Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 913 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Беня

Беня Бывалый

У тебя призвание, не губи талант:-)

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Вот ты бля теоретик)) В мамбе туча других хороших компонентов и эфедра там не главное.

3. Anabioz

Anabioz Котя

Беня, я знаю. Пробовал - нормально.

Тебе 59 лет? о.О

Канцлер ты у нас молоденький совсем)

Сори) Ну на капсулу там 200 мг кофеина от которого будет переть норм и 65 мг экстракта эфедры с которых будут отходняки... Остальной же состав - для *вида* можно сказать.

В целом конечно хороший ЖЖ, как и все от клома фармы. Будет вносить несколько %ов своей лепты к жиросжиганию.

Поч теоретик то? Я ещё года 3 назад пробовал 2 капсулы, когда только пробники появлялись :D

4. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

это да)

А кто-нить ксб фонтерру пробовал?

5. Anabioz

Anabioz Котя

Не пробовал.

Из Ксб только лактомин брал...

Очень хочется взять ксб из которого оптимум делают.

Как тебе Арла? По мне что-то на уровне Мп безвкусового.

6. Беня

Беня Бывалый

У ОН вроде смесь изолята и сыворотки...

7. Trik27

Trik27 Бывалый

Одна ремарка насчёт ценаобразование у МР. Подозрительно дешево для евровропейского поставщика.
    У нас на предприятии закупались казеинатом натрия (даже не мицелярным) у французов Лактолиз в оптовых объёмах и цена за кг была 900р/кг!! Тогда у меня и возник вопрос как может МР мицелярный казеин продавать по такой же цене! При том что его надо доставить, смешать, зафасовать, отправить!!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Знающие люди говорят, что там совсем не 80% белка. Я арлу не пробовал

9. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Тонна это опт. Но цена за кг при покупке 10 тонн будет меньше, чем за тонну, например.

10. Беня

Беня Бывалый

Ты не учитываешь объёмы и таможенные пошлины при переправке через границу. Евросоюз, а Британия пока ещё там -зона безпошленной торговли.

11. Trik27

Trik27 Бывалый

опт это десять тонн) в нашем случае, а пошлины 12% по этому коду ТНВД получается 900-12% равно около 800р/кг. не многим меньше.

12. Trik27

Trik27 Бывалый

это лишь мои умозаключения!!! может у них и правда поставщик в европе дешевый))

13. Беня

Беня Бывалый

Плюс транспорт.

14. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

что такое 10 тонн сыворотки для такой корпорации, как МП, у которой самая обширная линейка сывороткосодержащих продуктов?

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

уж если речь зашла...
    повторю вопрос, что думаете лучше взять Пролакту 95 или ИзоПро97? ИзоПро даже чуть дешевле сырья, )) процент тоже почти равный...
    меня опять терзают смутные сомнения (с)

16. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ничего. Лично я не верю в то, что в сыворотке может быть больше 90% белка. Посему, платить 2.5 раза за изолят считаю некошерным. Но если тебе деньги ляшку жгут, то я бы выбрал пролакту. Но опять же, не верю я в такое количество белка. 90% это потолок.

И вообще, не понимаю истерии по изолятам. Я тут посчитал. Грамм чистого белка изолята получается в 2 раза дороже обычной ксб. И это я еще считал по заявленным 95%.

Кто-нить лецитин в качестве пеногасителя использует? Где берете? На травке он граннулированный. Мне бы порошкообразный.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  17. Anabioz

Anabioz Котя

Инс, бери изопро. У тебя там ценник при нынешнем курсе евро очень гуманный выходит!

Я брал по акции Native Whey 95 с клубникой. Вкус офигенный даже на воде. На этикетке 92 белка и почти нету лактозы.

С моим проблемным ЖКТ очень хорошо он заходил. Цена без акций конечно ужасная.

90% мне кажется, что точно там есть ;)

18. Rassel

Rassel Бывалый

Занимаюсь кросс-кантри (гонки на велосипед по пересечённой местности) и агрессивным велотуризмом, на данный момент занимаюсь восстановлением силовых показателей в тренажёрном зале, т.к. под конец сезона 2016 года поймал кучу травм на фоне перетренировонности (пателлофеморальный синдром, импиджмент синдром, локоть тенесиста и защемление седалищного нерва), на фоне чего весьма похудел из за нерв. Сейчас, посещая т.зал и употребляя BCAA+Opti Men, а так же усиленно питаясь - за 1,5 месяца занятий набрал 6,5кг. Сейчас вес у меня 74,5кг. при росте 183. Особо вроде без жира...чему рад конечно.
    Набрать хочу ещё 5 кг а далее только удержание.

