Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 921 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Evrokz

Evrokz В бане

По BCAA если сравниват производителя,
    ON, MP, BPI, Allmax
    Какой лучше порошок??

2. alekko-2

alekko-2 Бывалый

MRM

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Strong

Strong Модератор Команда форума

4. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Ребят подскажите как использовать Вознаграждения на iHerb? Вроде условия принял, а в вознаграждениях в аккаунте статус "доступен", а в корзине не отображается...

5. Strong

Ничего делать не нужно. Как только станут доступны, автоматически вычтут из заказа.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Причина спазмов может быть и в недостатки натрия (соли). Он подсаливает пищу? Некоторые качки избегают соли.

Переизбыток креатина, недостаточное потребление воды, слишком много кофе - всё это тоже может быть причиной.

7. Strong

1) Этот: https://kz.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Glutamine-Powder-Unflavored-2-2-lbs-1-kg/27534
    С 15% скидкой выходит неплохо.

А самый выгодный глютамин на данный момент этот:
    ALLMAX Nutrition, 100% чистый микроизмельченный глутамин, 2,2 фунта (1000 г)

2) Аргинин в таблетках этот: 21st Century, L-аргинин, максимальная мощь, 1000 мг, 100 таблеток
    В порошке этот: Doctor's Best, Порошок L-аргинин, 300 г

8. Зелёненький

Зелёненький Новичок

Граждане, здравствуйте. Вопрос длинный поэтому наберитесь терпения. Недавно начал тренироваться с целью изменить соотношение жировой мышечной. На рост 175 владею 84 кг туловища...годика мне 34. Не сказать что жирный жир, но и не очень спортивный. Треню 2-3 в неделю тренажерный (опытные товарищи наставляют) еще в эту же неделю два раза кардио (басик или эллипсоид ). Че по спортпиту: утром тотал прот (мп он у меня весь от них) витамины (альфа мэн я уже понял что фигня, но на безрыбье эффект почувствовал после первой недели -бодрячок), сейчас допью и приступлю к опти мэн. еду на треню за 20 минут пью карнитин в капсулах и термопур (я так понимаю это типа легкого предтрена)? В бутылку сыплю глутамин с бцаа и пью всю треню. После трени вей прот и пошел на работу. Вечером перед сном опять тотал прот, витамины. Через неделю с травки придут омега3 буду жевать и их. А теперь внимание вопросы. Что я делаю не так, не тогда, не в той очередности и чего в моем рационе не хватает? Благодарю заранее.

9. Тупой кочек

Тупой кочек Новичок

Забей, жри в обычном режиме как раньше, не заморачивайся так.

10. Strong

Так, цель понятна.
    Оптимальный режим. Частоту походов в зал увеличивать не нужно.
    На Opti-Men кстати сегодня последний день скидки 15%. А по составу вот этот спортивный комплекс для мужчин получше будет: Men's Extreme Sports Multi
    L карнитин желательно более одного раза в день принимать (2-3 раза в день оптимально).
    Да всё нормально, если есть результаты. По результатам же надо смотреть, а не по принципу "чего бы ещё принять".

11. Зелёненький

Зелёненький Новичок

Опти как раз по скидке и себе и жене взял (в пути витаминки)
    По карнитину Хорошо, беру на вооружение. Если не сложно то с травки соотношение цена/качество какой карнитин брать?
    По резюме понятно) только без этого всего я не тренил)) попробую делать перерывы в приеме и выявлять сильные и слабые эффекты.

Спасибо

12. Strong

Самый выгодный: Primaforce, Alcar, Acetyl-L-Carnitine, Unflavored, Powder, 250 g
    Даже если пить 3 раза в день по 1 грамму, то такой баночки хватит на 83 дня.

13. intellio

intellio Новичок

Пил такой, потом продал отстатки. Кислятина, но пить можно, я после него очень сильно потел ещё до тренировки, разгоняет организм хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. AlinaStr

AlinaStr Новичок

Здравствуйте!
    Вопрос по добавкам для связок и суставов.
    Предыстория:Начала заниматься йогой и растяжкой (других нагрузок нет, максимум - приседания и тп на разогреве перед растяжкой) совсем недавно.Болят суставы.Долго восстанавливаются.Я не занималась нормально никогда, хочу облегчить свои ощущения и участь своих суставов.

Собственно вопрос что выбрать?По отзывам вроде выделила для себя ultimate nutrition glucosamine chondroitin msm и animal flex.Но с ними еще надо коллаген дополнительно,правильно?
    В магазине посоветовали Dominant Joint Support - там все вместе с коллагеном,но я про него ни одного отзыва не нахожу.Или я вообще все неправильно придумала и поняла?

Спасибо!

