Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 906 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sd777

sd777 Бывалый

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Совершенно верно. Теоретически это именно так и звучит. На практике не видел разницы.

3. sd777

sd777 Бывалый

я только за , чем больше белков тем лучше, станешь больше..Гусев профи, наверное у него белков в два раза больше углеводов

4. Strong

На белковой диете объём потребления воды нужно увеличивать и будет всё ок.

5. sd777

sd777 Бывалый

на практике , может надо порции пить по больше, как говорил Валерон, гр 50 в день бсаа не меньше, а пропорции 35 лейцина, и две остальные

6. sd777

sd777 Бывалый

я как то стал много пить воды, ночью достало в туалет ходить, может конечно не у всех так

7. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

не быть тебе кОчкой, иди в шахматы играй.

8. sd777

sd777 Бывалый

я кочкой и не хочу быть, если ты не в теме.. вот бодибилдер это совсем другое, ну а если ты кочка.. тогда шахматы купи

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Strong

А лет Вам сколько, если не секрет? Простату проверяли?

10. sd777

sd777 Бывалый

не секрет лет уже много, 47.. не проверял, но иногда думаю на нее

11. sd777

sd777 Бывалый

ну если пить воды около трёх литров в день, наверное все равно ночью минимум раз встанешь

12. Strong

Проверьтесь на всякий случай.

13. sd777

sd777 Бывалый

да надо бы конечно, стремно..лишний раз себя расстраивать, сейчас настроение не то, до мая надо поработать в зале, а потом и провериться можно

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

я и без проверки могу сказать, что найдут!
    им лишь бы бабла срубить. только зайди туда, всё, что можно и что нельзя найдут...
    лучше это время на приседания потратить. само всё рассосётся. ))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sd777

sd777 Бывалый

хорошо сказал!!!!

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Амилопектин - это "быстрый" крахмал (высокий ГИ). "Медленным" крахмалом является амилоза (низкий ГИ). Поэтому не все крахмалистые овощи усваиваются медленно. Например, рис и картошка, несмотря на то, что это крахмалистые овощи, не являются такой уж "здоровой пищей" - именно потому что усваиваются быстро, в них крахмал содержит мало амилозы, но много амилопектина.

Dietary amylose-amylopectin starch content affects glucose and lipid metabolism in adipocytes of normal and diabetic rats.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Я недавно пытался привлечь к этому факту внимание, вот пост про новейшую статью на эту тему.

Практические эксперименты на 40 мужчинах показали, что низкобелковый напиток, содержащий всего 6,25 г белка, но усиленный добавкой 5 г лейцина, оказался столь же эффективен для стимуляции синтеза миофибриллярного белка, что и высокобелковый напиток, содержащий 25 г белка.

При этом сравнивались такие напитки (5 разных видов):

W25: 25 г сывороточного протеина (в котором естественным образом содержится 3 г лейцина)

W6: 6,25 г сывороточного протеина (в котором естественным образом содержится 0,75 г лейцина)

W6+Low-Leu: 6,25 г сывороточного протеина (в котором естественным образом содержится 0,75 г лейцина), которому дополнительно добавили лейцина столько, чтобы общее количество лейцина составило 3,0 г

W6+High-Leu: 6,25 г сывороточного протеина (в котором естественным образом содержится 0,75 г лейцина), которому дополнительно добавили лейцина столько, чтобы общее количество лейцина составило 5,0 г

W6+BCAA: 6.25 г сывороточного протеина (в котором естественным образом содержится 0,75 г лейцина), которому дополнительно добавили BCAA (состоящие из лейцина, изолейцина и валина) так, чтобы общее количество лейцина составило 5,0 г

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, посоветуйте недорогой и качественный коэнзим q10 с травки? В преддверии пополнения на дорогие не хочется тратиться. Вдруг кто пьёт?

И, кстати, обещал как-то отписаться на тему NAC, эту добавку папе посоветовали для печени https://ru.iherb.com/c/nac-n-acetyl-cysteine
    Папа пропил курс такого https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-N-Acetyl-Cysteine-1000-mg-120-Tablets/1328 и анализы действительно улучшились. Параллельно правда он пил жидкие капли расторопши, которые я заказал с витакоста. Поэтому сложно сказать, что больше помогло.

19. Tidus

Tidus Бывалый

Вопрос не совсем по спорпиту, может кто-нибудь заказывал средство для отбеливания зубов, что посоветуете?

20. Strong

Заказывал зубную пасту с отбеливающим эффектом. Действительно слегка отбеливает. Только плохо пенится.

21. Tidus

Tidus Бывалый

Пробовал, мне не зашло, но спасибо

22. Strong

Не с корицей случайно пробовали? Вот она мне совершенно не подошла. Вначале всё было нормально, но примерно к середине тюбика начала вызывать что-то наподобие лёгкого ожога полости рта.

23. Tidus

Tidus Бывалый

Как зубная паста нареканий нет, просто эффекта отбеливания не заметил (3 тюбика)

24. Strong

Самый дешёвый у Doctor's Best, но я бы его не брал, так как не доверяю этой фирме. Были нарекания на качество некоторой их продукции. На втором месте по цене q10 от California Gold Nutrition. Фирма хорошая, её видимо и стоит брать.

25. I23

I23 Бывалый

Я почистил зубы этой пастой с корицей, посмотрел на себя в зеркало и охренел! Вся кожа вокруг рта была покрасневшая. При чем, ореол был значительно больше тех мест, куда могла попадать паста. Хорошо, что быстро отпустило, а то на работу надо было бежать...

26. Strong

Да, согласен, что-то с ней не то. У меня хоть и не с первого раза, но в итоге тоже плохая реакция на эту пасту началась.

27. subarumen

subarumen Бывалый

28. Strong

Kroeger Herb Co, The Original Wormwood Combination, 100 Veggie Caps
    16 дней пропиваете (1 банка), потом 2 недели перерыв и снова 16 дней пропиваете (ещё 1 банка). Это курс.
    Дозировка как указано в инструкции. По 2 капсулы 3 раза в день.

29. subarumen

subarumen Бывалый

30. Strong

Пожалуйста. Другие не пробовал. Ним по идее надо пропивать после курса "крюгера", в качестве очищающего средства.