Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 907 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не факт, я до 16:00 выпиваю 5 литров.
    После пью только в охотку, стакана 2-3
    Ночью не встаю почти никогда.
    На высокоандрогенном курсе вставал раза по 3, но это именно потому что андрогены способствуют гиперплазии простаты.

2. Pears

Pears Новичок

Ребят, что скажите о протеине First WHEY от компании BeFirst?

3. Yomans

Yomans Бывалый

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для хорошего выброса инсулина 30-35 грамм декстрозы нормально. Примерно как в стакане натурального виноградного сока.

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Мужики, кто на кокосовом масле готовит? Как оно?
    Хочу с травы заказать, какой посоветуете?
    И кто пробовал масло вот это?

6. Strong

Готовлю на кокосовом масле постоянно. Сегодня рис на нём приготовил. Ароматно и вкусно. Рекомендую кокосовое масло первого отжима. Его всегда буру. Качественное, ароматное, большая банка (1530 грамм) имеет самую выгодную цену среди остальных.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Пасиба! Добавил в корзину.

8. Apu Nahasapimapillon

Apu Nahasapimapillon Новичок

Доброго времени суток! Недавно начал ходить в тренажерный зал, постепенно приходит мысль принимать спортивное питание, хотя бы пока какие - либо витамины, для общего укрепления. И главное где купить спортивное питание в Москве дешевле? В общем посоветуйте, что да как?

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

питпрофи
    стратегшоп

10. Strong

Начать нужно с правильного обычного питания - это основа. Если с этим уже всё в порядке и речь о добавках, то новичку их не так уж много и надо. Качественный мультивитаминный комплекс (например Two-Per-Day), протеин (компенсировать разницу, если из рациона не хватает белка), креатин (начать рекомендую с пробной версии креатина от ON). На начальном этапе этого вполне достаточно. По мере развития нагрузок можно добавить BCAA (рекомендую BCAA+G) до и после тренировки и L-глютамин. Всякие предтреники и прочее - это специфические добавки, в которых нет острой необходимости. Если денег впритык, то лучше пока в их сторону не смотреть.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Калорийный белково-углеводный напиток (гейнер) сразу же после треньки. В нём должно быть 30-50 г белка, в зависимости от твоего веса, и, как минимум, столько же или больше углеводов. Гейнер, кстати, можно самому сделать (добавить к протеину овсяную муку или закусывать протеин белым хлебом). Такая посттренировочная подпитка организма, в критический момент, белком и углеводами - один из самых важных этапов восстановления.

12. andy4you

andy4you Бывалый

Закончилась овсяная мука от МР, купил "С. Пудовъ". Отвратительно. Кто что думает? Посоветует?

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

беру за 13 руб. самый дешёвый обычный овёс. 400 грамм.
    нормально залетает. ))
    ем правда его только по утрам. с вечера замачиваю скуп в обезжиренном молоке, утром выливаю всё это в блендер + аромки от МП + обезжиренный творог + полскупа изолята + банан(ы). очень даже...
    и жевать не надо. подойдёт тем, у кого нет аппетита по утрам.
    за майпрот переплачивать не собираюсь...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. andy4you

andy4you Бывалый

Типа гейнер выходит?

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Овёс в виде крупы или муки?

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

скорее белковый.
    регулируйте по себе количеством овса/бананов/% жирностью молока/творога/протеина.
    крупа. иначе зачем замачивать.
    я пробовал сразу в блендер, без замачивания, но она не успевает размокнуть + мелкая фракция после перемола присутствует. на зубах один в один как картон жуёшь, аж зубы сводит. ))
    при замачивании + блендер - практически в ноль.

17. Oscar g

Oscar g Бывалый

Зачем ты изолят на это переводишь?

18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я иногда делаю омлет с помидорами. Хорошо, ни запаха, ни вкуса не добавляет. Эту пасту я ем, так себе, если честно.

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

другого дома просто нет.
    я покупаю только изолят (зарплата и цены на изолят пока позволяют)

20. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

мне бы твою зарплату :JC_thinking:

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

да ладно тебе.
    изолят штуку за кило стоит. что, это для москвы большие деньги?

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

а ты думаешь, в Мск одни миллионеры? :xdnew:

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

пропустил.
    попробуйте пожарить яичные белки с бананами. )) очень даже...
    кстати, любимое блюдо Катлера было.
    ну по крайней мере заработать всегда проще, чем в других уголках России

24. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ну вот с этим, пожалуй, соглашусь)

25. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня есть такой рецепт, иногда готовлю так:

Полстакана хлопьев (овсяных или мультизерновых)
    5 белков плюс 1 желток
    Половинка банана (нарезать тонко)
    Немного корицы
    Соль (или без неё - кому как)

Перемешать всё и на сковороде жарить, как яичницу

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

молоко и банановый казеин и вообще шик)

27. Oscar g

Oscar g Бывалый

Да бог с ней с зарплатой.
    Тому что ты делаешь просто нет логического объяснения.
    Что мешает сначала выпить изолят, а потом через пол часа твой коктейль на твороге?
    Это будет качественно другой уровень

28. andy4you

andy4you Бывалый

Отличная тема!
    Утренний коктейль, когда готовить нет времени, лень и попросту когда не лезет еда.
    Хороший рецепт у Insulin1
    Попробую по его методике, но без творога.
    Молоко (400мл) +за замоченными хлопьями (50гр) овсянки с вечера+протеин (30гр)+банан.

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Пробовали?

Раз рецепты пошли: шинкую одну большую головку лука и 2 сладких перца, обжариваю. Шинкую 1 острый перец, 3 зубчика чеснока, добавляю в лук с перцем, туда же 1 чайную ложку раздавленных семян Зиры, обжариваю еще минуту. Шинкую пару помидор,закидываю туда же, и добавляю томатного пюре, потом вбиваю туда яйца, штук 6-8. И тушу до готовности минут 6-7. Это на двоих. Моя доля - две трети))

Последнее редактирование: 22 мар 2017
  30. Insulin1

Insulin1 Меценат

)) ну только так и ем, ибо пустые ну прям вообще никак. я их туда, а они обратно...

у вас, парни, всё очень сложно. )) нужно минимум ингредиентов, и максимум вкуса. ))
    я даже про Зиру первый раз слышу. бегать её искать. а бананы с яйцами на каждом углу... ))