Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 908 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

сразу после пробуждения я пью бца, а тут типа многокомпонентник, только не из порошков, а из пищи.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Это не на каждый день, в выходной, когда настроение творческое). Стандарт- 5 яиц вареных всмятку ( 2 желтка выбрасываю) , плюс 100 грамм отварной крупы. Этот завтрак по будням у меня уже 6 лет. Пока не надоел). Даже в командировке беру пароварку и прямо в гостинице отвариваю яйца и крупу)

3. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

21 желток в неделю? На холестерин анализы сдаешь?

4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Сдаю, в норме

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Я просто с утреца по 3 яйца точу, но на холестерин не сдаюсь и вроде как боязно

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

глянь видос у цацулина, такой се источник, но все равно) он там рассказывал про то, что холестерин извне повышает собственный совсем на чуть) сам жру яйца целиком, не больше 10 в день правда, обычно 6-8, 2 раза в году медкомиссия, все ок)

7. Oscar g

Oscar g Бывалый

Каждый день ем на завтрак по 5 цельных яиц уже несколько лет.
    Никаких проблем

8. b0yara

b0yara В бане

Кто-то пробовал ОНовский голд стандарт со вкусом Клубника-Банан?Как он вообще?

9. subarumen

subarumen Бывалый

хороший вкус, для разнообразия попрет..

10. b0yara

b0yara В бане

Читал на бб.ком отзыв от буржуев,сказали что и с водой,и с молоком хороший,а то шоколадный и ванильные не люблю протыки,они с водой не оч обычно.
    Я так понимаю ты разные пробовал,какой на твой взгляд топовый вкус?

11. Yomans

Yomans Бывалый

я штук 25 желтков в неделю съедаю, по 3-4 в день, разве это много ?

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

а белки выбрасываешь?))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Yomans

Yomans Бывалый

а вы разве нет ? )) я думал все так делают

14. Подъебал так подъебал :)
    А я наоборот, белки сжираю, а желтки в тесто кидаю.

15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Самый вкусный прот., что я ел, это MP банан, только он есть 2, 2 кг, а есть 1, 8 это разные виды. Тот, где 1, 8, но он есть только на ББ, а там доставка дикая по цене

16. Dr. Am

Dr. Am Бывалый

Впервые увидел марку прота SELF, попытался найти инфу и ничего. Кто что может сказать об этом бренде?

17. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сдался тебе этот Селф, раз инфы нет. Мало других что ли известных брендов.

18. Alan KZ

Alan KZ Новичок

добрый день

19. Alan KZ

Alan KZ Новичок

подскажите пожалуйста новичку (8 мес. хожу в зал) взял креатин моногидрат (порошок), ВСАА (порошок) и протеин, как и когда употреблять, если креатин+ВСАА на литр воды, до, во время и после тренировки, норм???

20. KainS

KainS Новичок

бца до\во время\после тренировки. протеин после тренировки, по необходимости между приемами пищи, если из обычной еды не набираешь белка. Креатин вместе с протом после тренировки, в нетренировочные дни между приемами пищи разок

21. theDAV

theDAV Бывалый

22. Strong

Strong Модератор Команда форума

Норм, но лично мне мелатонин в подъязычной форме больше нравится. Такой (3 мг) или например такой (10 мг, таблетку можно разрезать пополам). Быстрее действует и принимать приятнее, так как вкусовой.

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Чего только нет. Осталось выпустить в форме свеч.
    @Strong, есть мелатонин в форме свеч?

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Моей жене очень понравился комплексный препарат с мелатонином - Source Naturals - Night Rest. В его состав, помимо самого мелатонина, входят GABA, глицин, магний и ещё куча всего для расслабления. В принципе, его можно употреблять не по 2 табл., а по одной, т.к. в одной таблетке содержится 2,5 мг мелатонина. Тогда одной банки на 100 раз хватит.

Но мелатонин по твоей ссылке выше тоже нормальный. Но если ты его будешь принимать не на пустой желудок на ночь, он может иметь несколько отложенный и не столь выраженный эффект. Для более быстрого засыпания, как написал Стронг выше, лучше использовать таблетки, которые можно рассасывать во рту, подъязычные и т.д.

25. Alan KZ

Alan KZ Новичок

спасибо

26. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

правда что мелатонин повышает пролактин ?

27. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну, пока еще не окончательно доказано. С одной стороны, мелатонин угнетает репродуктивные функции (скорее всего за счет увеличения пролактина). А с другой вот почитай, например:
    Одни авторы обнаружили стимулирующий эффект мелатонина на секрецию пролактина , в то время как другие — угнетающий, не оговаривая при этом, как правило, времени проведения эксперимента. Была показана повышенная суточная экскреция мелатонина с мочой у больных с гиперпролактинемией. Лечение больных парлоделом приводило не только к нормализации уровня пролактина , но и к снижению экскреции мелатонина [15]. С другой стороны, Э.Б. Арушанян (1991) выявил , что продолжительное (в течение нескольких недель) введение мелатонина людям снижает уровень пролактина в плазме крови [9]. Gao L. et al., в2001 г. в эксперименте показал дозозависимое ингибирующее действие мелатонина на рост пролактиномы , вызванной 17-β-эстрадиолом. Подавляющий эффект мелатонина на секрецию пролактина происходит путем ингибирования экспрессии гена пролактина и синтеза ДНК. - http://pmarchive.ru/rol-shishkovidn...latonina-v-reproduktivnoj-funkcii-zhenshhiny/

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Скорее противоречивые данные. В любом случае мелатонин надо принимать курсами по мере необходимости, а не постоянно без особой надобности.

29. Yomans

Yomans Бывалый

принимаю мелатонин 3 мг раз в 4 дня в течение примерно полугода, не думаю что это как то сказывается )

30. пролактин проверь.