Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 919 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для Animal-Flex вполне нормальная цена. Дешевле бывает когда акция.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Всем привет. Нашел у себя дома завалявшуюся банку креатина от компании biotech и радости моей не было предела. Но обратив внимание на срок годности понял, что он истек 1.5 года назад. Вопрос: можно ли употреблять его, при том, что упаковка не была скрыта?

3. Strong

Можно, но не нужно. Креатин стоит недорого, проще новый купить и лишний раз не рисковать. А вообще сохранность содержимого банки зависит как от срока, так и от условий хранения. Сам употреблял креатин от ON c двухлетней просрочкой, но идеальными условиями хранения. Работал отлично.

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Тебе нужно нормализовать сначала обычное питание и войти в режим тренировок. Это - основа, а потом уже витамины, протеин и т.д. можно подключать. Перед тренькой можно предтреник пить, чтобы взбодриться. После треньки полезно выпивать гейнер, это ускоряет восстановление.

Если хочешь получить эффективные ответы на вопросы - задавай конкретнее.

Последнее редактирование: 26 апр 2017
  5. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Бета аланин от NOW будет наверное получше, чем то количество, что содержится в аминках от ON, которые берут вместе с батонами?) А то есть желание взять батоны по 100 рублей, но аминки эти не шибко нужны, не думаю, что там достаточное количество этого бета аланина

6. GIKER

GIKER Бывалый

Он там вообще не чувствуется. Но аминки хорошие.

7. Strong

Да, конечно, чистый бета аланин в порошке всяко лучше, чем как присадка в составе чего-то. Но аминки ведь не только из-за бета аланина берут. К тому же они сейчас с 15% скидкой. Даже если включить аминки в цену этих четырёх коробок батонов, то всё равно очень выгодно выходит.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. t3x

t3x Бывалый

У меня похожая ситуация, овсяная каша идет на ура, но, например, греча, рис, полба, картофель - все это создает дискомфорт, ночью спать не могу от боли. Как только заменяю вечерний прием пищи на кусок мяса с зеленью (салаты всякие типа рукколы, салаты, айсберги... петрушки, сельдерюшки..) а так же болгарский перец помидорки, огурчики, так на второй день становится легче, а на третий вообще счастлив. От чего конкретно не знаю, но думаю салаты и перец. Но у меня врожденный порок в ЖКТ.

9. Anabioz

Anabioz Котя

Какой можно сделать вывод?))

Сыроедение и веганство - жизнь..

@Strong, @ironmine, что думаете?

10. t3x

t3x Бывалый

Нет, я же там про мясо укзал, уже не веганство, и хотя не сказал, что его сырым я не его ем, но вряд ли кто так делает сейчас, т.е. уже не сыроедение. Я думаю там просто есть вещества помогающие усваивать пищу. А так же данная пища предполагает не высокую плотность и соответственно большой объем, из-за чего ее по весу в ЖКТ меньше может поместится чем скажем гречи, соответственно меньше давление на органы. Это скорее про баланс в пище.

11. Munezzz

Munezzz Бывалый

Имеет смыл пить витамины и рыбий жир отдельно с разницей в час например
    мне кажется что витаминам как то не очень растворяться с жиру , мб ошибаюсь

12. Strong

Не имеет.
    Жирорастворимые витамины (витамин A, витамин E, витамин D, витамин K) для лучшего усвоения наоборот желательно принимать с жирами (после еды содержащей жиры).

13. Clever

Clever Бывалый

посоветуйте нормальный аргинин, кроме 21th century и подскажите как эффективнее его принимать и в каких дозировках (поиском воспользовался, ничего дельного не нашел)

14. Strong

Вот этот аргинин в порошке ничего. Цена за грамм выходит существенно дешевле чем аргинин от 21th century. Но с порошком придётся немного повозится.
    5 грамм за 1,5-2 часа до тренировки. Мне такой вариант приёма лучше всего подошёл.

15. Clever

Clever Бывалый

это что бы достичь максимального пампа на тренировке, правильно? А что касается приема с утра или ночью, читал что если пить на ночь стимулируется выработка гр, или это все бред ?

16. Strong

Перед сном аргинин тоже 5 грамм.

17. Shoppulubek

Shoppulubek Новичок

Друзья, какой самый сильный предтреник в iherb? Mr Hyde? Например, 2 дозы BSN Hyper FX не особо заводит.

18. Strong

Самый сильный понятие растяжимое. По настрою и энергетике пожалуй Stimul8 один из лучших.

19. Сантей

Сантей Бывалый

мучает вопрос: подходит ли DO4A LAB ELITE GAIN для употребления сразу после тренировки или лучше для этих целей быстрые угли и быстроусваиваемый прот?

20. Shoppulubek

Shoppulubek Новичок

Именно по настрою и имел ввиду. Спасибо большое. А Mr Hyde пробовали? Он как?

Кстати, мне для пауэрлифтинга.

