Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 937 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

2. Я не на травке его беру

3. Ессно )) Это Венгрия ))

4. Den1986

Den1986 Бывалый

Всем ДВС!
    Народ я понимаю конечно что iherb это круто, но к примеру я не готов ждать. Подскажите, наши московские интернет-магазины, где точно не продают подделки, ну или хотя бы риск минимизирован. Вот мне к примеру нужны хороший витаминный комплекс (не дорогой), ну и минералы. Я особо не разбераюсь, что и как.
    Надеюсь не сильно ругаюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Торопится куда то (с) ))
    Москали берут на питпрофи ру, самые низкие цены и самый большой выбор.
    А так Яндекс - Маркет - сортировка по цене.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Anabioz

Anabioz Котя

Если бы я был с вашего региона, то брал бы в стратегшоп. Низкие цены довольно. Лучше забей просто в поиске вк спортивное питание Москва. Там с маржой в 100-200 рэ продают люди.

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

сравни с моими. ))
    речь за витамины. их смотрел...

8. Anabioz

Anabioz Котя

Что случилось то? Нарк?

Сколько лет? Почему решил вернуться к нормальной жизни?

Если ничего не вставляет, то советую попробовать грамм трена в неделю. Думаю, что вставит...

9. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Ребятки такой вопрос! Хочу купить казеин Мицеллярный от Myprotein, что можете сказать о качестве, стоит брать?

10. Не могу понять чем всех так привлекает майпротеин. Брал их БЦА виноградный килограммовую пачку. Не смог доесть. Уж больно вкус мерзотный

11. Anabioz

Anabioz Котя

Доступные цены. Качество номер 1 в Европе!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Strong

:lol:
    Ценой их этот MP привлекает. И не важно что там насыпано. Главное надпись такая же BCAA, как и на других, а рабочий или не рабочий продукт всё равно большинство не поймёт. Ибо чтобы понять, для этого помимо качественного продукта ещё кучу условий надо соблюсти (особенно касаемо интенсивности тренинга), которые большинство естественно не соблюдает. Большинство же людей не профи и не хотят глубоко во всё это вникать, а стало быть и образ жизни у них как у обычных людей (питание обычное, а не 5-6-ти разовое, состав пищи традиционный для россиян (углеводы и жир) и т.д.)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. subarumen

subarumen Бывалый

Strong
    ребенку для глаз врачи посоветовали "рутин",
    в какой форме и что именно посоветуете

14. Strong

На травке есть очень выгодный рутин от Thompson, по 500 мг.
    Если ребенку, то можно разрезать таблетку пополам.

15. subarumen

subarumen Бывалый

16. Strong

17. MeInsane

MeInsane Бывалый

То есть бцашки от MP не те стали?

18. subarumen

subarumen Бывалый

Спасибо

19. Strong

Да как-то не очень я ими остался доволен. По сравнению c BCAA+G от MRM разница весьма заметна и она не в пользу MP.

20. stasonik

stasonik Бывалый

Парни привет! заказывал на iherb товар через Global mail?теперь понял что это была моя ошибка когда я выбрал этот метод доставки,прошло уже 3 месяца товара так и нету,наверно кто-то на почте себе забрал так как он без номера остлеживания, вы не в курсе реально просить iherb об возмещении ущерба или повторной отправки другим методом?

21. Anabioz

Anabioz Котя

[
    Тебе @Strong не ответил..

Ты недостоин ответа...

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Это зависит, я думаю, от соотношения одновременно принимаемых форм и доз кальция и магния. Если дозы обоих минералов достаточно большие, то усваиваются, с некоторыми потерями, оба.

Cм. ниже:

https://examine.com/supplements/magnesium/#summary17-1 :

Magnesium and Calcium are commonly supplemented alongside each other due to their interactions in vivo regarding bone metabolism, and also possibly since Magnesium Oxide (a laxatative compound) can attenuate possible pro-constipative side-effects of calcium supplementation.

When investigating the absorption rates of a supplement containing both Calcium and Magnesium, the absorption of calcium appeared to be reduced by 23.5% when coingested with Magnesium when Calcium and Magnesium are ingested in doses of 15mg and 250mg; respectively. Another study that was not suited to answer bioavailability data noted, however, that consumption of 500mg Calcium alongside 250mg Magnesium was able to raise serum calcium levels 3.1%.

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

24. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Так никто толком и не ответил насчёт казеина от Myprotein. Видимо сами вы его не ели раз совет дать не можете... Что с качеством вообще? Стоит брать? Я питаюсь 6 раз в день, уже как второй месяц сушусь, угли на минимуме, максимум белка, мясо рыбу не ем, питаюсь только яйцами , творогом , иногда сыр беру не жирный. Вот и решил я в кой то веки купить протеин, дабы разнообразить рацион. В общем стоит его брать или посоветуете что нибудь другое из казеина?!

25. Так есть более дешевые протеины. Тот же Атлант.
    Неплохой казеин из дешманских - польский KFD-nutrition. Мне понравился вкус "печенье в сеточку" )))
    Хочешь подороже - VPlab ваниль неплох

26. Anabioz

Anabioz Котя

Хороший казеин у МП! Возьми без вкуса и капли флапдропс с кленовым сиропом. Оч вкусно!

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

да не путайте вы парня. Алекс бери! китаёзы сыворотку с казеинами пока вроде не делают, так что сырьё в принципе у всех одинаковое, только вкусовые добавки разные.
    бери МП. отличное сочетание цены и качества.

зы. а вот по поводу капель с Анабиозом поспорю. казеин сам по себе не вкусен, да и капли у МП далеки от идеала (мнение не только моё) поэтому лучше брать со вкусом, ибо вкус лучше сделают на заводе, чем сам на кухне + на капли ещё деньги тратить...

28. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

говнище то еще

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Den1986

Den1986 Бывалый

Всем Доброго Времени Суток!
    Что посоветуете из комплексов ниже? Или может вообще что-то другое? И что-то еще нужно докупить, ну не знаю, к примеру Омега 3 или хватит для начала этих витаминов?
    Я действительно не разбираюсь, а пока вникну, пройдет очень много времени. А тренироваться надо сейчас, а из-за сонливости и усталости, тренироваться не в кайф.

Optimum Nutrition Opti-Men 150 таблеток
    Now Adam Male Multi 90 капсул

VPLab Ultra Men's Sport 90 каплетов

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  30. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

двигателя внутреннего сгорания?