот прот: WP_20170715_11_11_25_Pro[1].jpg WP_20170715_11_11_45_Pro[1].jpg
    Спасибо.

7. Ortega

Ortega Новичок

В общем заказал то, что посоветовал уважаемый Strong, три банки, больше не влезло, еще добавил жиросжигатели той же фирмы для бесплатной доставки. Еще раз спасибо за наводку.
    Теперь в связи с заказом у меня еще вопрос появился. Возможно ли использовать жиросжигатели в программе для набора массы, для набора более сухой мышечной массы, с минимумом жира? Или их используют только при сушке? У меня сейчас сложилась такая ситуация, что вроде и мышечной массы не особо много из-за редких тренировок, и жирок на боках у меня порядочный из-за сидячей работы. К сожалению, насколько я знаю, набирать мышечную массу с одновременным уменьшением жировой невозможно.

8. Anabioz

Anabioz Котя

Возможно.

При наборе не имеет смысла дрочить ЦНС и юзать ЖЖ.

Следи за бжу и ккал. Старайся есть чистую пищу.

9. Anabioz

Anabioz Котя

10. Shovel

Shovel Новичок

В магазине Fitness Formula, вообще типо Венгерская фирма, вроде ферма своя, а в инете информации никакой нет, взял потому что килограммовых больше не было кроме них в магазе. Есть их сайт, но все равно как то мало информации. Русскоязычных отзывов нет, да и как таковых отзывов нет.

11. Anabioz

Anabioz Котя

Взял бы у барыг в ВК 1 кг МП за тыщу рублей лучше...

12. Ortega

Ortega Новичок

Жиросжигатели влияют на ЦНС?

13. Anabioz

Anabioz Котя

Посмотри состав ;)

Ты какой взял?

14. Melkumn

Melkumn Бывалый

15. Ortega

Ortega Новичок

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Йохимбин на массе вообще нет смысла принимать, имхо.

17. Mir16

Mir16 Новичок

Пробовал такой клубничный нутриверсум, брал тоже в ФитнесФормуле.
    По вкусу сильная клубника, густоват, мешается хорошо. Проблем не было, прот как прот.

18. Anabioz

Anabioz Котя

Братан, я как похудалец со стажем могу тебе сказать, что от йоха толку мало. Он работает, как блокатор альфа рецепторов, которые служат для того, чтобы копился жир.

Нету смысла тебе его принимать, если питаешься на массу, как тебе Саша уже сказал.

19. Ortega

Ortega Новичок

Понятно, надо было Омега-3 взять и не выпендриваться с жиросжигателями. А, как похудалец со стажем, можешь что-нибудь эффективное посоветовать?

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Меньше жрать - самый эффективный метод))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну почему ж... как вариант - предтрен. ))
    интенсивность тренинга повышает. продолжительность тренинга повышает. потеешь. отбивает аппетит.

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен! Хотя тут я не советчик. Повезло с обменкой. Вечно пытаюсь не худеть, а то страшно в зеркало смотреть. Анатомический театр. Никогда не использовал никакие жиротопы.

23. Anabioz

Anabioz Котя

Какой у тебя рост, вес, стаж % жира? Фото зацени

24. Anabioz

Anabioz Котя

Саня, ты у нас тут мажор) Везет тебе, что жир не откладывается. Зацени форму)

25. Ortega

Ortega Новичок

170, 65, примерно 7 лет, 16%. Примерно года 4 назад был 7% жира при весе 57, можно было кожу оттягивать на животе. Короче раньше был просто дрищем, щас дрищ с жирком. И этот жирок меня просто бесит, хочу обратно на 7%)).

26. Anabioz

Anabioz Котя

Ппц ты дрищ...

Хочешь массу набрать или просушиться просто?

27. Melkumn

Melkumn Бывалый

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Anabioz

Anabioz Котя

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

))) я ответил на вопрос человека
    В данный момент не планировал брать, брал если не ошибаюсь в 2013 году, сейчас другие вещи использую
    Как адаптоген использую Саган Дайля