Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 935 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

верю в чудное действие аминокислот!!!)))
    Посоветуйте пожалуйста,если брать не чистые ВСАА а какой-то аминокислотный комплекс,кто что может посоветовать,и в каких дозировках лучше пить??

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Советую BCAA+G от MRM. В составе BCAA + глютамин. Качественный эффективный комплекс.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Arajs

Arajs Новичок

Здраствуйте
    Посоветуйте ,что луше взять ,протеин ,сывороточный изолят ,конкретно isoMAX или бсаа ,цель макс сброс сала с макс сохранением силовых,мясцо непомещает впринцыпе ) еще будет жиросжигатель Lipodrene ECA
    зы,на витаминах

4. Strong

BCAA

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Аминокислотные комплексы как-то выпали из моды. Но для них тоже может быть место в спортивном питании. Например, если нет аппетита и съел с обычной пищей меньше белка, чем нужно, можно закинуться дополнительно аминокислотами в таблетках. С собой их тоже удобнее брать в некоторых ситуациях. Посмотри такие комплексы:

Universal Nutrition, Amino 2700, 350 табл.
    700 г чистого белка за $31.57.

Universal Nutrition, Amino 1900, 300 табл.
    500 чистого белказ за $23.14.

Healthy N Fit, Anabolic Amino 10000, 360 табл.
    600 чистого белка за $35.57.

6. ilvav

ilvav Бывалый

Какие сейчас bcaa есть недорогие? первый раз попробовать, спасибо!

7. Strong

8. Arajs

Arajs Новичок

Weider" Premium BCAA Powder а вот эти как ? и еще вопрос ,есть мнение что принимать бсаа надо не по мерным ложкам а грам 50-70 ,иначе смысла нет

9. Strong

Мнение продавцов спортпита, не? Обычному любителю больше 20-30 грамм BCAA в день не требуется.

10. Arajs

Arajs Новичок

ну нашим проще )) f в день отдыха как ,тоже принимать ?
    и все же что с этими,Weider" Premium BCAA Powder как ,сгодятся ? или дрянь совсем ? с iHerb.com ждать долго,а тут в соседнем дому магаз,и все что мне надо есть и цены вкусные )
    и спасибо за ответы

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Чего тебе долго то?
    Олимпия ждать не будет?
    Пару недель и заказ у меня дома

IMG_2885.JPG

12. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Спасибо Стронг!мне бы хотелось что-то другое в аминках...эти я пью как раз..Готовился к соревнованиям,пил только аминокислоты,собирал сам с МП,типа такие,которые помогают в выработке гормона,влияют на восстановление и прочие..Покупал по отдельности аминки,смешивал и пил..все это без креатина,и чувствовал,что тренироватся было легче..Видел с батонами от ОН затариваются и аминоклотами..но это брендованная контора,которая и за бренд накинет не слабо..хотя в порошке содержаться,это плюс.Вот и хотел,купить что-то подобное,в порошке желательно,но фирму может какую попроще.

13. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Спасибо мужчина!да,что-то типа такого хочу попить...по себе чувствую,вещи работают!Для себя как то понял,что аминки,это типа витаминных комплексов..вроде от них не прет,но без них вообще сил нет))Вот последний комплекс мне кажется не плохой..контора правда х.з. какая,но отзывы не плохие..а может что-то подобное но весовое можно найти??И как думаете,6 таблетокиз последнего комплекса будет достаточно в день??Если во время тренировок по 30гр ВСАА+глютамин пить..???

14. Arajs

Arajs Новичок

да нелюблю я эти заказы-почты ,нахер этот гемор то ? когда такой же херни навалом под боком ,с ума посходили все с этими алиэкспресами хербами , ладно фарма тут выбора нет
    ладно б сравнивал на развес от васи ивнова по 600р за кило ,а вейдер неплохая контора (была раньше по крайней мере) незнаете так и скажите ) или вам просентик с херба башляют ))

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Когда была Вейдер уже и не вспомню, шоколад был зачётный, протеин не пробовал

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Даже в Германии и Австрии Вейдер не встречал в продаже (где-то, возможно, есть). И вообще нигде не видел его. Хотя езжу много. В США вообще фирму не знают. Это все о чем-то да говорит. ON и даже нелюбимый мной MP кругом.

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это старый бренд
    Я ещё тогда даже протеины не знал

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

вейдер отличная фирма с вкусными вкусами) последний раз видел банку 900гр рубля за 2,5 что ли, если память не изменяет)
    клубника у них - лучшая, которую пробовал.

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да, я знаю, помню, в юности, лет 10-12 назад, брал их батоны и прот. И знаю, что существует давно. Но, видимо, не лучшие времена. В самих штатах вообще нигде нет. Хотя фирма изначально американская. Часть производства в Германии, но лично я там тоже не встречал. Хотя везде хожу в залы и заглядываю в магазины спортпита.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ironmine

ironmine Persona Grata

Vegan BCAA Powder
    Цена на MyProtein - всего £20.34. К тому же, сейчас работает код LATE - 40% скидка. То есть, окончательная цена £12,20. По сегодняшнему курсу фунта (76.15), это 929 руб.!

Последнее редактирование: 23 июн 2017
  21. ironmine

ironmine Persona Grata

Что значит "весовые аминокислоты"? Таблетки, продающиеся на развес? Или аминокислоты в виде порошка?

"6 таблеток из последнего комплекса" - это 10 г белка. То есть, это всё равно что спросить: "Как думаете, 10 г белка будет достаточно в день"? Какой ответ ты реально ожидаешь получить на такой вопрос?

22. Mixa

Mixa Бывалый

Мы тут все на проценте сидим и ждём когда в наши сети попадёт толстосум, у которого куча денег и нет времени чуть подождать, вроде тебя. Ты задал вопрос и тебе более чем развернуто ответили. Осталось сравнить все за и против. 3100 за 1 кг или 2000р за 0,5кг, а так же состав. Всё просто. Ironmine вообще за 2т.р. килограмм на myprotein нашел, но там свои приколы с заказом. Так что выбирай

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему 2 тыс. руб.? £20.34 минус 40% скидка (код LATE) = £12,20 (929 руб.).

24. Mixa

Mixa Бывалый

тем более. Я на русскоязычном посмотрел. 1560 со скидкой

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

скорей всего речь за сырьевые. на развес.

26. Anabioz

Anabioz Котя

Мой 1ый гейнер был мега масс 2000 вейдер в 2008 году примерно. Покупал его после русского протеина...

27. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

аминки в виде порошка.
    ну к примеру,вроде как есть нормы приема ВСАА в день.допустим 5-10гр. но советуют пить и по 30 ..В данных комплексах 10гр получается,но аминокислот там ведь очень много !!и получается,что дозировки наверное будут не существенными!!?????

28. nikonnn

nikonnn Бывалый

г-н Стронг подскажи пожалуйста оптимальный глюк/хондр по цене/эффективности
    заранее благодарю

29. Strong

30. riko

riko Бывалый

посоветуйте витамины для беременных.травка.спс.