Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 926 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. eXempLe

eXempLe Полукруглый

На счет он, допустим на 5lb его цена 4200 за банку, на атлетике 3600, на хербе 3200, по скидки так вообще по 2800 был. Не думаю что у нас он сильно дешевле будет, если конечно фасуют его не в подвалах)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. okyar

okyar Новичок

Lactomin, Lacprodan , Lactoprot, Ledor, Fonterra, а ещё я сейчас белорусский КСБ ем Щучинского завода. Знаю есть в продаже сухой куриный белок, выходит дешевле, чем из яиц (потому что без желтков), но вкус специфический.

Последнее редактирование: 16 май 2017
  3. Insulin1

Insulin1 Меценат

мдаа. дешевле уже некуда!

"Когда-то давно, несколько лет назад, наш коммерческий директор был на Щучинском заводе, с целью приобретения образцов,в надежде на будущее сотрудничество с этим предприятием, однако восторга испытано не было, образцы конечно же взяли. Но вот что прояснилось.
    Беларусь маленькая и бедная страна.
    Оборудование для производства своего белка было куплено на западе,
    и эта линия там отработала хороший срок, износ основного оборудования,
    сейчас точно не могу сказать где-то 35-40%.
    Пуск этой линии широко освещался в печати РБ, как грандиозное событие.
    Типа: а мы маленькие, но россиякам (они нас так называют) нос утерли.
    Действительно, у нас до сих пор в этом направлении полный ноль.
    Теперь о качестве: это оборудование было продано, еще и потому,
    что выпускаемая на нем продукция не могла удовлетворять тем требованиям,
    которые ставятся в евросоюзе (и это на молоке, качество которого не вызывает
    сомнения во всем мире).
    Все знают авторитаризм батьки лукаша и его амбициозность.
    Он хотел и планировал программу "здоровые дети Беларуси" или что-то в этом роде
    дать в ответ западу на программу оздоровления нации (и была куплена эта линия).
    Но опять же качество молока ничуть не лучше, чем в России и оборудование старенькое,
    потерь много, а западный белок дорогой для независимой и гордой маленькой и бедной страны.
    А гордиться надо, вот он и заставил свой минздрав, и белпотребнадзор подписать все бумаги,
    чтобы это годилось для детского питания. Мало кто в РБ об этом знает, и трескают и гордятся
    и расхваливают.
    Это то же самое как с нашим автопромом, ну не можем мы делать машины для людей.
    А если бабок нет, будешь ездить. Ездить то все равно надо. Вот и приходится ездить.Пока не разбогатеем.
    В итоге КСБ Щучинского завода не подошел ни одному предприятию детского питания в РФ.
    СЭЗ на "щуку", с допуском к применению в детском питании, получить невозможно.
    Продавали мы его исключительно майонезникам и мясникам, так как им наплевать на кол-во жира и лактозы, для них цена превыше всего.
    По поводу белорусского детского питания, далеко ходить не надо, достаточно проскроллить форумы белорусских мамашек, где они жалуются на газики и плохой стул у их детишек. И у кого есть деньги те берут импортное питание, у кого нету- мучаются.
    Мораль сей басни такова: у кого нету денег, тем щучин вполне сойдет, а кто хочет иномарку, тем немецкий,голландский, французский, датский белок."

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Зелёненький

Зелёненький Новичок

Товарищи, подскажите чем заменить сахар, точнее варенье или джем. Ем эти продукты с творогом... Так что использовать чтоб не сильно противное было и без сахара.

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Стевия

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Стронг, спасибо!
    Давно хотел спросить. Лежит пакет расторопши с травки. Как лучше использовать? Кто-то заваривает, кто-то перемалывает и добавляет в еду. Вариантов много.

7. Зелёненький

Зелёненький Новичок

Эту рубрику я видел. Нужна рекомендация конкретного продукта

8. Strong

Семена расторопши помолоть в кофемолке и принимать по чайной ложке за 20-30 минут до еды (1-3 раза в день). Чтобы отток желчи был.

9. Strong

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо!

Любые стевии SweetLeaf, только у них нет странного привкуса. Можно жидкие капли, там есть разные вкусы. Все приличные.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Insulin1

Insulin1 Меценат

ВК - невинные сладости.

12. kerasus

kerasus Бывалый

Привет! Я брал вот такую https://www.vitacost.com/vitacost-stevia-powder-45-mg-5-2-oz-150-g
    там бывают акции берешь вторую банку и она со скидкой 50 проц! В итоге по 4 банки заказываю и 4 со скидосом! По мне так эта стевия меньше всего горчит ,и кладу в напитки чуть меньше половины чайной ложки!
    Так же вот эту брал ,тоже ничего
    https://ru.iherb.com/pr/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Powder-12-oz-340-g/4319

13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

а ты рассматриваешь джемы ZERO (ноль сахара и углеводов)?? Продаются в наших инет-магазинах спортпита и в группах ВК.

14. Зелёненький

Зелёненький Новичок

Первый раз слышу, посмотрю на них. Спасибо

15. Mir16

Mir16 Новичок

Имеет ли смысл попробовать экстракт зеленого чая с айхерба на жиросжигании?

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

Нет

17. Clever

Clever Бывалый

как основную добавку - нет, а в придачу можно, да и экстракт я бы вообще на постоянке бы пил, подбадривает он как ни крути нормально

18. Mir16

Mir16 Новичок

Жиротопами я не планировал пользоваться, к чему можно тогда мне добавить чай?

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

20. Strong

Эта стевия SweetLeaf не просто выгодная, но ещё и с большим количеством положительных отзывов. Главное что не горчит. И выше про SweetLeaf уже отписались. Отмеривается чайной ложкой (1/8 чайной ложки = 1 чайная ложка сахара).

21. Dred_

Dred_ Новичок

Коллеги , подскажите заметил, что от CLA(myprotein) 6 кап. в день, поднимается температура(37,4) это нормально?

22. SfinksY

SfinksY Новичок

А кто вообще сказал, что у Вас в организме шлаки? Откуда они? Какие анализы волшебные показали наличие шлаков?

23. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

По личным ощущениям могу сказать, что потеешь от него сильнее (если принимать перед тренировкой на голодный желудок). Наверное, все. Бодрости, как пишут, не заметил, снижения аппетита тоже. Также поговаривают о ускорении метаболизма (обменных процессов). В общем, если верить отзывам, эффект чем-то похож на действие кофеина, только более слабый.

24. Strong

Однозначно. Значительно сильнее потеешь. Как-то помню принял таблетку вот этого экстракта зеленого чая и пошёл в парикмахерскую стричься. Не сказал бы что там было жарко, но пот с меня лил градом. Даже неудобно стало.

25. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ничего совместно не принимал, то это не нормально. В всяком случае, я о таком не слышал. У CLA нет термогенного эффекта. Но ты лучше у жиротопов спроси в соответствующей теме.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

У меня тоже подобное было, только без чая. Лет в 15. Там просто парикмахерша красивая была.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри бескалорийную продукцию фирмы Walden Farms:

У них там есть в ассортименте джемы, сиропы и спреды без сахара. Но отзывы почитай сначала, не всем на вкус нравится.

28. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Наткнулся на хайтех на такую штуку, это типо прогормона/дизайнерского стеройда? Кто нибудь пробовал этот "оксандролон".

29. Strong

А ещё есть Anabol 5 :spy:

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прогормоны - бред. Выхлоп, если и есть, то мизерный, а гормоналку положит как от нормальной фармы. ПКТ делать придется. И ещё хз что там намешано