Сам вело сезон вот вот начнётся....не как не определюсь с протеином который хочу начать принимать сейчас для донабора (желательно набрать минимум жира), а далее принимать только для поддержания мышечной массы тела, т.к. на 100+км дистанциях вес уходит очень сильно и на фоне этого суставы связки начинают хрустеть да и спина может начать уставать.

На данный момент придерживаюсь трёх вариантов:
    1. Протеин Ultimate nutrition Iso Sensation 93 - т.к. содержим максимум белка и минимум остальных примесей. Что способствует набору именно качественной сухой массы.....но по ему смущают цена и слухи что он больше подходит для сушки.

2. Протеин BSN SYNTHA-6 - манит своей универсальностью в плане часов приёма и многогранностью в плане времени усвоения. Можно пить практически в любом время. Но смущает очень большое кол-во углеводов в составе - боюсь как бы не заплыть жиром. Хотя ходят слухи что это не те углеводы что в гейнере (хотя чем они разнятся?), а те которые способствуют усвоению. Именно этот многокомпонентный протеин употребляют многие люди испытывающие циклические нагрузки.

3. Протеин Twinlab 100% Whey Protein Fuel - по мне дак это обычная сыворотка, но почему то именно её так же употребляют некоторые циклики.

Помогите с выбором, ну либо подскажите свои варианты для моих целей.

P.S.: КБЖУ у меня сейчас в префиците даже для режима набора массы.

Заранее спасибо.

19. Беня

Беня Бывалый

Цель?

20. Беня

Беня Бывалый

Твинлаб... как источник белка
    Изолят при твоем весе и , видимо обмене веществ, бессмыслен, разве что, у тебя непереносимость лактозы.
    Синта - фактически гейнер, завышенная цена.
    Посмотрел состав Twinlab 65% белка. Это мало для нормальной сыворотки, ищи с составом не менее 77%.
    Думаю, тебе предпочтительнее использовать обычную пищу для источника белка, протеин разве только после тренировок. Хотя, можно и без него.

21. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Поздравляю с водой и жиром :xdnew:

130-150г белка вполне достаточно. А это 800г курицы/говядины/рыбы. Нахуя тебе этот порошок нужен тогда? Остальное - жиры и мешок углей.

Все, что распиарено не нужно. Платишь за лейбл.

Если тебе все-таки нужен порошок, предлагаю посмотреть в сторону МП, промышленной сыворотки. Либо если деньги ляшку жгут - ON голд стандарт.

22. Rassel

Rassel Бывалый

Вот моё КБЖУ:
    и это не считая не учитываемых ломтика лимона/кружки чая/ломтика горького шоколада и т.п.....в общем не системного и не постоянного.

Ну особо не заметно, да и силовые растут.

23. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

и нахера тебе при таком питании порошок? Вот вы люди упоротые какие-то.

24. Rassel

Rassel Бывалый

Мне не даёт покоя мысль о том что возможно поступаемый с пищей белок усваивается не полностью, а вот уже частично расщепленный протеин будет гораздо и быстрее способствовать процессам анаболизма. Возможно моя теория не верна.

25. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

если ты будешь жрать белок больше, чем нужно организму:
    1) есть вероятность убить почечную систему;
    2) организм будет выводить ненужный ему белок.

И что значит "усваивается не полностью". Порошок - это точно такой же белок. Только усваивается он быстрее, потому что организму не нужно расщеплять волокна пищи для извлечения нутриентов.

26. Беня

Беня Бывалый

Если тебе и пить - после тренировки вместе с бцаа. Мысль, которая не дает покоя - пустая.
    И тебе правильно выше сказали на счет почек. Поэтому соблюдай питьевой режим, на 100 гр. белка литр воды.
    Ты ешь 200 гр сухой гречки на обед? :huyase:
    Вообще ты прилично переедаешь... на свой вес.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. LAVRIK666

LAVRIK666 Новичок

Здарова ребятки,мне 15 лет,хожу в качалку 3 месяца.Жму 50кг.Из спортпита ничего.Вопрос к опытным кочкам,можно ли принимать ВСАА подростку?

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Зачем? Что ты от них желаешь получить?
    Начинать надо с выстраивания своего обычного питания по КБЖУ, а БЦА это уже тьюнинг, да и то, спорный весьма.

29. LAVRIK666

LAVRIK666 Новичок

кбжу уже разработано и в действии

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

В 15 лет излишне интенсивно тренироваться не советую. В этом возрасте организму нужна энергия для роста, поэтому побереги силы. В зал не часто и без фанатизма. В питании следи за калориями и белком (при нехватке из пищи дополняй протеином), принимай мультивитамины. На данном этапе этого достаточно.