Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 916 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andy4you

andy4you Бывалый

Сам спросил, сам отвечу.
    "С. Пудовъ". Отвратительно.
    "Гарнец". Отлично!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Папа решил пить регулярно, начитавшись статей на тему коэнзима. Ему 56 и он достаточно часто тренируются. А я не могу адекватно оценить. Сам не понял, хотя пару раз пил. Так как объективных проблем нет. Есть небольшой пролапс, но все время пью магний и никаких симптомов не чувствую и так.

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Гейнеры не стоят особого внимания, если это конечно не какой-то специальный гейнер с повышенным содержанием белка. Белок - это ценность. Углеводов везде полно. Картошка, рис, овсянка, макароны, хлеб и много чего ещё. Это дешевые продукты которыми и так перенасыщено питание россиян. А вот белка как правило не хватает.

4. Clever

Clever Бывалый

ironman, почему не советуешь витамины от майпротеин? состав скудный?

5. Да там все скудное, удивительно, что аргинин работает или не работает....

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Strong

Дешевые формы витаминов и минералов, написание состава доверия не вызывает. Нормальные фирмы так состав не пишут. Это я должен на их сайте переключаться между вкладками, чтобы на одной вкладке посмотреть форму элемента (которые все свалены в кучу), а на другой вкладке посмотреть дозировку этого же элемента. При этом например витамин Е в ALPHA MEN так и непонятно в какой форме.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Clever

Clever Бывалый

не думаю что они хуже компливита

8. Anabioz

Anabioz Котя

С компливитом рядом не стоят, но хербовские витамины конечно намного лучше по формам. Особенно минералы в мп конечно фуфел. Теперь друзьям их рекомендовать не очень хочется...

9. Киндаро

Киндаро Новичок

Доброй ночи! хотел бы советов:
    На данный момент имеется большие банки аминок и бца.

1) По советам Стронга куплено Life Extension, Two--Per-Day Tablets, 120 Tablets. Пить по 2 таблетки в день?(одна после завтрака, другая после обеда?)
    2) Аминки и бца нормальные, или есть получше? конечно желательно не дороже, а дешевле)
    3) Протеин прозис, который 5 кило, по цене нормальный? Как мне кажется выгодней, чем в 5лб покупать прот.
    4) с протеином нельзя мешать глютамин, креатин, что я раньше делал.. Их употреблять лучше в каком виде? и если не в виде порошка, то в чем? сколько в день принимать глютамина?
    5) Раньше принимал л-карнитин только до тренировки. По форуму вижу, что принимать его надо 2 раза в день. Вопросы, что выгодней приобрести и в каких дозах? Нужно ли для улучшения эффекта сжигания жира добавить что-то к л-карнитину?
    6) Активно занимаюсь кроссфитом, нужны ли дополнительные амины, типа л-аргинина или подобных ему?
    или есть что-то еще, что я не учел?

Большое спасибо за ответы!

10. Strong

1) Two--Per-Day по одной 2 раза в день, после еды.
    2) Продукцию BioTech USA хоть в одном американском интернет магазине видели? А если его в США нет и никогда там не производили, тогда зачем вводить покупателя в заблуждение и писать USA в названии бренда? Подумайте над этим.
    Продукция Optimum Nutrition - гарантированное качество. iHerb - гарантия от подделок.
    BCAA выгодней всего брать в порошке. Например вот такие от MRM (наилучшее соотношение качество/цена).
    3) По цене нормальный. По количеству посылок с ТУ к нормально доставленным посылкам - не нормальный.
    4) Глютамин лучше принимать раздельно от протеина, креатин можно вместе. Глютамина 10 гр в день.
    5) L-Карнитин выгодней в порошке.
    6) Скорее бета-аланин, чем аргинин.

11. rmatveev

rmatveev Новичок

Случайно обнаружил на полке контейнер с порошочком. По виду это точно протеин, причем, я бы сказал что все-таки казеиновый, наверно. Но я не уверен.
    Вопрос: можно ли как-то более однозначно определить что там? Выбирать есть смысл только казеин или сыворотка, ибо гейнер выглядит совсем уж по-другому, а ничего другого я не покупаю в виде порошка.
    Может как-то по характеру растворения в воде/молоке? Или какой-то эксперимент провести?

Спасибо заранее!

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Казеин при разведении очень загустевает. Сывороточный протеин остаётся достаточно жидким.

13. Carlson

Carlson Новичок

Выбрала на iherb по оптимальному соотношению цена качество коэнзим q10 https://ru.iherb.com/pr/MRM-CoQ-10-100-mg-60-Softgels/22808 может вариант лучше есть, не очень разбираюсь в этом. Помогите :prayy:

14. Strong

Вот этот вариант Q-10 выгоднее выходит. Состав тот же, капсул больше, цена за капсулу ниже.

