Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 900 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

BCAA нужно принимать до и после тренировки. Если тренировка длительная, то неплохо добавить ещё один приём во время тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ты упустил нужный момент. Обычно bcaa начинают пить со второй недели

• Нравится! Нравится! x 2
  3. theDAV

theDAV Бывалый

Не совсем вопрос по спортпиту: решил на кето посидеть 6 недель. Думаю добавить клен+кетотифен+бета-1-адреноблокатор. Что скажите на этот счет? и по цене если кто знает сколько это выйдет отпишите

4. BigBang

BigBang Бывалый

А зачем это тебе? И зачем в ветке по спортпиту это писать?

5. theDAV

theDAV Бывалый

Зачем убавлять жировую прослойку? Потому что в другой теме не ответили, тут вроде активность есть.

6. Strong

С помощью этого:
    Не советую. Овчинка выделки не стоит. Если конечно речь не о подготовке на какой-то престижный турнир и т.п.

7. theDAV

theDAV Бывалый

Из за возможного вреда, или еще какие причины?

8. Strong

Из-за гарантированного вреда.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. theDAV

theDAV Бывалый

А что тогда использовать для ускорения процесса? ЭКА не катит, АС пока тоже. жж херня. Опасение с кленом есть только потому что давление доходит до 157

10. Strong

Куда-то спешишь?

11. xkpukx

xkpukx Бывалый

Всем привет, подскажите какие взять витамины, препарат для разжижения крови и что нибудь чтоб повысить уровень кислоты в желудке, желательно с iherba

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Витамины кому? Для чего? Без этих уточнений можно порекомендовать универсальные витамины Two-Per-Day от фирмы Life Extension.

Омега-3 обладает эффектом разжижения крови. Также аспирин.

13. Guff

Guff Бывалый

Порекомендуйте, плиз, хороший рабочий глютамин. И кто пробовал
    MHP Глутамин-SR с технологией Micro Feed ?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Я такой не пробовал. За что платить больше? За добавку полимера глюкозы (т.е. мальтодекстрина), лецитина и (вредного) гидронизированного растительного масла? Я не верю в такой маркетинг.

Обычно беру на MyProtein простой глютамин (£13.49 за 1 кг). По-моему, если брать не в подвале, а в приличном интернет-магазине, то они мало чем отличаются друг от друга :)

На iHerb самых дешёвых глютаминов сейчас временно нет в продаже (Nutrex Research и California Gold Nutrition).

15. Strong

Из тех что в наличии сейчас самый дешёвый L-глутамин от Jarrow Formulas. Пробовал его давно, ещё когда он был с другой этикеткой. Нормальный рабочий глютамин.

16. Guff

Guff Бывалый

17. Strong

18. Strong

Если готовы от $40 за глютамин отдать, тогда лучше возьмите глютамин от ON. С качеством у них всегда полный порядок. Эталонное качество.

19. Guff

Guff Бывалый

Пожалуй только за глютамин и не жалко. Креатин и BCAA- что с ними, что без. Благодарю за ответ!

20. xkpukx

xkpukx Бывалый

Вот странно тогда, пью в течение года омегу 3 + альфа мен от myprotein (рек. дозы), и кровь все равно густая (сдавал кровь недавно и врач посоветовал больше воды пить, а я и так около 2литров выпиваю вне тренировочные дни). Я парень 29 лет 80кг вес. Сейчас витамины заканчиваются и хочу попробовать что-то другое. А для желудка ничего не посоветуете чтоб кислотность повысить?

21. Del

Del Гость

2литра это же очень мало

22. xkpukx

xkpukx Бывалый

а сколько нужно? в тренировочные дни 3-4 выходит

23. Del

Del Гость

если кровь густая, значит тебе этих литров твоих не хватает судя по всему
    значит 3-4 надо пытаться в обычные дни выпивать, а 5-6 в тренировочные
    либо 3-4 попробовать каждый день пить хотя бы для начала независимо от наличия тренировок

24. Strong

Мало. 3 литра надо как минимум.

25. xkpukx

xkpukx Бывалый

попробуем)

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

горшок только с собой носи

27. Solomyan

Solomyan Бывалый

подскажите пожалуйста вариант с кальцием, магнием и цинком оптимальный по соотношению цена/качество. Solaray и Solgar на первый взгляд наилучшие, верно?

28. Strong

Solgar, Кальций магний плюс цинк, 250 таблеток

Solaray, Кальций, Магний, Цинк, 250 вегетарианских капсул

Nature's Way, Кальций, магний и цинк, минеральный комплекс, 250 капсул

Но если цель насытить организм именно цинком и магнием, а не кальцием, то я не советую такие смеси.

29. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ребят, может вопрос глупый и уже был сто раз, в каком объеме нужно пить омегу 3 , в плане epa/dha , на банке рекомендация в 600 epa dha, читал где то что нужно минимум 1000, так ли?

2)в какое время лучше Пить их? Отдельно после еды?С горячей едой думаю не мешает лучше?

30. Strong

2 грамма.
    После завтрака, обеда, ужина.