Последнее редактирование: 29 апр 2017
  21. Принимать человек будет или животное ?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ironmine

ironmine Persona Grata

Я вот этот аргинин (в виде аргинина гидрохлорида) принимал, эффект был ощутимый - мышцы намного сильнее кровью наливаются на треньке, чем без него (вены прям сильно выпирать начинают, особенно на передних дельтах):

Now Foods, L-Arginine, 1000 mg, 120 Tablets

Есть такой же от фирмы Jarrow и Source Naturals.

23. Anabioz

Anabioz Котя

Смотри...

Думаю шо за такое могут забанить...

24. Scavenger

Scavenger Бывалый

Сколько грамм принимал?

25. ironmine

ironmine Persona Grata

От 5 до 8 г.

26. Clever

Clever Бывалый

вычитал на спортвики, если в дневной рацион и так входят орехи, курица, рыба не будет ли борщом аргинин из вне в виде порошка? Или это разные вещи

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Даже если ты съешь 351 г грецких орехов или 655 г сырого филе лосося, чтобы набрать из них те же 8 г аргинина, эффект всё равно таким же не будет.

Рецепторы организма будут заняты не только аргинином, но и ещё парой десятков других аминокислот. Т.е. не удастся создать в крови высокую концентрацию только одной аминокислоты - аргинина. В крови будет плавать целый "компот" из разных аминокислот и пептидов, каждая из которых будет оказывать своё воздействие.

Если хочешь увидеть вазолидаторный эффект от аргинина, нужно чтобы кровь была насыщена именно этой конкретной аминокислотой - аргинином, на фоне как можно более низкого содержаниях других аминокислот.

Отсюда и берётся логика рекомендации: "Принимайте на голодный желудок!"

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Прокомментируйте корзину, пожалуйста.
    https://secure.iherb.com/tr/cb?pcod...B-00026qty2_NOW-02964_CEN-22662qty5_DRB-00272
    1). https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Vitamin-D3-5-000-IU-90-Fish-Gelatin-Softgels/70316
    Просто по халяве добавил, очень дешего. Мне особо не нужно, т.к. в витаминках комплексных он идет в неплохой дозировке.
    2). https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/71780
    Ну про них тут уже достаточно написано. Меня устраивает полностью их цена и качество
    3). https://ru.iherb.com/pr/Peanut-Butt...nded-with-Yummy-Maple-Syrup-16-oz-454-g/42059
    Обалденная арахисовая паста, всем советую. Главное вовремя остановиться
    4). https://ru.iherb.com/pr/Planetary-Herbals-Full-Spectrum-Pumpkin-Seed-Oil-1-000-mg-90-Softgels/1581
    В сравнении с нашим тыквеолом выходит ощутимо дешевле. Тут я как понимаю сразу двух зайцев убиваю - и как желчегонное, и как поддержка простаты, с которой у меня проблемы? Вообще насколько тыквенное масло именно помогает в поддержке простаты?тьй
    5). https://ru.iherb.com/pr/Planetary-Herbals-Full-Spectrum-Horse-Chestnut-300-mg-120-Tablets/1562
    Вот тут хотел совета - пойдет эта добавка для разжидения крови и как она вообще себя проявляет? Хорошо работает? Может есть что получше именно для разжижения крови?
    6). https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Be...tandardized-Extract-320-mg-180-Softgels/40434
    Такая добавка для здоровья простаты. Как она? Кто пробовал? Нет ли вариантов лучше по цена/качество?
    7). https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Super-Enzymes-180-Capsules/857
    https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/3354
    Выбрал такие ферменты - вроде хвалят. Думаю юзать ферменты от Нау с тяжелыми приемами пищи типо плов и т.д., а Папаю с легкими для небольшой помощи пищеварению. Вообще есть смысл в этом или забить и взять тупо панкреатина?

29. Ты сам себе хорошо прокомментировал.

30. Strong

Этот витамин D3 содержит 5000 ME. Летом он совершенно ни к чему, а вот глубокой осенью и особенно зимой такая дозировка пригодится.
    Всё верно. Цена/качество витаминного комплекса Two-Per-Day на высоте. Если не хочется лишней переплаты, но хочется получить витаминный комплекс с витаминами и минералами в хорошо усваиваемых формах, то Two-Per-Day №1.
    Хороша, как и вся продукция Peanut Butter & Co.
    Для простаты назначают, но всё же лучше совместно с другими добавками или в составе специальных комплексов для простаты.
    Подойдёт. Опять же лучше совместно с другими средствами. Омега-3, витамин E и конечно же специальный низкодозированный аспирин (81 мг).
    Отзывы о Saw-Palmetto как о добавке для простаты хорошие. Но от Doctor-s-Best я бы не брал. Возьмите лучше Saw-Palmetto от 21st Century. В составе ещё пиколинат цинка, который тоже полезен для простаты.
    Смысл есть. Только с дозировкой не перебощите, Now-Foods-Super-Enzymes довольно мощные. Даже когда обильный приём пищи не принимайте больше 1 таблетки.