Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 931 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

В Москве проще в аптеке купить, по деньгам одинаково выйдет.
    От Примафорс было очень выгодно брать фенибут в порошке, но его уже очень давно нет в наличии.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. I23

I23 Бывалый

Не совсем по спортпиту...
    Кто-нибудь заказывал с Али фитнес браслет с функцией измерения давления? На сколько точно показывает?

3. Sodaleo

Sodaleo Бывалый

Гайс,где выгоднее всего прот взять развесной мешком?Интересует фасовка в 15-20 кг :)

4. Anabioz

Anabioz Котя

Лактомин ру

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Strong, а в какой форме порошковый аргинин нормальный на вкус? Брал в свободной форме, еле допил.
    Помню, было обсуждение, вроде. Спасибо!

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот такой: Doctor's Best, Порошок L-аргинин, 300 г

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

8. Doran

Doran Бывалый

Всем привет.
    посоветуйте пожалуйста сахарозаменитель.
    ( видел пару страниц назад, но там про жидкую форму спрашивали )
    спасибо.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Стевия, сукралоза, ксилит, ацесульфам калия.

10. Doran

Doran Бывалый

Спасибо.
    пока такой купил.
    скажите пожалуйста нормальный или говно? спасибо )
    upload_2017-6-10_9-12-41.png

Состав: подсластитель цикламат натрия, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, подкислитель цитрат натрия, подсластитель сахарин натрия, лактоза.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

У цикламата натрия сложилась плохая репутация, когда в 60-70 гг. его безопасность была под вопросом по результатам некоторых исследований. Но новейшие эксперименты показывают его безопасность, поэтому большинство (130) стран (включая ЕС) разрешили его к испльзованию. Но в США он пока запрещён. Но и там скорее всего, бан будет снят в скором времени.

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

13. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

во-во. У меня такой же милфорд и меня тоже мучают вопросы про цикламат

14. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

а что безопасно кроме натуральных сахзамов? Сукралоза не в счет. Надо, чтобы вкус максимально приближен к сахару был

15. okyar

okyar Новичок

У изомальтоолигосахарида вкус максимально близкий, только класть его нужно больше, чем сахара :) на майпроте он продаётся как Vitafiber, как на хербе - не знаю, в некоторых батонах как раз его применяют.

16. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

о, я как раз прикупил себе такой, честно говоря, не совсем понял, зачем он мне, видел его в составе многих батончиков протеиновых и решил, что просто смешав протеин и эту клетчатку, я получу знаменитый квест бар)) В итоге я его сейчас кладу в протеиновый десерт, который делаю из молока, творога и https://www.myprotein.com/sports-nutrition/protein-dessert-sample/10798785.html 30гр, потом в морозилку на 3-4 часа, получается очень вкусное мороженое, пробовал без этой клетчатки и дессерт сильно перемораживался и твердел, либо я его просто передержал, совсем недавно эксперементирую.

17. Yomans

Yomans Бывалый

на iherb такой огромный выбор жидкой стевии, у кого-нибудь есть фавориты ? в первый раз хочу себе взять, в кашу добавлять по утрам. и они вроде с алкоголем бывают, желательно без. хотел взять сироп какой-нибудь, да стевия вроде как экономней получится.

18. Nika12345

Nika12345 Новичок

Я девушка, можно ли принимать Lipo 6x или другой жиросжигатель только в дни тренировок, или надо по курсу каждый день?

Сори ребят, уверена, что уже 1000 раз был такой вопрос, но не могу найти сама ответа на свой вопрос.

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Lipo-6X нужно принимать ежедневно в течении курса. Рекомендуемая продолжительность курса составляет 8 недель с интервалом между курсами в 1 неделю.

20. Anabioz

Anabioz Котя

Не разделю тут мнения стронга.

Я принимаю ЖЖ только в дни тренировок. Особенно хорошо перед кардио.

В ЖЖ куча стимуляторов. В обычные дни без тренировок даёт довольно маленький КПД ЖЖ...

Посмотри Ярослава Брина на ютубе. Есть выпуск, где он в магазе спортпита закупается и рассказывает об этом.

Ты должна первым делом рацион настроить. Если будет избыток ккал, то там хоть объешься ЖЖ - толку не будет.

21. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Обязательно каждый день, это курс, не каждый день только предтренники надо принимать) а жж идут курсом вместе с пониженной калорийностью.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Anabioz

Anabioz Котя

Норм ЦНС каждый день дрючить так, да ;)

23. eXempLe

eXempLe Полукруглый

А там нет разницы, что ты 45 дней будешь ее угнетать, что 90, только ты после 45 можешь снова покушать нормально, а вот 90 дней сидеть на низкой калорийности трудновато, поэтому ЦНС ещё сильнее ушатывается. Хотя я сам сидел на жж 30 дней перерыв 2 недели и снова 45 дней, - 28кг за 3 месяца, и этот жир не вернулся уже прошёл почти год)

24. Anabioz

Anabioz Котя

Зацени форму тогда хоть...

25. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет) Такой вопрос интересует, извините если не по теме.
    Заказал сегодня посылку с Айхерба через BoxBerry. Сколько примерно будет идти посылка до Питера? (Дата которая написано на сайте доставки точная?) Просто дело в том что я уезжаю через неделю на 12 дней, успею я ее забрать с пункта выдачи? Там вроде 14 дней лежит она.

26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да какая форма) я же худел, а не на курсе сидел)

27. Anabioz

Anabioz Котя

О боже. Что у всех за мания с этими курсами :avtorklif:

28. okyar

okyar Новичок

Вроде можно переадресовать, региться, правда, надо.

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Вы можете самостоятельно продлить срок хранения заказа в личном кабинете получателяили обратиться в интернет-магазин, в котором сделана покупка.

Срок хранения заказов интернет-магазина iHerb составляет 14 календарных дней. Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите забрать свое отправление, но не успеваете сделать это в установленный срок. Телефон контакт-центра Boxberry 8-800-222-80-00.

30. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

50р стоит продление хранения. В мск по крайней мере