15. Strong

Глюкозамин, хондроитин
    От Solgar проверенный рабочий комплекс. Рекомендую именно его.
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

Омега-3
    Now Foods, Omega-3, 200 Softgels
    или
    Now Foods, DHA-500, Double Strength, 180 Softgels

Коллаген
    Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)
    или
    California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 7.195 oz (204 g)

Витамин С
    21st Century, C-500, 250 Tablets

16. ironmine

ironmine Persona Grata

В принципе, ты всё правильно делаешь. Если весы и зеркало показывают прогресс, то ты на верном пути. Дьявол, как всегда, в деталях может скрываться. Например, сколько минут ты делаешь кардио? Через сколько минут после кардио ты кушаешь? Что ты ешь из обычной пищи и т.д. Сколько карнитина принимаешь?

Кстати, Total Protein - отличный универсальный комплексный протеин, но, всё-таки, доля медленных (долгоусваивающихся) белков в нём невелика (судя по составу, около 1/3). Перед сном лучше пить, если выбирать из ассортимента на MyProtein: Micellar Casein или Milk Protein Smooth или Bedtime Extreme.

17. igarlem

igarlem Бывалый

а почему? я обычно тоже закидываюсь перед тренировкой, в раздевалке, получается примерно за час до кардио, работу чувствую чуть повышенной выносливостью и в два раза более обильным потоотделением (употребляю по 1.5-2 грамма)

18. Strong

Дробный приём L карнитина даёт лучший эффект, как и дробный приём аминокислот, витаминов и т.п. Конечно во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей эффективностью. Но приём L карнитина перед тренировкой не исключает ещё 1 или 2 приёма в течении дня.

19. igarlem

igarlem Бывалый

а дозировка?
    делить суточные 2грамма на 2-3 приема ?
    или например грамм утром (кстати это не жирорастворимый по идее натощак?) , 1.5г перед треней и грамм перед сном, такая схема норм?

20. Strong

3 раза в день по 1 грамму.

21. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты вегетарианка, то хондроитин-глюкозамин тебе не подойдет (он чаще всего из рыбных продуктов делается или из крабовых). Коллаген, вообще, обычно, из крупных животных делают (за исключением рыбного).
    Strong написал тебе, что лучше по действию и цене. Из твоего лучше animal flex - перед сном.
    Кстати, возможно, что ты слишком рьяно взялась за занятия. Почитай Б.К.С. Айенгара, если еще не читала.

22. Зелёненький

Зелёненький Новичок

Да, результат виден. Сегодня тренер показал мне мою фотку (пухлое лицо) с рецепции клуба, ее делали во время регистрации в клубе. я был приятно удивлен изменениям. По кардио - час (в среднем 8 км) не густо но я понемногу добавляю плюс пресс немного после. если бассейн то это 50 мин. Если утром кардио ем через 4 часа, если днем то через 40 мин. Карнитин потреблял всего грамм за 20 мин до тренировки, сегодня исправляюсь до трех в течение дня. Казеина пока нет, быть может вечером к тоталу добавлять творог?
    Пока не понял от карнитина, термопура или бца , но энергии это что то дает много. Кардио с удовольствием проходит. Впрочем силовые тоже

Последнее редактирование: 4 май 2017
  23. AlinaStr

AlinaStr Новичок

Спасибо!А можно уточнить - принимать все вместе или или то или то или то?Я так понимаю все вместе,но тогда зачем витамин С,он же есть в солгаре?

24. AlinaStr

AlinaStr Новичок

Спасибо за уточнение,Я не вегетарианка:)занимаюсь 2-3 раза в неделю (растяжка) плюс дома минут 15 в день после разогрева,всего выходит минут 30.Сложные упражнения дома не делаю,никто не давит.

25. AlinaStr

AlinaStr Новичок

Спасибо за книгу !!!!! Йогу практикую пока нерегулярно,но стремлюсь к этому!

26. Strong

Совместно конечно. Основа - это глюкозамин хондроитин.
    60 мг? Для лечения суставов витамина С по 2-3 грамма в день нужно принимать.

27. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

спасибо большое!!а содержание микроэлементов и прочего не кажется сильно маленьким в этом препарате???
    р.с. можно совета спросить,про помощь для печени и сердца..чего попить можно?

28. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

спасибо большое!солит нормально,воды если не много пьет,то не мало точно...решили убрать на время креатин полностью...возможно из за него...кофе зерновой пьет...может он воду выгоняет.

29. Strong

В качестве электролитов дозировка в 2-х капсулах достаточная.
    Для печени: Расторопша пятнистая (силимарин)
    Рекомендую брать цельные семена молоть в кофемолке и принимать:
    Starwest Botanicals, Цельные семена расторопши пятнистой, органические, 1 фунт (453,6 г)

Для сердца раздел: Сердце, Кровообращение
    Добавки: омега-3, коэнзим Q10, витамин Е.

30. Anabioz

Anabioz Котя

Пакет расторопши купил в аптечке за 40 рублей)

Ем радостный))