Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 922 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Если денег в обрез, то можешь просто в магазине или аптеке купить морскую соль (лучше с уменьшенным содержанием натрия, там более сбалансированный состав по минералам), добавлять в воду, которую на треньке пьёшь.

А если деньги есть, то попробуй "шипучие" электролиты с витамином С в пакетиках, их очень приятно пить, вкусно и полезно:

Now Foods, Effer-C, Electrolytes, Effervescent Drink Mix, Orange, 30 пакетиков по 7,5 г

Я такие в жару пью на треньке, получается как сок. Помогает к тому же замаскировать вкус горьковатых чистых BCAA :)

Есть вот такая комплексная добавка - "Детоксификатор и Регенератор Печени":

Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 90 капсул
    Есть и более экономичная упаковка - 180 капсул.

Кстати, мало кто знает, но BCAA тоже обладают защитным эффектом для печени. Я, когда лазию по научным ресурсам, замечаю, что там исследований BCAA для лечения/профилактики печени чуть ли не больше, чем для улучшения спортивных результатов.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. igarlem

igarlem Бывалый

а что есть на айхербе для поддержки почек? только банальная мочегонка?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kutergen

kutergen Бывалый

Посоветуйте, плз, глютамин хороший с травки

И по коллагену, какой лучше для суставов, 1+3 типа или 2 типа?

Последнее редактирование: 5 май 2017
  5. Strong

А самый выгодный глютамин на данный момент этот:
    ALLMAX Nutrition, 100% чистый микроизмельченный глутамин, 2,2 фунта (1000 г)

Коллаген
    Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)
    или
    California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 7.195 oz (204 g)

6. kutergen

kutergen Бывалый

7. Strong

8. AlinaStr

AlinaStr Новичок

Спасибо огромное!!!

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Очень странный вопрос.
    Друг из америки привез кое-что из спортипа и заодно притащил вот это в подарок (была распродажа, а халява - страшная вещь))

Вот, с трудом нашел на траве
    https://ru.iherb.com/pr/Barlean-s-Joint-Remedy-Omega-7-30-Softgels/73690

Что это вообще и имеет ди смымл пить в качестве одного из источников полезных жиров? Или сразу забить? И причем тут суставы? Гиалуроновой кислоты там явно мало, чтобы как-то действовало. На тему самой омеги 7 погуглил и в наших источниках, и в зарубежных, но в сети мало информации и она достаточно противоречива.

Вдруг кто сталкивался. Спасибо!

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Solgar Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C уже пробовал? Если с суставами проблемы, то я бы с этого солгара начал. Плюс желатин одновременно желательно принимать.

Если нужно большая упаковка (1 кг), то Стронг выше ответил. А если достаточно поменьше (или в корзину не будет влазить), то посмотри - Body Fortress, 100% Pure Glutamine Powder (300 г упаковка).

11. Clever

Clever Бывалый

я так понимаю glycinate и хелат это самые хуевые формы цинка?

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, наоборот, глицинат цинка - это хорошая форма.

Хелаты - это металлоорганические комплексы. Хелатные соединения представляют собой комплексное соединение аминокислот с ионами минералов. Когда в качестве одной из таких аминокислот выступает конкретно аминокислота глицин, а в качестве иона минерала - ион цинка, то и получается глицинат цинка.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Clever

Clever Бывалый

Просто я знаю, что глюконат это плохая форма, из-за похожего названия, думал что форма глицината и глюконата примерно одинаковые. Просто я думаю по поводу адама или two-per-day, меня смущает некоторые нюансы, например в two-per-day 30 мг цинка, а из-за того что я кушаю много семечек и орехов, думаю будет совсем борщ. На каких витаминах посоветуешь остановиться?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Какие орехи ты кушаешь? Посмотри, сколько они содержат цинка на 100 г продукта. Думаю, 2-4 мг на 100 г. Это немного. Тем более, ни орехи, ни витамины не содержат же только цинк, но и его антагонисты - медь, железо и т.д. Орехи, кстати, не так уж и много цинка содержат - почти столько же, сколько и в других продуктах (мясо, пшеница и т.д.)

15. Clever

Clever Бывалый

ну если так интересно, я кушаю состав - мед, орехи, сухофрукты, лимон. Пью масло тыквенное, да и сами семечки тоже ем. Просто получается что живя в рф и кушая здешнюю еду можно совсем не думать о потребляемых ништяках в виде витаминов ? По любому нужно за основу брать МВ комплекс?

16. Anabioz

Anabioz Котя

Я вообще фрукты и овощи не ем т.к. денег нету, но ВМ комплекс принимаю на постоянке...

Летом хорошо - можно ничего доп из витаминов не принимать.

Веганы рулят))

17. ironmine

ironmine Persona Grata

18. Anabioz

Anabioz Котя

19. Judo fighter

Judo fighter Новичок

Ребят, добрый вечер. Стаж занятий около 1,5 года, всегда занимался без спортпита, решил попробовать - проверить эффект. Не подскажите, какой прот купить для первого раза? Так, чтобы не разочароваться в использовании) Ценовая категория около 1,5к за 1кг. Заранее спасибо)

20. Anabioz

Anabioz Котя

Любой бери ))

21. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

установи себе в браузер переводчик и всё узнаешь)

22. Judo fighter

Judo fighter Новичок

Есть разница по кусам? Я слышал, что нейтральный кус лучше всего брать, от ароматизаторов и красителей аллергия и побочки могут быть)

23. Anabioz

Anabioz Котя

Братишка, я просто жиробас.

Ты каким спортом занимаешься?

Возьми с ванилью, либо с шоколадом.

Просто по городу в ВК набери спортивное питание и там выбора дофина будет...

24. Judo fighter

Judo fighter Новичок

Дзюдо, но последнее время только качалка) Спасибо)

25. Strong

26. Anabioz

Anabioz Котя

27. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

вот любопытно..ВСАА и печень..Замечал,когда пьешь ВСАА во время тренировки на голодный желудок..развожу 30 гр. на шейкер и пью всю тренировку.Бывает печень как буд-то поддавливает(((((Про то,что болит печень при употреблении ВСАА мне как-то девушка рассказывала..Я Боткино болел,может поэтому чувстую????К стати про ВСАА,ролик на ютубе есть,при аллергии помогает.
    р.с. спасибо вам и Стронгу за советы при выборе аитаминов.
    р.с.с.ааа..совсем забыл..маме чуть больше 60-ти..просит чего-то купить,попить..может типа витаминов или чего то для женщины в её возрасте.Может чего посоветуете..??

28. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Ну так 1,5 к за 1 кг. Как раз входит!

29. intellio

intellio Новичок

Я недавно взял ON Cake batter и French Vanilla Creme — оба на вкус как обычная сыворотка. Эксперементировал с количеством воды. Брал с херб.

Возник вопрос - какого хера его называют лучшим по вкусу? :D

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Печень же не может болеть.. там нет нервных окончаний. Это может быть поджелудочная или желчный.