Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 920 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Согласен. Но за такую цену почему бы не звять? пускай валяется
    Я не привередлив в еде, но были у них пасты и так себе по сравнению с этой
    Для простаты назначают, но всё же лучше совместно с другими добавками или в составе
    Да это все пью-толку ноль...оччень растет гемоглабин и эритроциты от кардио
    Ну да, неплохо. Лучше этот возьму, тем более он и дешевле
    Есть я планирую много на наборе

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Добрый вечер, от седины что-то можете посоветовать?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ранняя седина - это как правило наследственное. Но также раннюю седину может вызвать недостаток меди в организме. Например при длительном применении высоких доз цинка и не употреблении параллельно добавок меди.

Иногда процесс поседения волос удаётся замедлить или даже несколько обратить вспять. Попробуйте добавить медь совместно с PABA.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Прежняя суточная доза витамина D составляла 400 IU, новая пересмотренная - 800 IU. Далее будем ориентироваться уже на 800 IU как на суточную норму.

В твоей добавке - 5000 IU (т.е. 6,25 суточных доз). При этом ты собрался кушать Two-Per-Day, где уже 2000 IU (т.е. 2,5 суточных доз). Не слишком ли много?

Возможно, тебе вообще не нужен дополнительный приём витамина D. Если уже поздно и купил, то принимай в те дни, когда чувствуешь, что простываешь или во время болезни.

Это хороший комплекс по хорошей цене. Но, всё же, я бы переодически циклировал эти витамины с какими-нибудь другими - Rainbow Light Just Once или Adam и т.д. По принципу "не клади все яйца в одну корзину". Я именно так делаю. У меня даже иногда стоят на полке сразу две банки открытых витаминов. Например, с завтраком могу съесть 1 таблетку Two-Per-Day, а с обедом или с ужином - 1/2 таблетки Rainbow Light или 1 капсулу Adam.

Для простаты, кстати, сейчас в разделе Short-Dated Sale стоит со скидкой 40% комплекс:
    Schiff, Prostate Health, 60 Capsules

Учитывай, что эффектом расжижжения крови обладает Омега-3. У тебя точно густая кровь, это анализы показывают?

См. выше про Schiff, Prostate Health

Папаин расщепляет только белок. Super Enzymes чуть помощнее чистого панкреатина. Если особых проблем с ЖКТ нет, то в большинстве случае панкреатина достаточно, да и он обычно дешевле выходит.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Цена хорошая - на полке будет лежать до зимы.

Я не думаю что мне так важен прием витаминов тем более летом. Беру так-кашу маслом не испортишь. Цена мне намного больше твоих нравится, а привыкания к витаминам нету - это же не стероиды, ну и что что я буду одни и теже есть
    Хорошая цена-возьму,попробую

Показывают полную жопу. Я не вижу смысла их выкладывать (хотя могу) - это не профильная ветка

Да я понимаю что достаточно. Просто интересно попробовать есть ли смысл в этих сложных БАДах в этом вопросе. Ну я еще подумаю, пока ничего не заказывал, жду отпускные

6. Strong

Надо только учитывать, что банка Schiff, Prostate Health всего на 30 дней приёма. Надо как минимум 3 банки брать, чтобы понять эффективность данного комплекса. Простата быстро не лечится. Но состав хороший. Одобряю.

Цинка бы ещё как минимум 15 мг добавил (чтобы в сумме было не меньше 30-ти мг). 15 мг для лечения простаты мало.

Кстати, что конкретно с простатой, какой диагноз? Гиперплазия?

7. I23

I23 Бывалый

Были частые ночные позывы. Брал вот такое средство:
    https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Ultra-Natural-Prostate-60-Softgels/67049
    Но так же проанализировал, когда больше жидкости пью и получилось, что вечером. В итоге, снизив потребление жидкости вечером и пропив баночку этого средства, ночные позывы ушли)
    И вообще, оно мне понравилось, но вот чем, сформулировать не удается))

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да цинка у меня завались. Да, просто гиперплазия, в остальном все норм

9. Киндаро

Киндаро Новичок

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, тут было обсуждение таблеток для очищения, их надо было пить курсами, 1 банка, перерыв, еще 1 банка. Напомните их название, либо подскажите другие, что более выгоднее купить сейчас!

