Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 934 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Clever

Clever Бывалый

это типа два противоречивых состояния яиц? они скукожились, но присутствует ощущение, что мои бубенцы распирает изнутри

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Clever

Clever Бывалый

бля найс тема за мои бубенцы

3. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

от предтрена с геранью тоже такое , через пару часов отпускает , вроде это норма .

4. Guff

Guff Бывалый

5. Mixa

Mixa Бывалый

Брал Source Naturals и от Life extension . Дочери нравятся, хотя по отзывам пишут о плохом вкусе. По эффективности хз.

Вложения:

• IMAG3168.jpg
      IMAG3168.jpg
      Размер файла:
      6,6 МБ
      Просмотров:
      15
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. riko

riko Бывалый

герань дает сосудосужающий эффект.такое состояние-обычно выражается в сложностях полового соития после приема/тренировки-норма для герани.

7. Guff

Guff Бывалый

Благодарю! Не мог найти в хороших формах, почти везде оксиды и B12- цианкобаламин. Думается, оптимальным будет Source Naturals. А из Омеги 3?

8. Mixa

Mixa Бывалый

Сейчас нет в наличии. Омегу пока не брал. Смотри по кошельку , отзывы, вкус. Я бы оптимально взял от NOW. Фатус от Carlson labs советовал

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

10. laffy1

laffy1 Бывалый

Добрый вечер. Пока акция на адаптогены, а в частности на Ашваганду, хотел спросить пил ли кто и понравился ли эффект?

11. Guff

Guff Бывалый

Благодарю !

12. Clever

Clever Бывалый

ну прикол в том, что я чувствовал сильно либидо, но сосуды явно сузились

13. laffy1

laffy1 Бывалый

У меня от герани так

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Animal Parade Gold

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Thorne Research, Children's Basic Nutrients, 180 Veggie Caps
    EPA и DHA очень низкое содержание.
    Как вариант можно в жидкой форме взять Омегу-3. Например от Nordic Naturals со вкусом клубники.
    Ещё сейчас по акции можно выгодно взять такую детскую омегу-3: California Gold Nutrition, Children's DHA, Strawberry-Lemon Flavor, 525 mg Omega-3s, 8 fl oz (237 ml). Содержание EPA и DHA такое же как у Nordic Naturals, но объём в два раза больше, а цена существенно ниже. И от этой цены в корзине на нее ещё -10% скидка по акции.

16. Guff

Guff Бывалый

Strong, ironmine, благодарю за совет! Трудность подобрать еще и в том, что витамины в хороших формах должны сочетаться с хорошим вкусом и быть в виде пастилок( мармеладок, жев. таблеток). Капризные дети очень пошли, вот при совке рыбий жир с натуральным вкусом был в порядке вещей (нравится/не нравится, может поэтому и те поколения покрепче).

17. Mixa

Mixa Бывалый

Которые я советовал в виде крупных таблеток типа аскорбинок . Проблем с употреблением у моей дочери не было ни разу, хотя некоторые отзывы на хёрбе были не очень.

18. Guff

Guff Бывалый

Source Naturals или Life extension?

19. Mixa

Mixa Бывалый

у них размер примерно одинаков

20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

От Солгара хороший комплекс. Вкус хороший, форма одинаковая у всех витаминок: кружочек, внутри солнышко. Кстати, если ты из России, то в аптеках он тоже продается, только дороже в пару раз.
    А рыбий жир тебе хороший посоветовал Стронг. Актуален он особенно для маленьких детей. Там Перевес в сторону DHA - того вещества, что помогает строить ткани детского мозга. И еще этот рыбий жир обеднен витамином D, что также актуально для детей, которые уже принимают его в составе витаминного комплекса и (или) много находятся на солнце. Вкус клубники.

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Детские Торн хорошие по составу. Но детьми пришлось побыть нам с сестрой. Там капсулы и племянник глотать их не стал. Выпили сами в итоге. А у Садов Жизни вкусные жевательные пастилки.
    Рыбий жир жидкий тоже берем своим мелким (последний хваст), но им обоим меньше 2-х. А старший племянник уже никак, приходится капсулы.

22. Guff

Guff Бывалый

Tronnelreiner, Sashaa1, благодарю за помощь! Думается, вопрос решен. Всем причастным, респект!

23. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

А по йоду кто чего думает, нужен профилактический доп. прием (курсами или постоянно), в виде например Kelp?

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нужен, особенно в регионах с дефицитом йода. Вот самый выгодный йод, за $7 банка на 500 дней:
    Nature's Life, Исландская ламинария, 500 таблеток

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри, сколько йода содержится в мультивитаминах, которые употребляешь.

Может, в них уже достаточно йода содержится. Я вот, например, принимаю ADAM в капсулах, там йода 150% от суточной нормы. В Two-Per-Day его тоже 100%.

Обычно йод не содержится (видимо, из-за его антисептических свойств) в мультивитаминах с пробиотиками в виде лакто- и бифидум-бактерий (комплексы типа Rainbow Light Just Once или Country Life Core Daily-1). Вот тогда можно закидываться йодом дополнительно (если нет противопоказаний). Но в таком случае йод лучше принимать отдельно от мультивитаминов, содержащих пробиотики, я думаю.

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Продолжая тему детей.

Парни, может кто лично сталкивался (отзывы погулил, само собой).
    Дочке месяц, у жены нет молока, перевели на смеси.
    Никто с травки не брал? Если вдруг, то какие? ЖКТ у нас нежный((

Спасибо.

27. Mixa

Mixa Бывалый

Зайди в раздел дети-молочные смеси и выбирай. Я лично смысла не вижу т.к. на нашем рынке большой выбор и цена выгоднее. Мы кормили Nestogen, но это было как дополнительние. Что значит нежный? Не переносит лактозу? Или что? Что-то уже давали? Я раз встретил мужичка в магазине, вот у его малой была непереносимость лактозы или как то так. Вот они мучались. Попробуйте смесь на козьем молоке.

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сейчас и даем Нэнни на козьем молоке. Стучу по деревяшке, все ок. Думал с травки что-то попробовать. Отзывы читал там. Просто интересен был личный опыт.

29. ilvav

ilvav Бывалый

Ребят заказал первый раз креатин, как его пить? с гейнером смешивать можно?

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый

5г (чайная ложка) сутра в обычные дни, в день тренировки сразу после трени 5г. С гейнером конечно можно.