15. Король Интима

Король Интима Бывалый

могу принять на экспертизу. Вышли полкило

16. Rassel

Rassel Бывалый

Купил Animal Flex в субботу....пью второй (с вскр) день. После приёма, примерно через час, слегка бросает в жар и температура подымается где то до 36.9...слегка подмораживает....держится так часа 3, затем спадает до 36.6 и всё норма.
    В чём может быть причина ?

17. Strong

В составе Animal Flex содержится Ginger Root (Корень имбиря). Корень имбиря оказывает согревающий эффект.

18. Peregrino

Peregrino Новичок

Добрый день,

в скором времени отправляюсь в пешеходный тур (600 км за 30 дней), т.е. примерно 20 км каждый день. За это время не хотелось бы "сожрать" все накопившиеся мышцы и, наоборот, хотелось бы выжать максимум пользы из этого предприятия :)

Нормального питания, сами понимаете, в таких условиях ожидать не приходится, но буду стараться максимально его в таковому приблизить.

Подскажите правильный спортпит, частоту приема, в общем, поделитесь соображениями на эту тему.
    Мой рост 193, вес 92. Полтора года занимаюсь кроссфитом, представление о правильном питании/здоровом образе жизни имею (пару лет назад скинул 40 кг).

Спасибо

19. Anabioz

Anabioz Котя

Ципика 1 кубик хватит на 15 дней для сохранения мышц :D

А по факту - просто прАтеина возьми в пакетике и мешай дополнительно, чтобы белка хватало за день из расчёта на твои кг + достаточно ккал нужно будет жрать. Можешь гейнера высокобелкового купить или самостоятельно сделать...

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Осторожно посоветую обратиться на специализированые форумы экстремальщиков, путешественников и т.п. Они более компетентны по таким вопросам.

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Правило одно, жри как можно больше. Тупо жри все что сможешь. Расход энергии, если у вас там нормальный путь, через леса и тп, а не по идеальному автобану, будет огромный. По этому все равно будешь находиться в дефиците. Наедай свою норму белка, остальное на угли и жиры. Плюс если будешь нормально есть, то физ. нагрузка будет тратить больше энергии. Если будешь хорошо кушать - подсохнешь неплохо. Будешь питаться как пизда - посыпешься в хламину. Как правило едят там каллорийную еду, тушенки всякие, консервы, каши с маслом, так что в принципе набрать калораж как правило не проблема. Ну можешь прот/гейнер с собой взять.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Anabioz

Anabioz Котя

А собственно в чем проблема то?

Ну уйдёт пару кг может. Вернешься и обрано их нажрешь...

23. Peregrino

Peregrino Новичок

Нажрать пару кг мышц будет сложновато :)

24. Anabioz

Anabioz Котя

Почему? Обычно, что погорит, то и вернуть легко.

Если конечно ты не с курса слез и в такой поход собрался... В этом случае - да. Мясо погорит.

25. Peregrino

Peregrino Новичок

Спасибо за ответ. Проблема в том, что не всегда есть доступ к еде, магазины будут встречаться не так часто, а на себе тащить тушенку тоже нет желания. И не хочется нажираться "до отвала" при возможности, а потом идти и думать на каком шаге ты все-таки блеванешь :) Собсно, поэтому и возник вопрос о спортпите. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что лучше в течении нескольких часов схавать пару каких-нить энергетический батончиков, а потом добравшись до продуктов поесть нормально, чем 2 раза в день жрать "как не в себя".

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну вы чет какие-то слабые)) Я когда ходил в поход с палатками, мы на 2 недели брали провизию, потому что-то магазинов не то чтобы "не часто" было, их не было вообще. И в общем-то не скажу что мы были ужасно перегружены и прямо жесть какие тяжелые рюкзаки были. Ешь не много за раз, а чаще. Да можешь какие-нибудь сникерсы подьедать по пути. Привал сделали - заточил че-нить. Ориентируйся по аппетиту.

27. Motistuta

Motistuta Бывалый

штангу не забудь с собой взять....
    по существу вопрос на мой взгляд идиотский просто)))
    и ответ очевидный...если хочешь сохранить мышыцы, то нехуй в такие походы ходить, а ходи в зал и ебаш там...да и тем более ты же и сам всё знаешь, хуйнул батончик волшебный и норм)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Peregrino

Peregrino Новичок

Штанга уже запакована, собственно из-за нее хавчик в рюкзак и не влезает))

29. __гость__

__гость__ Новичок

К - Катаболизм :buba:

30. adam.07

adam.07 Бывалый

ты 30 дней в рюкзаке штангу с собой тащить собрался ? o_O