Спасибо

10. Strong

Если речь о антипаразитарном, то вот, "крюгер" хорошая вещь. 1 банка, две недели перерыв и ещё 1 банка.
    Kroeger Herb Co, The Original Wormwood Combination, 100 Veggie Caps

11. oko777

oko777 Persona Grata

Доброе и бодрое Первомайское утро вам!Утром после еды принимаю:
    - 2 капсулы омеги,
    - 3 таблетки трибулус,
    - 1 таблетка хондроитина,
    - 2 таблетки витаминов.
    Итого: 8 таблов.
    Вопрос: допустимо ли их принимать вместе (будет ли взаимное воздействие, ухудшающее их ценность)? Иль принимать раздельно?

Вложения:

12. Clever

Clever Бывалый

как минимум, я бы разделил 2 таблетки витаминов на 2 приема, завтрак и обед, а остальное нужно интересоваться у спецов

13. Strong

Трибулус желательно принимать до еды. Примерно за пол часа.

14. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю вас

15. oko777

oko777 Persona Grata

Вечером ещё 2 таблетки витаминов

16. oko777

oko777 Persona Grata

Без претензий.
    Но на упаковке (тестохардкор от Сан) написано во время еды принимать.
    ЗЫ: буду как посоветовали!

17. Strong

В составе ZMA и трибулус. Такой состав желательно принимать перед сном.
    Магний в форме оксида, цинк в форме оксида. Поэтому и рекомендация к приёму после еды. Иначе пронесёт. Возьмите лучше нормальный ZMA (сейчас скидка 15%) и трибулус.

18. oko777

oko777 Persona Grata

Спасибо за исчерпывающую информацию.

19. Киндаро

Киндаро Новичок

Извиняюсь, имелось ввиду очищение организма от шлаков, сосудов от гадости..Не знаю как точнее выразится..

20. Strong

Возможно речь о Himalaya Herbal Healthcare, Ним, 60 таблеток для очищения организма?

21. Киндаро

Киндаро Новичок

Да, я думаю это то, что нужно! Подскажите, для покупки выбирать эти?

22. Strong

Если нужен Neem, то этот хороший выбор.

23. Киндаро

Киндаро Новичок

И главный вопрос, каким курсом пить?

24. Strong

1 в день после еды. Есть ещё вот такой Neem (листья). Его надо по 2 капсулы 3 раза в день после еды. Минимальный курс 30 дней.

25. Киндаро

Киндаро Новичок

огромное спасибо!

26. Evrokz

Evrokz В бане

27. Strong

Этот: https://kz.iherb.com/pr/Madre-Labs-...MOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
    А ещё лучше этот: Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул
    Первый вариант не ZMA. Поэтому этот: https://kz.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-ZMA-90-Capsules/68614
    Hydro-Whey конечно получше, но он и подороже.
    Вот эти BCAA в порошке гораздо выгоднее.
    Из этих двух эти: https://kz.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Pro-BCAA-Peach-Mango-13-7-oz-390-g/68552
    Этот: https://kz.iherb.com/pr/Dymatize-Nutrition-L-Carnitine-Xtreme-60-Capsules/25709
    Не нужен.

28. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

ребята привет!Скажите,может кто сталкивался..
    парень мучается от судорог..то нога,то рука..сводит сильно и бывает долго..как правило вечером,ночью..
    витаминов пьет много,так что нехватки калия и чего-то там еще нет..кретин,всаа пьет..не курсит,вес 100кг. лифтингом занимается...в чем может быть причина?
    по поводу магния,пьет Панангин и этот комплекс.
    AST Sports Science разве мало???или в чем в другом причина??если мало,чего докупить??

29. Strong

А достаточно ли он пьёт воды?
    Временно уберите креатин.
    Попробуйте: NutriBiotic, Essential Electrolytes, 100 капсул

P.S. В панангине (также как и в аспаркаме) крайне мало элементарного магния. Поэтому вероятно ему всё же не хватает именно магния. Рекомендую добавить перед сном 400-500 мг магния в форме цитрата, малата или выгодную по цене магниевую смесь с витамином B6 в составе.

30. Evrokz

Evrokz В бане