Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 939 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Тоже была такая фигня. Там поц минут 40 звонил куда-то что-то спрашивал. Я бумагу заполнил с моими данными и выдали по итогу, но было весьма долго и он сначала не знал даже, что делать нужно)

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Было один раз, на одну цифру ошибся. Отдали.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. rugyi

rugyi Новичок

Такая же ситуация ,смотря на кого нарвешься. У них серия ,номер для входа в заказ вроде.

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В моем отделении сначала спрашивают фамилию или номер заказа. А потом уже паспорт. То есть заказ они видят. Видимо, реально зависит от человека.

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, помогите, что можно попить для укрепления иммунитета, кроме эхинацеи, цинка и витамина с?
    У жены иммунитет не фонтан после родов и из-за никак не наступающего лета. Дочке уже полтора месяца, а иммунка все никак. Витамины и все из списка выше пьем. Ездили отдыхать. Климат, воздух, хорошая еда. Все ок. Вернулись, опять то сопли, то горло, то еще что-то. И все по мелочи. Нет реальной простуды и пр. До беременности и родов она вообще не болела годами((

Спасибо.

6. Anabioz

Anabioz Котя

У меня в деревне никто бады никакие не принимает. Все бухают и никто не болеет. Мне кажется, что это городская среда так влияет...

В Москве просто ужасная загрязнённость...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Melkumn

Melkumn Бывалый

Тоже так лечишься?

8. Anabioz

Anabioz Котя

Завязал. Лечусь протеином.

9. Outmind

Outmind Новичок

Нарушение обмена веществ голова всех проблем. Как в доме, если не прибираться, то потом не проникнешь из одной комнаты в другую, так и клетки остаются без питательных веществ. Хоть сколько в себя суйте.
    Есть куча способов восстановления. Самый суровый это пить пищевую гашеную соду. Восстанавливается PH баланс организма и следом обмен веществ на поправку идет. За пол года можно получить охеренные результаты.
    Из высокоэффективных есть Хитозан. Штука очень мощная и небезызвестная. Главное производителя качественного выбрать, а то можно просто выкинуть деньги на ветер.
    За месяц получил шикарные результаты, плоды уже второй месяц пожинаю и кажется результат только усиливается.
    У бати вообще проблемы с ЖКТ были. После еды загибался, в общем не мог нормально питаться. Позвонил мне радостный на следующий день после того как получил посылку:) Всем Здравия и всего доброго:)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, на Now Foods, DHA-500, 180 Softgels именно сейчас хорошая цена ($18.27, т.е. $1 = 7,39 г EPA+DHA), потому что это спецпредложение. Это высококонцентрированная омега.

А если выбирать из обычных, то вот: Now Foods, Omega-3, 200 Softgels ($7.94, т.е. $1 = 7,56 г EPA+DHA).

Мне высококонцентрированная нравится больше тем, что в день достаточно по 2-3 капсулы принимать (и места в корзине меньше занимает). А обычную нужно 5-6 капсул в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Друг случайно не Opti-Men пьёт? У некоторых людей бывает на него такая реакция. Пусть переходит на витаминный комплекс Two-Per-Day. Все витамины и минералы в правильных формах, отличный состав. На него ещё никто не жаловался.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Для меня загадка не разгаданная, чем отличаются твои 500 от это этой ультра? Только названием и ценой дороже? https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultra-Omega-3-500-EPA-250-DHA-180-Softgels/8341

13. Strong

Для нас да, так и есть. Потому что нам важно именно содержание EPA и DHA. Так как в Now Foods, Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA, 180 Softgels в каждой капсуле содержится 750 мг EPA и DHA, количество капсул 180, то при цене $25.23 этот вариант менее выгодный варианта Now Foods, DHA-500/EPA-250, Double Strength, 180 Softgels где тоже в каждой капсуле 750 мг EPA и DHA и количество капсул тоже 180, но цена $18.34 (на $6,89 дешевле).

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Понял, там тоже количество, но соотношение обратное, был невнимателен

15. Oscar g

Oscar g Бывалый

Говорят, глутамин еще иммунитет укрепляет.
    Только не знаю правда или нет

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо, тоже слышал. Можно поробовать. Дома есть))

Еще такой вопрос, никто не брал мази для суставов на травке? С глюкозамином-мсм, коллагеном и пр.? Хочу взять отцу. Для профилактики. По мне так он слишком много тренируется для своих 56.

Эффект есть от них?

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мази неэффективны
    Таблетки солгар возьми

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Их и так пьет вся семья не первый год) и сейчас в том числе. Сам их всем советую)) отличные.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тогда забей на мази)))

20. Anabioz

Anabioz Котя

Ребята, что думаете об этом?

Я просто хз у кого ещё поинтересоваться.

Тренера в зале дилибы. Из общения у меня все знакомые алкоголики заводские.

Что скажете об этом?

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Откровения импотента?

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Видимо, да! ничего путного не нашел))

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Только не смейтесь)) стоит запечатанная банка натуральной арахисовой пасты. Там только орехи (https://shop.wholeearthfoods.com/co...ole-earth-100-nuts-smooth-peanut-butter-227-g)
    Решил открыть и увидел, что срок до июня этого года. Как думаете, можно есть или не стоит? Кто там в жирах разбирается)) да, вопрос идиотский))

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ешь, норм

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да, спасибо) тоже думаю, что ок. Но решил спросить. Может я чего-то не знаю, что могло с ним случиться;))

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Запас есть, не переживай

27. Mir16

Mir16 Новичок

Добрый день. У бабушки последнее время стала сдавать память, что порекомендуете? Можно с айхерба.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

https://ru.iherb.com/c/phosphatidylserine
    именно для памяти лучше всего. помогает мозгам, но никак не влияет на психику, эмоции и пр.
    я бы советовал от Solgar, Natural Factors и Thorne. Эти три фирмы пробовал сам и мои близкие. Работает.
    Доктор Бэст - ноль.

29. Ortega

Ortega Новичок

Привет всем! В связи с особенностями распорядка дня, работой и т.д. часто некогда или нечего пожрать, в связи с чем задался вопросом выбора какого-нибудь протеинчика, чисто как добавку к основному рациону, чтобы не быть голодным между очередными приемами пищи. Но растерялся от большого выбора, в одном только местном магазине Дочи 30 разных наименований протеина: казеины, изоляты и т.д. Никогда спортпитом не интересовался, тренировался на твороге и грудках:)
    Посоветуйте, ежели не затруднит, какой-нибудь подходящий вариант для моих целей. И еще годный интернет-магазин в РФ, с проверенным качественным товаром.

30. Strong

Вот этот протеин сейчас самый выгодный, его и берите. В нем 93% белка.
    ALLMAX Nutrition, IsoNatural, 100% Ultra-Pure Natural Whey Protein Isolate (WPI90), The Original, Unflavored, 2 lbs (907 g)
    А углей можно из чего угодно набрать, не стоит на гейнер тратиться. Чтобы не быть голодным вдали от дома, просто берите с собой несколько бутербродов с куриной грудкой и овощами + протеин в термосе.
    Про магазины спортпита РФ тут не комильфо спрашивать.