Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 910 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

От Peanut Butter & Co. очень вкусная качественная паста, идеальная по консистенции. Самый любимый вкус из них Crunch Time, на втором месте Dark Chocolate Dreams и White Chocolate Wonderful.
    Нормально отношусь. Всё хорошо в меру. К тому же пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину Е как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству витамина А, которое в подсолнечном масле не содержится, пальмовое масло является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rassel

Rassel Бывалый

Кто какую омегу посоветует ? Я тут после НГ купил аптечную от Doppel Herz.....три раза принимался пить и все три раза после 5 дней прерывал курс т.к. ЖКТ чего то барахлить начинает, в животе дискомфорт и стул совсем не радует. Съездил матери в итоге отдал коробку.
    А так омега вроде как хорошая, т.к. даже через 3 дня приёма по схеме (1 капсулу утром после еды) чувствуется действие в виде общего улучшения самочувствия и подъёма жизненного тонуса, свежее как то становится в голове. Хотя вот мать не ощущает эффекта.

3. Strong

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Strong , приветствую!
    Нужен совет, какое железо лучше взять на айхербе?

5. Clever

Clever Бывалый

ребята, подскажите, есть ли какие то бады, которые повышают кровообращение в целом, или например в органах малого таза?

6. Strong

Приветствую! Вот это железо в правильной форме, недорого и дозировка ровно 100% суточной нормы.
    Now Foods, Iron, 18 mg, 120 Veggie Caps

7. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Зашёл так издалека) Чтобы писюн получше стоял?) Тогда смотри похотливого козла или подобные ему. Ещё есть йохимбин, сав палметто и т.д.
    Пы сы, у тебя простатит?

8. Strong

Конский каштан. Показания: хроническая венозная недостаточность.
    Рутин совместно с аскорбиновой кислотой. Показания: терапия заболеваний, сопровождающихся нарушением проницаемости капилляров.

P.S. Для поддержания здоровья простаты и в качестве дополнительного источника цинка:
    21st Century, Saw Palmetto Extract, Standardized, 200 Veggie Caps

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо!
    Я тоже про него думал, даже в корзину сложил. Но решил уточнить.

10. Doran

Doran Бывалый

@Strong Привет.
    Посоветуй пожалуйста витамины для девочек 10 и 12 лет.
    И Девушке 28 лет.
    Заранее спасибо.

11. Strong

Привет. Например такие:
    Thorne Research, Children's Basic Nutrients, 180 Veggie Caps
    Или такие:
    Nature's Plus, Source of Life Animal Parade Gold, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral Supplement, Natural Assorted Flavors, 120 Animals (к тому же сейчас на них скидка 20%)

Two--Per-Day табл. или капсулы, Opti-Women от ON, Nutri-Fem от Thorne Research. Смотрите по финансовым возможностям. Оптимальным выбором для тренирующейся девушки считаю Opti-Women за $18.25 на 2 месяца .

12. Clever

Clever Бывалый

какие дозировки и какая продолжительность курса приема данного БАДа будет самой эффективной?

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Аргинин. Из более опасных - йохимбин, но он уже непосредственно усиливает кровообращение в области малого таза.
    Ну и плюс приседания на количество.

14. Strong

Одну капсулу утром + одну капсулу вечером. По содержанию основного действующего вещества, данная дозировка и режим приёма полностью соответствую аналогичному аптечному препарату Простамол Уно. Но в отличии от него, в Saw Palmetto Extract, Standardized добавлен ещё и хорошо усваиваемый цинк в форме пиколината, что должно благотворно сказываться на здоровье простаты. Такие бады в данной дозировке можно принимать длительное время.

15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Тут нельзя дать однозначного ответа. У всех ситуация и состояние простаты разное, и организмы и реакция на препараты тоже разные!

16. Strong

Вот это самое эффективное.

17. Royce

Royce Новичок

Когда употреблять Lipo6 Black, чтобы минимизировать выделение желчи из-за кофеина? До/во время/после еды, за 30 мин до еды или вообще на пустой?
    Когда употреблял на пустой желудок, у меня со временем пропал аппетит, тошнота после еды, ну короче желчь.

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

от этих таблеток не то что желчь, член отвалиться может. Если ты сейчас не перед выступлением просушиваешься до уровня целофана - выбрось эту адскую штуку.
    PS: У тебя что, свиданка с принцессой великобритании на следующей неделе? Давай я тебя подменю, я уже просушился

19. Anabioz

Anabioz Котя

Король, тебе уже 28 лет, а тебе всё по 5 фитоняшек подавай... Когда остепенишься?

20. Dozer-

Dozer- Новичок

Добрый вечер. Дайте совет по изолят протеину. Какой выбрать и где дешевле купить в Москве. До этого пользовался Iso Sensation 93. Может есть варианты дешевле
    Спасибо

21. Anabioz

Anabioz Котя

Бери майпротеин у дилов. Некоторые пацаны по дешману продают.

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Мешок пролакты. 30к - 25кг

23. Dozer-

Dozer- Новичок

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

дороХо.
    вот моих два неоплаченных болтаются. ждут очереди...
    Скриншот 61.jpg

25. Anabioz

Anabioz Котя

Инс, это ты когда так выгодно втарился)?

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

там дата есть

27. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Неужели там и правда 97% белка?
    Слушай, я давно не мониторю цены на МП. Реально взять кг ксб за 550-600 рублей?

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

сомневаюсь. ))
    тоже сомневаюсь, ибо минималка-вес не позволят это сделать

29. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ну и нахер тогда этот мп) милки жрать буду

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

вот и я в раздумье...
    как правило у всех производителей % белка завышен. у Пролакты хоть точные цифры, а тут кот в мешке...

зы. Анабиоз, будь добр напомни производителя сырья протеина? надо глянуть про 97%. чё-то такой цифры ни у кого нет.