Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 928 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Clever

Clever Бывалый

я думаю все таки трибулус рабочий препарат, сам экстракт точнее, просто в некоторых условиях он будет рабочим, в другом же нет ( я о пониженном тесте )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Вся эта тема со спортпитом - один большой наеб глобальный. А самое главное, хер поймешь, каким образом можно проверить на работоспособность тот же глютамин.
    Я пробовал трибулус. От разных производителей. Нулевый итог, судя по анализам

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Antyanchik

Antyanchik Новичок

А кто нибудь где нить заказывал лактомин 80?
    Есть отзывы где и у кого брать?

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет не брали.
    самый дешёвый на протеинрф (смотрел за мешок)

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

милки бери. 15кг - 8000р. Бадразвес или в профильной теме на стилфакторе у Александра.

6. Anabioz

Anabioz Котя

Тибулус максимум, как адаптоген хорош...

7. ironmine

ironmine Persona Grata

А сколько Лактомин-80 тебе обойдётся с доставкой за 1 кг?

Имей в виду, даже не заморачиваясь особо с корзиной и супер-скидками, кладёшь 2 мешка по 5 кг Impact Whey Protein (без вкуса - unflavored) и с купоном на 18% скидку (BIRTHDAY18) и доставкой £34.99, цена за 10 кг выходит
    £116.15. По курсу RR73 за £1 , получается 1 кг = 848 руб.
    При этом можно поиграть с корзиной, добавить другие товары (для бесплатной доставки), подождать кодов на 20-30% скидки. Выйдет ещё дешевле.

На Prozis, если купить с бесплатной доставкой и кодом PRZ-REAL (20% скидка) протеин (без вкуса) 100% Real Whey Protein 5000 g, то получится, что 1 кг = €7,71. По курсу RR63 за €1, выходит 1 кг = 485 руб.

8. RZY

RZY Бывалый

трибулус от Now показал прибавку в тестостероне после 1.5 месяца его приема у меня и двух ребят из зала,всем за 30-ку,анализы сдавали.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. I23

I23 Бывалый

На сколько прибавило? В каких дозах принимали?)

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

11. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

Привет всем! Подскажите знающие пожалуйста, я сейчас худею, то есть сижу на правильном питании, цель 20 кг, похудел уже на 5. У меня такой вопрос, сколько цинка и магния нужно употреблять в день. Пью тупердей там цинка 30мг (200%) и магния 100 мг (25%). Так же стоят баночки цинка и магния от 21 центури, понятно что магний лучше добивать, а вот нужно ли еще пить цинк? И сколько в день можно употреблять того и другого, что бы не словить передоз. А то в разных источниках разная инфа и хз кому верить.

12. Trean

Trean Бывалый

Всем привет посоветуйте хороший цинк с айхерба. Заранее спасибо)

13. Clever

Clever Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Clever

Clever Бывалый

насколько я знаю, 30мг это нормальная суточная доза цинка для человека который занимается спортом на регулярной основе

15. Anabioz

Anabioz Котя

Я бы взял от 21 века цинк т.к. он самый дешманский.

16. Trean

Trean Бывалый

Читал тут где то что он толи из за цены такой плохой или дозировка ниже...

17. Clever

Clever Бывалый

бля да он стоит 100 рублей за 100 капсул, бля, я хуй знает каким нужно быть жадным что бы хавать такой цинк?

18. Trean

Trean Бывалый

Вот и я о том же) поэтому возьму от ноу

19. Clever

Clever Бывалый

на здоровье не экономят, я так считаю, но сторожили этого треда явно в меня щас грязные тапки кидать станут. Не всегда конечно формула - дороже, значит лучше прокатывает, но конкретно если говорить о бадах и добавках в целом, мой выбор явно падет сначала на Now foods, говорить даже не надо, за что его любят и уважают, а уже потом приглядываться к каким то другим брендам

короче если ты пиздец экономный, и у тебя нету денег на добавку какую то, считаешь копейки. то наверное будет лучше пить такой дешманский цинк, чем не пить вовсе

Последнее редактирование: 28 май 2017
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

50 мг не много? Надо смотреть еще сколько цинка в комплексе.

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если вы принимаете комплекс Two-Per-Day, то дополнительный цинк скорее всего вам не нужен. А так наилучшие по усвоению формы цинка - это пиколинат, монометионин, амино хелат. Также приведенные препараты цинка (кроме последнего) сочетают в своём составе медь в правильной пропорции, что бывает немаловажно при длительном приёме цинка, так как цинк вытесняет медь.

22. Clever

Clever Бывалый

хотел спросить, а барьер на 31кг и 1000 евро распространяется на мел паки ?

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

Распространяется. Но как и во всём в России, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Поэтому никто их обычно не считает.

24. Clever

Clever Бывалый

а если посчитают и я все таки борщану с весом, и закажу например на 40 кг, сколько штраф меня ждет ?

25. Anabioz

Anabioz Котя

За каждый кг по 8 еаросов вроде.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

13 марта 2012 г. покупал на iHerb About Time, Isolate, Peaches & Cream, 908 g. Цена была $22.27 при курсе доллара 29,66. С доставкой и скидкой (short-dated sale) одна банка обошлась в 743 руб. Изолят был вкусный, судя по составу - качественный, вкус не очень выраженный был, такой приятный персиковый намёк на вкус. Может не понравится тем, кто вкус стевии не переваривает. На iHerb этот бренд представлен был до недавнего времени: https://ru.iherb.com/c/about-time Но сейчас в этом разделе нет ничего. Может, временно. Даже если появится вновь, думаю, ты не будешь покупать этот изолят - он дорогой.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Как раз только стевию и перевариваю. Думал взять банку с витакоста. Получается дёшевле торна и джея роба, которые беру обычно. Спасибо! Попробую его)

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему тогда не берёшь на сайте MyProtein протеин Impact Whey Protein? У них есть 6 вариантов со стевией, они называются так в списке вкусов:

Stevia Banana Flavour
    Stevia Blueberry & Raspberry Flavour
    Stevia Chocolate Flavour
    Stevia Chocolate Mint Flavour

Stevia Strawberry Flavour
    Stevia Vanilla Flavour

Вот состав на примере бананового:

Stevia Banana Flavour
    : Whey Protein Concentrate (Milk) (96%), Emulsifier (Soy Lecithin), Natural Flavouring, Colour (Curcumin), Sweetener (Steviol Glycosides)

Или у тебя какие-то особые требования к протеиновым порошкам? Аллергия на что-то?

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не верю майпротеину и никогда его не беру.

30. ironmine

ironmine Persona Grata